Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Социальная программа "Растим Добро" объявляет сотрудничество с Фондом CAF (2016 г.)

29 августа 2016, 19:51

СОТРУДНИЧЕСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «РАСТИМ ДОБРО» И ФОНДА ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ ФИЛАНТРОПИИ «КАФ»

29 августа 2016 г., МОСКВА

Социальная программа «Растим добро» бренда «Добрый» (АО «Мултон») и Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» объявляют о начале сотрудничества в сфере благотворительности и о старте открытого конкурса проектов «Растим добро». Целью программы «Растим добро» является содействие социальной адаптации и профессиональной ориентации подростков от 12 до 17 лет, находящихся в учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Растим добро» и Фонд «КАФ» намерены совместными усилиями поддержать распространение лучших практик российских некоммерческих организаций, работающих в сфере социальной адаптации и профессиональной ориентации детей-сирот подросткового возраста.

В рамках открытого конкурса «Растим добро» будет создан экспертный совет, куда войдут ведущие специалисты в сфере благотворительности и социальной адаптации будущих выпускников детских домов. По итогам конкурса будут определены лучшие проекты, которые получат финансовую поддержку на 2016-17 гг. Общая сумма пожертвований в 2016-17 гг. составит 11 млн. рублей.

Представители «Растим добро» и Фонда «КАФ» так прокомментировали начало своего сотрудничества. Ирина Ерза, руководитель программ фонда «КАФ»: «Помощь детям-сиротам всегда была важной темой благотворительных программ компаний. Благодаря развитию семейного устройства, в детских домах сейчас остаются в основном дети старшего возраста, поэтому актуальным направлением благотворительности становится развитие программ для подростков. Наша совместная конкурсная программа с брендом «Добрый» отражает перспективное направление современной филатропии».

Александр Коровка, бренд-менеджер «Добрый»: «Основной задачей программы «Растим Добро» бренда «Добрый» является социальная адаптация детей от 12 до 17 лет, оставшихся без попечения родителей. Сотрудничество с ведущим экспертом в сфере благотворительности – Фондом «КАФ» позволит нам объединить под эгидой «Растим Добро» лучшие практики по подготовке подростков к самостоятельной взрослой жизни, сделать помощь еще эффективнее».

Подробнее об условиях открытого конкурса «Растим добро»: (ссылка на условия на сайте КАФ).

О программе «Растим Добро»

«Растим добро» - это программа социальной и психологической адаптации детей от 12 до 17 лет, оставшихся без попечения родителей, созданная по инициативе бренда «Добрый» в 2014 году.

В программу входят восемь регионов России, под опекой психологов, педагогов и волонтеров-наставников «Растим добро» находятся 35 детских домов (Москва Московская область, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Владимир, Новосибирск и Владивосток).

В 2016 в рамках IV церемонии награждения Ежегодного форума «Лучшие социальные проекты России - 2015» программа «Растим добро» бренда «Добрый» признана победителем в номинации «Социальный маркетинг».

Подробнее о «Растим добро» можно узнать на сайте: www.dobry.ru



О Фонде поддержки и развития филантропии «КАФ»



«КАФ» – российская социально ориентированная некоммерческая организация, деятельность которой направлена на продвижение культуры благотворительности. Ежегодно фонд реализует более 20 благотворительных программ в тесном сотрудничестве с ведущими российскими и международными компаниями. Учредитель фонда «КАФ» – CAF Россия – старейшая благотворительная организация, работающая в России с 1993 года. Это признанный эксперт в сфере благотворительности, отмеченный различными государственными наградами, в том числе, благодарностью президента РФ.

Подробнее о Фонде “КАФ” можно узнать на сайте www. cafrussia.ru


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.