Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Видео. Добрый пример: многодетная мать за полтора года отговорила 200 женщин от абортов

24 июля 2016, 21:59

Жительница Екатеринбурга, мать четверых детей, объясняет будущим мамам, что нельзя убивать своего ребенка. За полтора года, которые Елена работает с беременными, на свет появилось более 200 малышей. Однажды в Сети она наткнулась на ролик, в котором в мельчайших подробностях был показан процесс аборта.

После этого мама четверых детей решила, что будет бороться за жизнь каждого малыша. Лимит у Елены Кокшаровой – всего неделя. Именно такой срок гинекологи дают беременным на обдумывание аборта.

Иногда ей удается справиться с задачей всего за пару минут, а порой на беседы уходят долгие нервные часы со слезами на глазах.

- Работаю я в двухкомнатной квартире в центре города. Зачастую о моей работе узнают в женских консультациях, где мы оставляем буклеты с телефонами. После этого потенциальные мамы приходят ко мне, – рассказала Life News Елена. – Обычно я показываю им макеты с эмбрионами, и, подержав их в руках, женщины понимают, что зародыш – живое существо, которое нельзя убивать. Помню, ко мне пришли двое студентов. Девушка забеременела спустя два месяца отношений. Парень категорически отказывался от рождения ребенка. Я сумела объяснить им, что аборт – это ужасное дело, и в итоге появился на свет прекрасный малыш. Потом тот отец мне еще спасибо сказал.

Только за прошлый год 140 счастливых женщин пришли и лично выразили Елене благодарность. Счастливой матерью благодаря Елене стала и Ирина Постникова. В 22 года она забеременела, а любимый, узнав об этом, сразу ее бросил.

- Я пришла к Елене, рассказала о своих проблемах. Тогда она мне сказала, что все мы под Богом ходим и он никого не оставит. Я расплакалась и поняла, что буду рожать. Теперь у меня есть мой Артемка, – поделилась девушка. – Если мои подружки тоже вдруг решат делать аборт, то я их отправлю к Елене, она поможет им.

Многодетная мать-психолог за свою работу не берет ни копейки. Ее коллеги отмечают, что Елена вкладывает всю себя в доброе дело. Даже после рождения малышей она принимает участие в их дальнейшей судьбе – помогает одеждой, игрушками и колясками.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.