Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Романтическое путешествие на яхте sunseeker

09 июля 2016, 11:55

 

Романтическое путешествие на яхте сегодня становится все более популярным видом отдыха. Проплывая по водной глади рек, озер и морей, можно любоваться великолепными береговыми пейзажами, лунной дорожкой на воде и звездами, отразившимися в ней. Производители sunseeker yachts имеют заслуженный успех на рынке продаж современных средств передвижения по воде. Таким успехом нынешние строители яхт обязаны основателю этого бизнеса английскому продавцу Роберту Брейтуэйту. Работая на фирме по производству лодок, талантливый англичанин сумел самостоятельно найти средства для покупки чертежей и воспользовался приобретенным опытом.
Первая яхта, получившая название Сансикер, была спущена на воду в 1970 году. А уже через девять лет компании удалось заключить выгодную сделку о сотрудничестве с известным дизайнером Доном Шидом , благодаря которому яхты компании стали известным мировым брендом. На протяжении своей деятельности компания достигла больших успехов, развивая обширный ассортимент своих судов. Сегодня эта европейская компания WORLDMARINE известна, как международный брокер по производству моторных яхт премиум класса.  Специалисты компании подбирают верфь для строительства яхт с учетом пожеланий заказчика, а также оказывают услуги в регистрации яхт и в наборе команды профессионалов для их управления на воде.
Команда профессионалов готова найти клиенту яхту в любой стране мира и организовать стоянки во многих странах. Однако поставками своих замечательных яхт в Россию и в Украину компания не занимается. Поэтому наши соотечественники могут купить подобное плавательное средство только за рубежом. На протяжении всей своей деятельности эти производители яхт стремились усовершенствовать их, принимая инновационные решения в отношении конструкции и дизайна своих изделий. С годами компания наращивала мощности своего производства в изготовлении яхт и сумела обойти всех своих конкурентов на рынке продаж подобных средств для передвижения по воде.
Клиенты компании сумели по достоинству оценить безупречное качество и великолепный дизайн ее яхт и спрос на них постоянно растет. В яхтах этого производителя пользователи ценят роскошь, комфорт, надежность и безопасность в путешествии по воде. Одним из весомых аргументов в пользу приобретения этих яхт, является доступная цена при непревзойденном качестве изделий компании. Коллектив компании стремится и в будущем совершенствовать свои яхты, чтобы оставаться непревзойденным лидером в их производстве еще на долгие годы.
Верфь производит яхты для богатых людей и покупателей со средним достатком. Она готова поставлять на мировые рынки яхты на любой вкус и финансовые возможности клиентов. Наращивая свои мощности и совершенствуя конструкцию изделий, этот производитель уверенно смотрит в будущее. Несмотря на кризисы, которые не могли не отразиться на экономическом развитии компании, ей удалось остаться на плаву и успешно продолжать начатое дело. Сегодня она развернула глобальную деятельность и оставила далеко позади всех своих конкурентов. Наладив партнерские отношения с азиатскими компаниями, этот производитель только укрепил свою позицию на мировом рынке. Широкий ассортимент яхт различных размеров и по разным ценам дает покупателю возможность подобрать для себя наиболее удачный вариант, который устроит его по всем параметрам. Компания готова удовлетворить запросы всех своих заказчиков и построить яхту на любой вкус и размер кошелька. Поэтому число желающих приобрести яхту от этого производителя неуклонно растет.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.