Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Продажа усадьбы в с. Янжуловка (Октябрьское) Семёновского района Черниговской области

26 июня 2016, 20:05
Продаётся усадьба (дом с участком земли) в с. Янжуловка (ранее называлось Октябрьское), Семёновский район, Черниговская обл. (116 км к северу-востоку от Чернигова) за 300 у.е.
Усадьба состоит из жилого дома, сарая, погреба, небольшого сада, участка земли размером 40 соток (соседние участки по меже свободные без строений и можно увеличить этот участок до 1-2 га). Земля – супесчаная. Участок ровный (не склон). Документы на землю и дом не оформлены (куплены по расписке у прошлого хозяина).
(При нажатии на фото, оно увеличится.)
 
Дом деревянный – сруб, 40 кв.м жилой площади, внутри обмазан саманом (глина, солома, песок): комната, кухня, сени (холодная комната); отапливается русской печью с лежанкой. В доме необходимо делать ремонт. Электричество (провода) обрезали, но можно заново подключить через РЭС. До грунтовых вод на участке около 3 м. Можно легко вырыть свой колодец и пруд на участке. (В разные стороны от участка в 150 м находятся два общих колодца с питьевой водой.)
(При нажатии на фото, оно увеличится.)
 
Усадьба находится на краю села, через 100 м начинается большой лес (растут ягоды, грибы, орехи и т.п.). В 150 м от участка протекает река Стратива и через всё село, в которой можно купаться, также есть пруд большой с другой стороны села в 2 км. Приезжает пару раз в неделю автолавка.
(При нажатии на фото, оно увеличится.)
 
В селе Янжуловка (Октябрьское) около 200 дворов. В центре (в 2 км от усадьбы) есть, детский сад, ФАП (фельшерско-акушерский пункт), почта, магазин, клуб, библиотека, сельсовет, 9-летняя школа (возможен перенос школы в райцентр с предоставлением школьного автобуса). 12 км до райцентра. Село на границе с Россией, в 5 км КПП (контрольно-пропускной пункт) Николаевка.
 
До с. Янжуловка (Октябрьское) добираться из Чернигова рейсовым автобусом или маршруткой до города Семёновка (райцентр), оттуда 12 км до села.
Из г. Семёновки ехать в с. Октябрьское на такси или маршруткой (ездит в пятницу в 7.00 и 13.00, возле Обувной фабрики остановка).
 
Общая стоимость усадьбы – 300 у.е. (триста условных единиц).
Контакты: тел. 050-175-64-84 (Сергей); тел. 050-908-35-75 (Оксана), эл.почта seregamalina32@mail.ru (в теме письма указать «усадьба»). Просьба заранее связываться перед приездом.
 
 
=====================================
На окраине села и за селом единомышленниками (читателями книг В. Мегре) создаётся родовое поселение, состоящее из родовых поместий, Родниковое. Часть поселенцев купили дома в этом селе Октябрьское - осуществляют плавный переход в родовые поместья (живут в сельских домах пока не построятся в поместьях). Есть свободные участки в селе и за селом (приглашаются новые соседи). Подробнее о родовом поселении можно почитать здесь «Приглашаем в родовое поселение Родниковое» http://bytdobru.info/novosti/3221-priglashaem-v-rodovoe-poselenie-rodnikovoe 
По меже с продаваемой усадьбой (на краю села) – пустующие участки, которые можно объединить с этой усадьбой до 1-2 га (соседние участки по меже свободные без строений и свободно можно приватизировать участок земли до 1-2 га). И в этом месте, при желании, можно обустраивать родовое поместье. Часть поселенцев обустраивают свои родовые поместья на окраине с. Янжуловка (Октябрьское) и за селом возле этой усадьбы.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.