Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Возможности терминала MetaTrader 4

10 июня 2015, 16:57

Торговый терминал MetaTrader 4 является рабочим местом трейдера и позволяет работать на финансовых рынках Forex, CFD и Futures. С помощью терминала трейдеры могут анализировать динамику финансовых инструментов, совершать торговые операции, создавать и использовать программы автоматического трейдинга (эксперты, Expert Advisors). Торговый терминал MetaTrader 4 является воплощением концепции "все-в-одном". А кроме того, это самый популярный торговый терминал в мире.

 

Клиентский терминал MetaTrader 4 обладает внушительными аналитическими возможностями. Для каждого финансового инструмента доступны 9 таймфреймов (периодов), которые позволяют детально анализировать динамику котировок. Свыше 50 встроенных технических индикаторов и инструментов облегчают аналитическую работу. С их помощью можно выявлять тренды, находить различные фигуры, определять точки входа и выхода и многое другое. При этом имеется возможность накладывать один аналитический объект на другой, что бывает совсем не лишним в различных торговых системах. В довершение, имеется штатная возможность распечатать любые графики любых инструментов и продолжить анализ на бумаге.
Аналитические возможности терминала MetaTrader 4 не ограничиваются лишь этим. Если потребуется использовать какой-нибудь экзотический инструмент, его можно поискать в бесплатной базе индикаторов (Custom Indicators) или написать самостоятельно на языке MQL4. Кроме того, в этой же базе данных можно найти и эксперты, позволяющие полностью автоматизировать аналитический и торговый процессы. И точно так же эксперты можно написать самостоятельно и использовать в терминале MetaTrader 4.
 
Мобильный трейдинг
Современные трейдеры не хотят сидеть за компьютерами, выжидая благоприятного момента. Специально для них разработаны мобильные терминалы metatrader 4 для андроид http://verumfx.com/ru/terminal-metatrader-4/.
Безопасность совершения торговых операций - одна из важнейших задач, стоящих перед подобными программами. И в MetaTrader 4 она решена блестяще. Весь обмен информацией между клиентским терминалом и серверами платформы шифруется 128-битными ключами. Этого достаточно для обеспечения безопасности торговых операций. Однако в дополнение к этому можно использовать улучшенную систему безопасности на основе алгоритма электронно-цифровых подписей RSA (ЭЦП). За приемлемое время взломать защищенную таким образом информацию невозможно. MetaTrader 4, пожалуй, лучший клиентский терминал на рынке.
Вы можете скачать для своей работы терминал на соответствующих сайтах.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.