Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















МАМА-марафон "40 дней после родов"

17 марта 2015, 22:24

Всем добра и радостей!
Я — многомама и доула Зифа Асташко, автор программы-руководства по послеродовому восстановлению "40 дней после родов". Так как программа имеет успех, я решила провести закрытый женский послеродово-восстановительный марафон, чтобы дело не отставало от теории.
У нас в стране не принято как-то помогать мамам после родов, как например, в Голландии, где есть целая сфера услуг поддержки матерей. Однако мы многое можем делать сами, надо просто знать,что и когда.
Я и сама совсем скоро стану в пятый раз мамой, поэтому эта тема для меня глубоко личная и практическая. Думаю, что формат марафона — хорошая мотивация, по себе знаю, как сложно с дисциплиной после родов. А еще будет и взаимовдохновение, и общение.

Для кого?
Актуально для беременных мам и мам "на сносях". Тем, кто уже решил, что будет уделять себе внимание и займется хотя бы какими-то послеродовыми мероприятиями.

Что и зачем?

Как это будет выглядеть?
Будет закрытая группа в ВК, где каждая участница заводит свое обсуждение и начинает каждый день отмечать, что успела сделать и отслеживать динамику. Ставить галочку, или писать развернутый отчет — по желанию, важно, что каждый день, в удобное время. Можно с фотками, с подвываниями, все что угодно — это в первую очередь, для себя делается. Поэтому группа закрытая, все приватно.
Что удобно, что начать свой собственный марафон сможет любая мама в любое время — мы же все в разное время родим =)) Просто у нас у каждой будет разный стаж, кто-то только начнет, а кто-то уже будет праздновать "инициацию в мать", и это здорово!

Что нужно сделать, чтобы попасть в марафон?

Во-первых, желание сознательно адаптироваться к новому состоянию тела и души. Неважно, первый у вас малыш, или, как у меня, пятый, каждый раз роды — немаленький стресс, и мы должны привести себя в порядок, уделить себе, новорожденной маме, внимание и заботу.
Во-вторых, быть в Вконтакте и подать заявку вот сюда https://vk.com/topic-71994391_31509812.
В-третьих, у вас должна быть моя программа-руководство, чтобы знать, что, собственно нужно делать каждый день. Про программу в ссылке ниже.
Также надо найти время и посмотреть запись моего вебинара, где я подробно рассказываю, что это за мероприятия и зачем они нужны.
Вебинар будет в группе. В записи говорится о программе максимум и программе минимум послеродового восстановления, каждая выбирает исходя из своих возможностей, что именно будет делать для восстановления здоровья и душевной стабилизации.

Условия участия —
Первые 10 участниц — 800 рублей (фактически, стоимость участия в марафоне получается бесплатная, благотворительная, так как 300 рублей стоил вебинар, 500 руб стоит программа).
Если у вас уже есть программа — доплачиваете 300 рублей.
Следующие пять участниц —
1000 р, последующие пятерки марафонцев —
1200р, 1400, 1600, 1800 и 2000р.
Об оплате -https://vk.com/topic-71994391_31517076.
Дороже стоить марафон не будет.

Оплатить можно когда угодно, хоть за день до родов, хоть прямо сейчас, заранее, пока есть время.
Важно начать марафон как можно быстрее после родов, и не сходить с дистанции 40 дней подряд. При этом гонки не будет, отчеты периодически можно и пропускать, но ненадолго, "золото" нашего марафона — ты сама, обновленная мама.

Для участниц он-лайн курса подготовки к родам "Твои роды" (https://vk.com/tvoirodi) стоимость участия в марафоне статичная — 300 рублей.

 И помните: материнство — заразительно!


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.