Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Обращение к народам Украины и России о мире

10 марта 2015, 11:15

 

Дорогие друзья,
единомышленники, коллеги-творцы родовых поместий
 
К вам обращается коллектив активистов движения творцов родовых поместий объединенных общей целью – остановить войну, которая разгорается между двумя государствами Украиной и Россией.
 
Данный текст – это пояснение мотивов наших действий и предлагаемого механизма достижения нашей общей цели.
 
Одной из причин, почему появилось это обращение, является упоминание в книгах Владимира Мегре того, что в будущем возникнет война и именно читатели книг Владимира Мегре смогут ее остановить. Уже больше года как длится этот конфликт, и эта тема не раз поднималась на наших встречах, обсуждались всевозможные варианты ее решений, проводились различные встречи единомышленников в поддержку мира, создавались разные проекты Деклараций мира, обсуждались варианты обращений к правительствам, президентам, но существенного результата это не принесло.
Конфликт на востоке Украины продолжается, десятки наших единомышленников по разным причинам оказались втянутыми в реальные военные действия, сотни и тысячи принимают участие в информационных войнах, уже разрушено одно поселение и родовые поместья в нем. Экономические последствия конфликта ощутил уже каждый. Мы не знаем кто может пострадать следующим, сколько еще поселений и поместий может быть разрушено, кого еще коснется война несмотря на чистоту помыслов каждого. Поэтому нельзя сидеть сложа руки, а необходимо продолжать искать пути и способы как остановить эту войну.
Одним из предлагаемых нами способов стала идея создания единого Обращения творцов родовых поместий Украины, России, Беларуси, Казахстана, Прибалтики и других стран в которых находятся наши друзья и единомышленники и которые захотят присоединиться к этому Обращению и поддержать его, к народам, в первую очередь, Украины и России, а также ко всему миру.
Суть Обращения заключается в том, что существующий конфликт искусственный, навязанный заказными СМИ и созданный технократической системой, которая преследует только свои корыстные цели. Простые люди оказались втянутыми в этот конфликт и пока они страдают, кто-то наживается на этой войне. Мы же предлагаем народам Украины и России остановиться в разжигании конфликта, найти то общее, что может быть между всеми людьми на Земле, а это: желание иметь счастливую семью, здоровых и радостных детей, жить в достатке в чистом месте, где есть чистый воздух и чистая живая вода, видеть вокруг себя добрых соседей, быть уверенным в их взаимопомощи, быть уверенным в своих силах и возможностях, знать, что только ты и лишь ты создаешь свою жизнь, творишь свою действительность как ты того хочешь в гармонии с природой и окружающими тебя людьми.
И все это возможно, все это реально можно достигнуть сотворив свое родовое поместье, объединившись с такими же как ты людьми. Создать себе комфортные условия для своей свободной от технократической системы и независимой от внешних факторов жизни. Стать счастливым полноценным человеком, который никогда не захочет спорить, конфликтовать, воевать, как и наши общие предки - ведрусы. И все это - родовое поместье.
 
Обсуждая эти вопросы на своих встречах, мы все приходили к этому общему выводу, но как это может остановить войну?
Чтобы пояснить наши следующие выводы и созданные мысле-Образы предлагаем ознакомиться с выдержкой из одной притчи-истории, которая одно время активно рассылалась ВКонтакте.
 
ВЫЗЫВАТЕЛЬ ДОЖДЯ
«— Случилась она давно, еще когда был СССР. Один мой знакомый китаист был с коллегами в Китае в командировке; изучали местные обычаи. И вот однажды им звонит китайский коллега: «В одной провинции уже четыре месяца не было дождя. Гибнет урожай, людям грозит голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции вызывателя дождя. Вам, наверное, будет интересно посмотреть на него. Только учтите: я вам ничего не говорил, потому что коммунистическая партия Китая колдовство решительно не одобряет».
Ученые, конечно, воодушевились, срочно придумали какой-то этнографический повод и отправились по указанному адресу. Приехали в деревню, и в тот же день туда привезли вызывателя дождя — маленького сухонького старичка-китайца. Он запросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. А с нашими учеными разговаривать наотрез отказался. Старшина деревни сказал: сейчас заклинателю нужно сосредоточиться, подождите, пока он выполнит свою работу. Можете пока пожить у меня дома.
На третий день пошел дождь. Старичок взял свои (огромные по местным меркам) деньги и засобирался в обратный (весьма неблизкий) путь. Старшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.
— Расскажите, как вы вызвали дождь, — сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка мой знакомый. — Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передается по наследству?
— Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своем ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!
— Но что же тогда вы сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идет...
— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.
— Ну, а потом? Откуда дождь-то?
— Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»...
— Но если все так просто, почему же вы взяли за это такие большие деньги? — спросил один из ученых. — Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам...
— Потому что я уже старый и немощный человек, а когда я присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное — стоит очень дорого, — вызыватель дождя знаком показал, что аудиенция окончена.
В тот же день он уехал обратно в свою деревню, а ученые отправились в Пекин.»
 
Вот такая вот притча. Какой вывод?
Мы все находимся в «неправильном состоянии», свидетельство тому существующий конфликт, но что же делать?
Ответ есть далее в притче.
 
«— И как же мне самому вернуться в «правильное состояние»?
— Упорно и даже фанатично делать все то, что ты сам внутри себя считаешь правильным, но до сих пор не делал.»
 
Ответ на сложный вопрос часто может быть очень простым…
 
Что мы предлагаем сделать для достижения общей цели.
В начале апреля 2015 года в Киеве будет проходить весенний фестиваль «Мир творцов 2015». На фестивале мы планируем провести Народное Вече и принять Общее Обращение творцов родовых поместий разных стран к народам Украины и России.
Проект обращения разработан группой активистов Украины и согласован с несколькими активистами России. После принятия Обращения мы планируем провести информационную компанию по распространению этого Обращения в обществе.
Но это внешние действия, которые мы будем осуществлять, а есть еще и внутренние.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, творцам своих поместий по всему миру присоединиться к нашему общему делу, поддержать его. Как?
1. Провести в своих поселениях и коллективах свои встречи-Вече, на которых обсудить проект Обращения, высказать свои пожелания и предложения, найти мир внутри себя, изменить себя в первую очередь. Распространяя энергию мира и сотворения вокруг себя, мы подтянем окружающее нас пространство в более гармоничное состояние.
2. Направить представителей от своих поселений и коллективов для участия в Народном Вече на фестивале «Мир творцов».
 
Пусть приближающийся праздник весеннего равноденствия наполнит вас светом пробуждающегося Солнца и подарит светлые и радостные мысли и чувства, а его тепло согреет озябшие души, остановит все конфликты и направит нас всех на творение светлого.
Пришла весна, время пробуждения ото сна, время для свершения значимых дел – посадки деревьев. Поэтому мы планируем на фестивале провести информационную акцию – в одном из ближайших к Киеву поселений родовых поместий на их общей земле посадить Дерево Мира (при большом количестве желающих – Алею Мира), чтобы каждый желающий участник фестиваля смог приложить свои небольшие реальные усилия в деле утверждения мира и процветания на всей земле. Подобные действия вы можете совершить в своих поселениях. И пусть каждое посаженое дерево с мыслями-образами мира будет всю свою жизнь расти и утверждать этот образ на всей нашей родной Матушке-Земле.
Благодарим за поддержку и понимание.
 
Свои пожелания и предложения направляйте на ve4e@mail.ua
Подготовка к вече – http://vk.com/club88681567
 
=============================================================================
 
Проект от 6 марта 2015 года
Обращение к народам Украины и России
 
Мы, читатели книг В.Н. Мегре и творцы родовых поместий, обращаемся ко всем здравомыслящим людям Украины, России и других стран.
Мир, в котором мы живем, давно не видел хороших новостей. Катастрофы, конфликты, войны, негатив, льющийся с экранов, давно стали обыденным делом, ложь и неправда навязываются нам через СМИ и Интернет, в нас вселяют страх и лишают уверенности в завтрашнем дне.
За всеми проблемами и конфликтами мы забываем о главном – что все мы живем на одной Планете, которая нас любит и кормит. В наших с вами сердцах живут одни желания и устремления, одни мечты и образы: мы хотим видеть себя, близких и всех людей здоровыми и преуспевающими, радостными и счастливыми. Мы хотим, чтобы наши дети и внуки жили в гармонии, мире и достатке на прекрасной цветущей Земле.
В наших с вами силах прекратить разрушение дарованного нам Богом общего Дома и заняться воссозданием здоровой среды обитания: посадкой садов и лесов, восстановлением рек, очищением земли от накопившегося мусора, изменением нынешнего потребительского образа жизни на созидательный, технократической цивилизации на природосообразную. Мы с вами можем изменить сложившуюся ситуацию и приблизить светлое будущее человечества, помочь выйти из тупика истории на путь совместного творения и радости от созерцания достигнутых результатов.
Конфликты, возникающие между государствами и народами, – искусственны, их провоцируют и раздувают различные силы в собственных корыстных целях. Таким способом они пытаются отвлечь наше внимание от более насущных вопросов, от по-настоящему прекрасной и увлекательной жизни.
Мы призываем народы Украины и России осознать это и своими мыслями, чувствами, словами и делами способствовать миру и взаимопониманию между людьми разных стран и мировоззрений, показать всему человечеству, своим детям и потомкам достойный пример счастливой жизни в достатке, мире, радости и взаимопонимании.
Путём совместного развития является создание Родовых поместий и поселений на нашей прекрасной Земле. Это путь возрождения и процветания наших стран и всей Планеты, превращения её в идеальную среду обитания для всех, на ней живущих, как было изначально создано Богом. Ведь счастливый, осознанный и любящий человек-творец, живущий в мире и достатке на своей земле среди родных людей и добрых соседей, может желать только того же и другим людям.
Мы призываем вас задуматься, поддержать наши мысли и устремления и начинать восстанавливать связь с землёй, сажать деревья, направлять энергию свою и близких на созидание нового образа жизни на Земле – в мире и взаимопонимании между людьми и в гармонии с Природой.
 
С любовью, (список подписей)

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.