Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















О нашей счастливой семье

31 января 2015, 17:13

Наше время - стремительное, интересное, насыщенное информацией, новыми знаниями и открытиями. Вместе с веком меняемся мы. Пришло время больших перемен, и, чтобы понять будущее, наступила необходимость обратиться к своему великому прошлому, 

Я - учитель, и передавая из года в год свои знания студентам, я однажды поняла, что все мои знания мало способствуют главному - они не помогают стать человеку более счастливым и здоровым, достичь духовной и материальной самодостаточности, успеха в жизни. Поиски новых знаний привели меня к очень древним источникам, которым несколько тысяч лет. Эти знания содержатся сегодня в индийских и славянских Ведах, Велесовой книге, Книге Знаний, Глубинной книге и др. Свое современное звучание эти знания нашли в многочисленных трудах  историков,  философов, мыслителей и общественных деятелей. 

Знания я собирала по крупицам на своем пути. Это был мой личный опыт, полученные советы из книг, примеры других людей. Мне помогала моя вера  в Бога как Творца Вселенной и в безграничные возможности Человека создавать свое прекрасное Сегодня и Завтра, а также огромное количество друзей-единомышленников, с которыми мы еще в 2005 г. объединились в неформальное общество «Клуб друзей».

  Поиски знаний начались с того, что я мечтала отыскать возможности моего физического исцеления, так как врачи ставили неутешительный диагноз. Я обратилась к врачу-гомеопату, психотерапевту Валерию Синельникову. В настоящее время он проживает в Крыму. Поехала к нему на прием. Синельников предложил мне свою методику, в основе которой лежит положение: здоровье человека зависит от его возможности находиться в состоянии динамического равновесия с окружающей средой (гомеостаза).

      Начав над собой работать по методикам, которые он предложил, я вскоре ощутила происходящие во мне изменения. За относительно малый срок, я стала физически здоровым человеком, стала меняться сама, менялся  окружающий меня мир... Самое главное, что я поняла: положительных изменений в себе может добиться любой человек, независимо от пола, образования, уровня материальных возможностей. Каждый может самостоятельно излечиться практически от всех болезней, изменить свою жизнь – стать самодостаточным во всех отношениях, научиться гармонично, взаимодействовать с окружающим миром, достичь финансового благополучия.

Человек обладает самой мощной энергией во Вселенной – Энергией Мысли. С помощью мысли, посредством чувственного восприятия человек способен менять самого себя и окружающий мир. Стоит нам ненадолго задуматься, и мы придем к однозначному пониманию -  прежде чем что-либо сотворить в материальном мире, человек рождает это в своих  мыслях, которые затем,  при определенных обстоятельствах и воплощаются в материальном видимом пространстве.

 
Подарок получила я от мира:

Я в этот мир любить пришла.

И мир мне дал такую силу,

Чтоб с ним отныне я в гармонии жила.

     

Пришло понимание, что так жить я смогу лишь в окружении природы, сохранить свое здоровье я очень хотела. Пришла мечта создать свой Дивный сад, воссоздать своими руками на земле  маленький уголок Счастья своей семьи. Я уже знала, что мы будем жить в деревне, где рядом будет храм, сосенки, родник и наш старый домик. Искала года два. То денег не хватало на приобретение дома, то далеко было от города; тогда мы еще с мужем работали. Как-то муж привез меня в Анзирку посмотреть дом. Я захожу в дом и вижу из окна храм и сосенки. Рядом находился родник, я узнала тропинку, по которой я уже ходила, правда во сне.

Так мы переехали жить в село. Продолжали работать, и вдруг…

 

Однажды мы себя спросили: «Что можем мы еще создать?».

Над нами ангелы парили: пора детишек в дом принять.

Мое намерение не скрою — учить детей, друзей, людей.

Но безусловную любовь стремилась я постичь скорей.

Кто станет нам учителями? Куда дорога поведет?

Детей с просящими глазами Инет знал всех наперечет.

Искать детей пришлось недолго: три пары глаз взглянули так,

Что стало ясно — этим детям любовь нужна не за пятак.

 

В нашем доме появилось трое маленьких детей, мы с мужем понимали, что в 55 лет жизнь не кончается, мы еще не полностью себя реализовали, есть новые мечты и планы. Трудиться на земле, познавать ее тайны, видеть красоту родной природы мы стали вместе с нашими детьми.

Все сразу велик оседлали, в футбол гоняли не страшась,

Но более всего земле, воде внимали, у них гармонии учась.

С землей слились душа и тело, приняв ее набатный зов.

Мы за работу взялись смело, незнанья страх переборов.

Теперь живем одной семьею, все вместе пашем, сеем, жнем.

Когда ж устанем, то на речку, в машине песни все поем...

 

 Вскоре семья дочери тоже переехала жить в Анзирку, рядом с нами построили дом. Как в старину возникали улицы? Дети строили свои дома у лица своих родителей, так росли и крепли наши Рода.

   Я не теряла связь с городом, там оставалось много друзей, некоторые из них также уехали жить в деревню. Нас объединяло одно: здоровый образ жизни, желание жить на земле и создавать прекрасные свои сады,  бережное отношение к традициям наших предков. Мы встречаемся на ярмарках, по своей инициативе проводим народные праздники, фестивали, где продаем продукцию своих хозяйств, поем песни, водим хороводы, обмениваемся информацией, и, конечно же, семенами, и просто подарками друг другу. Жить на селе нам интересно и счастливо.

    Наши взрослые дети занялись производством экологически чистой продукции: козьего молока, перепелиных яиц, меда. Наша семья также нашла занятие по душе: сбор трав, Иван-чая.

Мы сохранить хотим истоки живой Руси, ее красы.

Проходим жизни мы уроки, учась у предков мудрости.

Кипрейский чай мы собираем и вместе пироги печем.

Вас тоже чаем угощаем, и песни вам еще споем.

Мы хороводы водим дружно, живем мы вместе на селе.

И все, что человеку нужно берем мы в матушке-Земле.

 

Так  пришла идея создать центр "Счастливая семья",задачей которого стала организация культурной жизни на селе и производство экологически чистой продукции. В нашем селе своими силами и с помощью друзей  стали проводиться народные праздники, приглашали местное население, приезжали из других сел и городов  семьи с детьми. Так праздник Зеленое Воскресенье возродил обычай у наших предков праздновать окончание весенних полевых работ, славить нашу Матушку-Природу и Землю-Мать. На празднике Осенние деды мы провели обряд (понимай как «обычный ряд действий») поминания предков по мужской линии, а также состязания в силе, ловкости, сплоченности наших мужей. Тренер по бесконтактному рукопашному бою провел занятие с мальчиками.

     В труде и отдыхе мы всегда рядом с детьми, а они с нами. Процесс совместного творения, процесс воспитания не имеет конца, он будет продолжаться и дальше. Такой выбор, какой сделали мы и наши друзья,- это не единственный способ совершенствования себя и сохранения нашей истории и Родины. Но на этом пути мне все больше понимается, как я могу сохранить свое здоровье,  духовное здоровье основы нашей державы- СЕМЬИ

   Сегодня в планы нашего Центра входит организация семейного отдыха на территории нашей усадьбы, в селе Новая Анзирка. Мы предлагаем вам окунуться в глубину наших традиций и обычаев, приглашаем побывать на народных праздниках и гуляниях, вместе со сказочными героями пройти путь преодоления препятствий, приобрести новые знания о тайне народной сказки: о молодильных яблочках и Живой водице, побывать в гостях у Марьи-искусницы и в Козьей хатке сфотографироваться на память с козочками.  А наша  Скатерть – самобранкабудет рада вам всегда: угостит вас Иван-чаем, будет вкусная еда: мед, калач, молоко и яйца, - экочистые всегда.

  Приглашаем всех вас к совместному творению прекрасного сегодняшнего дня.  Подробную информацию смотрите в контакте https://vk.com/event85406638,

получите по телефону 89061232060.



С уважением, Евгения Павловна Терешина, хозяйка усадьбы, жена,  9 раз мама и бабушка

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.