Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Поиск своей половинки

20 октября 2014, 21:52

Стандартные методы поиска просты. Делают что-то так, чтобы найти себе мужчину или женщину. Формируют образ желаемого, составляют план действий и потом реализуй его. И так пока не образуется пара. Но пары часто нестабильны. И дальше нужно пары сохранять. От ссор, раздоров, желаний посторонних, от приедания, привычек. Какова эффективность этих действий? Очень мала. Сотни одиночек на парочку счастливых пар!

Мне представляется, что эти действия неэффективны. Все дело в том, что в них каждый сам за себя. Вспомните, в сложных ситуациях люди ищут помощи друзей. Без них некоторые вещи сделать просто невозможно. Поэтому есть более эффективный метод. Помоги другу, и он тебе поможет. Представьте группу в 100 человек. Каждый ищет сам себе. Часто мешаем друг другу, устраняем по пути возможности товарищам по этой задаче. Теперь представьте другую ситуацию. В такой группе каждый помогает всем. Люди часто видят то, что не видит человек сам про себя. Они могут помочь незаметно или прямо. Этот методы применялся на фестивале в станице Баракаевской. Изначально все действия, реклама, мысли сводились к тому, чтобы помочь коллективу, и в том числе самому себе, поскольку каждый сам был в коллективе. Эффективность первого слета семь потенциальных пар из двенадцати возможных. Две пары реальные, а две присматриваются сейчас. Остальные потерял из вида. Второй слет свел две пары из пяти возможных. Пока развития событий в этих парах не знаю. Раньше на слетах я присутствовал и эффективность видел на 70 потенциальных пар одна – две на выходе. Там был каждый сам за себя.

Эффект здесь прост. Действие, которое записывается в карму человека, отпечаток на его пространстве – он помогает парам соединиться. Кода человек попадает в пространство других людей, газеты, Интернет, они подсознательно считывают эту информацию, ее Пространство мира чувствует и предоставляет новые возможности.

Так и по стабильности в парах и по любви и по счастью в семьях. Делайте помощь для других. Искренне, без ожиданий компенсаций от Пространства. Тогда и вам вернется!

Наша группа: В Контакте «Счастливая семья. Развитие в парах» http://vk.com/razvitie_par 

Александр Сизов.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.