Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Владимир Мегре о ситуации в Украине и пути решения проблем, 21 июня 2014 г. (+Видео)

25 июня 2014, 16:00
21.06.2014, 4-й Фестиваль "Звенящие кедры", г. Белгород
Фрагмент выступления с ответами на вопросы участников фестиваля.
 
В. Мегре: "...Это моё мнение, и оно может не быть 100%-й правдой, но дело не только в том, что происходит на Украине, а дело в том, что происходит в Ливии, Сирии, Ираке, Иране, Афганистане и т.д, и т.д. - Везде происходят конфликты, в социуме происходят конфликты, по всему миру. Всё больше и больше возбуждается негативной энергии: энергии злобы, ненависти и т.д., а противостоять ей такой же энергией - скажем, если одному полку солдат противостоять другим полком, то это называется - "война". А вот перенаправить эту энергию, уметь перенаправить эту энергию - вот это означает прекратить войну.
 
Сейчас на Украине фактически происходят военные действия, фактически идёт война. Какого масштаба она - не будем говорить: маленькая или большая, локальная или не локальная, но идёт война.
Она прекратится когда-то, может через несколько лет, какая-то сторона победит, но что дальше делать простым украинцам - где будут разваленные заводы Донбасса, где не будет работы, где будет разваленная экономика... А что дальше делать?..
 
Я предлагаю собраться вам или собрать какой-то съезд читателей, которые уже строят родовые поместья или которые за это выступают, собраться, провести съезд и обратиться к власти, и сделать вот эту идею (родовых поместий - ред.) всеобщей, всеукраинской. - Только так можно успокоить Украину, только так можно ликвидировать безработицу.
 
Если есть на Украине другая идея какая-то - может быть "лопаты производить", может быть ещё что-нибудь, пусть берут её. Но такой идеи, которая так зарекомендовала себя - нет.
 
Они пытаются что-то сделать, пытаются, не понимая как это сделать до конца. Сейчас, если вы знаете, промелькнуло такое сообщение: всем солдатам регулярной украинской армии, участвующим в антитеррористической операции, дать землю. - Ну и что? - Никто никак это не воспринял. Надо уметь ещё говорить, надо уметь представлять, надо выставлять всю философию.
 
Вот соберитесь, попытайтесь это сделать - и вы победите, всех!
Та страна, которая первая до конца примет эту идею, и в ней произойдёт такая реакция, как это происходит в Белгороде, станет первой страной - как стала в своё время Америка. Это может произойти на Украине, может - в Белоруссии, ещё где-то, может - в России.
 
И у меня вообще такое впечатление, что эти бурлящие события - на Украине, в другие странах - это просто идея выбирает себе тех людей, которые достойны её воплощать! Не её выбирают, её уже невозможно выбрать, она просто сама по себе существует в каком-то высшем внешнем обличье и выбирает. Вот она выбирает, допустим, Белгородскую область, выбирает Брянскую область, ещё что-то выбирает. Вот такое сейчас происходит.
Но это не значит, что мы должны сидеть, сложа руки. Мы должны тоже что-то делать...".
 
Видео ответа В.Мегре о ситуации в Украине:
 
 
Полное видео ответов В.Мегре на вопросы участников фестиваля:
 

https://vk.com/wall-63364338_271


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.