Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Пресс-служба международного движения "Русские матери" 21 мая 2014 года (Украину планировали колонизировать норвежцы)

21 мая 2014, 12:51

 

Пресс-служба
 
 
международного движения
"Русские матери" 
http://www.russkiemateri.ru/ +7919727218
21 мая 2014 года 
8:00  

УКРАИНУ ПЛАНИРОВАЛИ КОЛОНИЗИРОВАТЬ НОРВЕЖЦЫ

Новость: Украину планировали колонизировать норвежцы, - пишет норвежская газета "Афтенпостен". Недавно рассекречены документы, согласно которым у норвежских нацистов были вполне конкретные планы превращения Украины в норвежскую «колонию». Для переустройства Украины в новую норвежскую область "Аутсвег" (Аутсвай или "Восточная область") в Осло был создан одноименный департамент. Документ

Источник: http://www.russisk.org/modules.php?name=News&file=article&sid=4264
Афтенпостен http://www.aftenposten.no/nyheter/iriks/Quisling-onsket-norsk-koloni-i-Russland-5323909.html#.U3vhpsUS6Sq
и http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_102


Подробнее:


НОРВЕЖСКИЕ НАЦИСТЫ МЕЧТАЛИ КОЛОНИЗИРОВАТЬ УКРАИНУ 
Недавно норвежская газета "Афтенпостен" обнародовала секретные документы,опубликованные Национальным архивом Норвегии в 2010 г. Согласно этим бумагам, лидер норвежских нацистов во время Второй мировой войны Видкун Квислинг планировал НЕ МНОГО НИ МАЛО а передел территории Советского Союза, территорию которой он планировал захавтить вместе с фашистской Германией. Как оказалось, у норвежцев существовали вполне конкретные планы основания норвежских «колоний» на Украине. 
Спустя 70 лет после немецкой оккупации Норвегии, Государственным архивом были обнародованы архивные документы. Из этих документов следует, что когда гитлеровская Германия напала на Советский Союз 22 июня 1941 года, в среде норвежских нацистов и нацистского правительства Квислинга стали вызревать планы по созданию подчинённой Норвегии оккупированной области в Советском Союзе. Норвежцы ожидали, что советские войска потерпят скорое поражение, - поясняет начальник отдела Архивной службы Норвегии Ойвинд Эдегор.
Руководство нацистской верхушки Норвегии сразу же принялось активно разрабатывать планы по обустройству будущей колонии, для чего в Осло был сформирован особый «Русский отдел», а затем, в 1943 г., под началом самого Квислинга было создано специальное учреждение под названием «Ауствег» («Путь на восток»), которое продолжило эту работу.
Норвежские нацисты пытались оправдать захват и присвоение территорий «побеждённого» Советского Союза в будущем «превосходством нордической расы» над населением Советского Союза. Норвежцы создали теорию о том, что в отдалённом историческом прошлом нордическая раса якобы «населяла» территорию, на которой во время войны был расположен Советский Союз, и это якобы давало им «законные права» на соответствующие территории, «право требовать их оккупации» под началом Норвегии.
Сначала норвежские нацисты рассчитывали заполучить территорию Кольского полуострова, а затем и Сибирь. Норвежские нацисты планировали создать на территории порабощённого Советского Союза норвежское поселение, которое находилось бы в норвежской юрисдикции, с норвежскими предприятиями, а земли бы также находились бы под норвежским контролем.
Первоначально норвежские нацисты предъявляли претензии на Кольский полуостров, а затем, когда стало ясно, что Германия в ближайшей перспективе не будет захватывать эту территорию Советского Союза, они обратили свои устремления на богатые земли Украины и Белоруссии. Однако немецкие нацисты не дооценили энтузиазма норвежцев и отказали им в этих претензиях. В итоге Квислинг и его нацистские соратники предложили отдать им Урал, который якобы является «районом исторического проживания норвежцев в России».
Всего в Государственном архиве Норвегии имеется четыре папки с документами, относящимися к указанным планам и измышлениям Квислинга и его сподвижников.
В первой папке всего 35 страниц документов, она датируется 1941 годом и охватывает период первых проектов норвежской экспансии на восток. Многие из этих документов написаны одним из главных идеологов экспансии Фредериком Прютцем, который в 1942 г. возглавил министерство финансов в профашистском правительстве в Норвегии.
Во второй папке содержатся 180 страниц документов, датируемых 1941-42 годами, где неофициальным министром иностранных дел правительства Квислинга Финном Софусом Стёреном подробно разработаны возможности обустройства районов на северо-западе и вокруг Урала. В третьей папке, составленной из документов 1943 г., содержится 66 страниц, и детально разработаны планы норвежской экспансии на Украине. В четвёртой папке содержится проект документа Квислинга «Записка о русском вопросе» («Denkschrift über die russische Frage») – черновике объёмной записки, которую Квислинг послал Гитлеру весной 1943 г., в которой собраны собственные мысли и представления Квислинга о норвежском «жизненном пространстве» («Lebensraum») на восточных русских территориях.
Источник: http://www.aftenposten.no/nyheter/iriks/Quisling-onsket-norsk-koloni-i-Russland-5323909.html#.U3vh18US6Sq
На русском языке: http://www.russisk.org/modules.php?name=News&file=article&sid=4264
или http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_102


НОРВЕЖСКИЕ ШКОЛЫ ХУЖЕ АФРИКАНСКИХ
Сотни родителей-африканцев из Норвегии отправляют своих детей-школьников учиться на родину – в Сомали, Кению, Египет и Великобританию, потому что считают норвежскую школу недостаточно качественной и слабой. - Об этом написало 7 апреля 2014 года норвежское издание Nettavisen.no.
Главной претензией к норвежской школе африканские родители называют: «недовольство слабой образовательной системой Норвегии и обеспокоенность тем, что в Норвегии дети не получают достаточного для современного человека знаний».
Родителей всерьез беспокоит также, что их детям в Норвегии дают слишком простые и примитивные задания вплоть до выпуск ноги класса, а также то, что в норвежской школе не ставится цель развития детей». 
Наиболее распространён вывоз детей на учёбу среди сомалийцев, а также пакистанцев и иракцев. На момент исследования в Сомали было перевезено на учёбу почти 200 детей.
Многие сомалийцы привыкли в Сомали отдавать детей в школу, где дисциплина превыше всего, и где учителя строги и отвечают за качество и насыщенность учебного процесса. 
В статье указывается также, что многие родители-сомалийцы считают, что «обучение в кенийских, британских и египетских школах сегодня намного лучше и качественнее, чем в норвежских школах». 
Кроме того, издание отмечает, что нередко причины вывоза детей из Норвегии кроются в том, что семья стремится избежать конфискации детей службой норвежской опеки (Барневарн). 
По изъятию детей в Норвегии сомалийские семьи сегодня возглавляют печальный топ-лист. Российские же дети занимают четвёртую строку в этом "черном" рейтинге наиболее изымаемых детей из кровных семей в Норвегии.
Источник 
http://www.nettavisen.no/politikk/sender-barna-til-afrika-fordi-norsk-skole-er-for-darlig/5186716.html
на русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_101

В 1970-е АНГЛИЯ ПОТРЕБОВАЛА ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ С 4-х ЛЕТ
Источник: http://www.scriptonitedaily.com/2013/12/18/uk-establishment-closes-ranks-as-organised-paedophile-network-leads-back-to-no-10/
на русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_98

В США ЭПИДЕМИЯ ИНЦЕСТА
Каждая третья девочка и каждый пятый мальчик в США прошел через секснасилие и инцест, - утверждает американское издание "Атлантик.ком".
Источник: http://www.theatlantic.com/national/archive/2013/01/america-has-an-incest-problem/272459/
На русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_96


1/3 ВСЕХ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ПЕДОФИЛИЮ В НОРВЕГИИ
NB: ВЪЕЗД С ДЕТЬМИ В НОРВЕГИЮ СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!
Около 1/3 ВСЕХ детей-инвалидов в Норвегии подвергалась сексуальному насилию. То есть каждый третий ребенок... - Об этом сообщает сайт помощи детям-инвалидам в научном реферате.
Источник: http://www.frambu.no/hovedmeny/tema/seksualitet/seksuelle-overgrep-si-det-til-noen/093b7c0b-f3f4-4b19-8179-9ce73d193314
На русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_94


ВЕЛИКОБРИТАНИЯ С 1976 ХОТЕЛА ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ИНЦЕСТ
Высшие правительственные чиновники Англии с 1976 года лоббировали интересы педофильских групп и сообществ Великобритании, - пишет газета "Дэйли Мэйл" от 27 февраля 2014 года...
Источник: 
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2569570/Patricia-Hewitt-breaks-silence-groups-links-National-Council-Civil-Liberties-boss.html
На русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_91


НОРВЕГИЯ = КОРОЛЕВСТВО ИНЦЕСТА: опасно ездить с детьми! 

В маленьком норвежском местечке за 2013 год зарегистрировано 833 обращения в центр пострадавших от инцеста. - Об этом написала газета "Трёндер Ависа.но" 13 мая 2014 года. 
Издание также сообщает, что в сравнении с предыдущим 2012 годом СЕГОДНЯ наблюдается рост обращений жертв-инцеста в данном округе - на 50 %. 
Источник: http://www.t-a.no/nyheter/article9668509.ece#.U3qq3sU
На русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_93


ЕВРОПА ОТМЕНЯЕТ "СРОК ГОДНОСТИ" ЕДЫ
Европейские промышленники и торговцы пролоббировали отмену "срока годности" продуктов питания. Торговцы утверждают, что якобы на самом деле продукты можно есть и продавать даже после того, как окончились все сроки. 
В качестве аргумента торговцы указывают на свои убытки и необходимость около миллиона тонн просроченных продуктов выбрасывать ежегодно.
Торговцы даже убедили Австрию, Швецию, Нидерланды, Данию, Люксембург и другие страны в целесообразности не проставлять маркировку на еде "годен до" и законодательно закрепить это новое правило в ЕС. - Об этом 16 мая 2014 года сообщило агентство "Рейтер".
Источник: http://www.reuters.com/article/2014/05/16/us-eu-food-waste-idUSKBN0DW0OR20140516
На русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_100


КИНО: ИНЦЕСТ И НИЧЕГО КРОМЕ НЕГО
15 мая 2014 года киноиздание рассказало о фильме, представленном на Канском фестивале. Это фильм не об ужасе инцеста, а лишь демонстрация его. 
Ичточник: http://blogs.indiewire.com/theplaylist/cannes-review-keren-yedayas-israeli-incest-drama-that-lovely-girl-20140515
На русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_97

ОЧЕРЕДНОГО НОРВЕЖСКОГО ОТЦА "МЯГКО" СУДЯТ СЕЙЧАС ЗА ИНЦЕСТ
В июне 2014 года состоится суд в г.Йовике (Норвегия) над 50-летним норвежцем за инцест и издевательства над его родной 12-летней дочерью. Об этом 9 апреля 2014 года написала ежедневная норвежская газета "Классекампен.но".
Источник: http://www.klassekampen.no/article/20140409/NTBI/1754425972
На русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_92

НОРВЕГИЯ: ВЫПУСКНИКАМ ДЕТДОМОВ ВЫДАЮТ "НА ЖИЗНЬ" - СПАЛЬНИК И ПАЛАТКУ
ШОК: В Норвегии после детдома дают не квартиру, а ПАЛАТКУ и спальник. - Об этом написала 14 мая 2014 года норвежская газета "Нетависен".
Выпускник приюта (в норвежские приюты отбирают детей принудительно и без суда и следствия с рождения) соцслужбы заботливо приглашают ребенка на собеседование, где ему торжественно вручается в качестве бонуса за "истерзанное детство" - норвежская палатка и норвежский спальник.
Рассказ подростка, который в буквальном смысле живет в северной стране в ПАЛАТКЕ на улице, подтверждает, что слухи о Норвегии как самой богатой стране в мире и невиданном уровне социальных услуг, как минимум, СЛЕГКА преувеличены. 
Да, выпускнику НОРВЕЖСКОГО детдома еще РЮКЗАК норвежский для палатки и спальника тоже вручили в подарок ЗАБОТЛИВЫЕ соцработники. А то подумаете, что я журналист умолчал о щедрости норвежцев...
Источник: http://m.nettavisen.no/nyheter/innenriks/trengte-tak-over-hodet-fikk-rekvisisjon-pa-telt-sovepose-og-ryggsekk/6809733.html
На русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_103

ПЕДОЛОББИ В НОРВЕЖСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ ВЫИГРЫВАЕТ
В середине мая поправка в Конституцию о защите норвежских детей от изнасилования была отклонена депутатами в Парламенте Норвегии. - Об этом 14 мая 2014 года написала норвежская газета "Афтенпостен".
Лишь одна из депутатов сожалела, что депутаты отказали детям в защите от насильников: "Государство, которое не берет на себя ответственность за детей, - не берет на себя ответственность за свое будущее", - процитировала ее газета.
Источник: http://www.aftenposten.no/nyheter/iriks/politikk/Grunnlovsbestemmelse-om-overgrep-mot-barn-blir-nedstemt-7564581.html#.U3vxL8US6Sq
На русском: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_104

Дополнительно: 

"РУССКИЕ МАТЕРИ" СЕГОДНЯ ИДУТ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РОССИИ
Ирина Бергсет: "Родители всех стран, защитим детей от насильников!" 
Голосуй СЕЙЧАС за Ирину Бергсет: http://2014.oprf.ru/candidates/person/332/

ЕЩЕ:
Читать все новости от "Пресс-службы "Русские матери": 
                  http://vk.com/public71034874
В Твиттере: https://twitter.com/IrinaBergset
________________________________________________________________
Информация подготовлена пресс-службой 
международного движения "Русские матери" 89197272188
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.