Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Италия и Британия за выход из ЕС - ВИДЕО

18 декабря 2013, 10:56

Италия и Британия за выход из ЕС.

На представленном видео -  http://www.youtube.com/watch?v=j877UTI_buA     

 Протестующие в масках и трехцветными "петлями на шее" (движение 9 декабря) пытались заменить европейский флаг на итальянский, в знак протеста против политики ЕС и в защиту «национального суверенитета».

Полиция действует очень жестко против мирно протестующих. Есть раненые. Как видим, в отличии от Украины, Евросоюз на события в Италии не отреагировал.
В Италии беспорядки охватили множество городов:
Протестующие против экономической политики правительства в Италии продолжают перекрывать дороги по всем Апеннинам. Сообщается о затруднениях в движении транспорта в районе северных городов — Турина, Империи, Генуи.  По всей стране каждый день проводятся акции, пикеты, демонстрации и стычки с полицией. Люди хотят выйти из ЕС, срывают и жгут флаги Евросоюза.

http://www.youtube.com/watch?v=bVfPzYEyqqk

Наиболее ожесточенные выступления прошли в Турине, где манифестанты начали кидать в полицейских бутылки с зажигательной смесью и петарды. Акции протеста против высоких налогов и политики повсеместной экономии были организованы инициативными комитетами по всем Апеннинам. На них собрались представители самых разных слоев населения и профессий, тяжело переживающие кризис. Устроители назвали свою акцию «Протестом с вилами». Сообщается, что местами к протестующим присоединяется полиция.

 Развитые страны Европы (Италия, Британия, Испания...) рассматривают вопрос выхода из ЕС.


Тем временем премьер-министр Испании предложил проект «Закона о гражданской безопасности», в котором, в частности, предлагаются штрафы до 30 тысяч евро за протесты против реформ, навязанных олигархией и ЕС. Список наказуемых преступлений — «оскорбление государства», «оскорбление полиции на демонстрациях», «фотографирование полиции, что может поставить под угрозу проведение операции», а также отказ от сотрудничества с полицией для предотвращения подобных преступлений.
От бедности по-прежнему страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн европейцев. Об этом говорится в исследовании Европейского статистического агентства. По данным социологов, в прошлом году на грани бедности находились 124,5 млн человек, или 24,8% от общего населения стран Европы. В 2011 году их число составляло 119,6 млн, или 24,3%, а в 2008 году – 23,7%.
Наиболее сложная ситуация в Болгарии, где бедность и социальная изоляция угрожает 49% граждан. За ней следуют Румыния и Латвия, где риску бедности подвержены 42% и 37% жителей соответственно. В Литве бедность угрожает 33% населения, в Польше этот показатель составляет 27,2%, а в Эстонии – 23,1%.
9 ноября в Турине акции протеста против экономической политики итальянского правительства обернулись столкновениями с полицией. Демонстранты блокировали движение общественного транспорта и забрасывали полицейских камнями и петардами. В ответ стражи порядка применили слезоточивый газ. Аналогичные протесты прошли в Риме, Милане и Болонье.

Столкновения между полицией и демонстрантами в Испании

В испанской столице демонстрация против принятия закона о запрете протестов переросла в ожесточенные столкновения с полицией. В ходе беспорядков 23 человека, в том числе 14 стражей порядка, получили ранения. Новый закон предусматривает крупные денежные штрафы за участие в несанкционированных акциях протеста.
По всей стране каждый день проводятся акции, пикеты, демонстрации и стычки с полицией. Люди хотят выйти из ЕС, срывают и жгут флаги Евросоюза.

Британия намерена изменить отношения с Евросоюзом и даже выйти из ЕС.

http://www.youtube.com/watch?v=kJCWSMAkAvI


Оппозиция в Софии использует против полиции слезоточивый газ

В эти дни круглую дату отмечет оппозиция в Болгарии. Ровно полгода назад здесь начались регулярные — ежемесячные — выступления с единственным требованием – отставки правительства Пламена Орешарски.

Ночью на воскресенье сотни жителей Софии принимают участие в факельном шествии в память об этой дате и все с тем же требованием. Акция началась перед зданиями министерского совета и администрации президента страны, а затем люди двинулись к Народному собранию (парламенту) Болгарии. Территория вокруг парламента оцеплена, ее охраняют десятки полицейских, которые призывают собравшихся соблюдать порядок, передает ИТАР-ТАСС.
Поначалу демонстрация был мирной, однако продолжилась столкновениями с полицией. Группа молодых людей попыталась преодолеть металлическое заграждение вокруг парламента страны и забросала полицейских горящими факелами.
Протестующие также использовали против стражей порядка слезоточивый газ. Одному из полицейских потребовалась медицинская помощь. Четверо нападавших задержаны; одному из них, распылившему слезоточивый газ, грозит уголовное преследование.
 Предшествующая крупная акция состоялась в середине ноября также у парламента. Пришлось даже вмешаться полиции. Во время столкновений студентов со стражами порядка пострадали два человека.

Протесты начались в Софии после того, как 14 июня главой Государственной службы национальной безопасности был назначен депутат Деляна Пеевски от партии турецкого меньшинства Движение за права и свободы. 19 июня парламент проголосовал за отмену решения, однако, антиправительственные протесты продолжились.


А эта новость для тех, кто думает, что в Европе может пройти номер по заигрыванию с полицией - обычный трюк, прописанный в учебниках  для совершения цветных революций.

 

Гражданке Италии грозит тюремное наказание за сексуальные домогательства на митинге.


Предполагаемая злоумышленница публично и на камеру поцеловала в шлем одного из бойцов полицейского спецназа. Этот символический акт в полицейском профсоюзе расценили не как проявление любви народа к правоохранительным органам, а как сексуальное надругательство.


Иск с требованием привлечь девушку-демонстрантку к уголовной ответственности подал президент профсоюза правоохранительных органов Франко Маккари, пишет IlFattoQuotidiano.
По словам заявителя, дело должно быть возбуждено сразу по двум статьям: оскорбление сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей и совершение в отношении него насильственных действий сексуального характера.
Поводом для курьезного разбирательства стала акция протеста, организованная 16 ноября движением NO TAV. Одна из манифестанток во время акции не сдержала своих чувств и поцеловала в каску 25-летнего полицейского Сальваторе Пиччоне, стоявшего в оцеплении.
Итальянская пресса растиражировала эффектную фотографию этого жеста, интерпретировав действия красавицы как проявление пацифизма и любви. Однако сама студентка Нина де Киффре, даровавшая стражу порядка свой поцелуй, призналась в том, что хотела поиздеваться над полицейским.
"Это отвратительные свиньи, которых нужно подвесить за ноги", - так 20-летняя Нина де Киффре выразилась в адрес полицейских на портале Facebook.
Правда, сделать это ей вряд ли удалось. По крайней мере, на фотографии-улике "зацелованный" спецназовец выглядит довольным и умиротворенным.
Однако коллеги Сальваторе Пиччоне посчитали себя оскорбленными, пишет La Repubblica - Torino. "Представьте себе, что я вдруг подойду и поцелую Вас в губы, разве это не преступление? - возмущается Франко Маккари. - А если полицейский поцелует протестующую манифестантку, то вообще разразится третья мировая война!"
"А если бы я похлопал ее по заду? Она была бы оскорблена", - продолжает фантазировать защитник полицейской чести.
И хотя Маккари готов признать, что в поцелуе в принципе нет ничего плохого и опасного, но в данном случае он был неуместен.
Также выяснилось, что дело не ограничилось поцелуем в каску. Нина умудрилась даже коснуться губами рта и пальцев полицейского.
Сальваторе Пиччоне объяснил свое пассивное поведение тем, что действовал по инструкции, стараясь не реагировать на провокационную нежность демонстрантки. А главное заключается в том, что акция закончилась мирно, добавил Пиччоне.
Между тем итальянское уголовное законодательство предусматривает серьезные санкции для насильников. А к ним приравниваются не только те, кто совершают половые акты вопреки воле партнера, но и любители поглаживать, пощипывать или целовать других людей без спроса. За решетку можно попасть и за демонстрацию интимных жестов.


С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины". 

web-сайт - http://rodkom.org


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.