Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Технологии государственных переворотов

07 декабря 2013, 18:04

 

Сценарий государственного переворота через профессиональных революционеров был применен во многих странах, таких, как: Ирак, Алжир, Йемен, Тунис, Египет, Сирия, Ливия, Грузия … Его суть заключается в пяти пунктах:

1) эмоциональный мотив;

2) разжигание, столкновение с милицией;

3) выход – массовый выход на улицы;

4) сакральная жертва;

5) фальсификация выборов и захват власти.

 

К п.1) эмоциональный мотив

Например, в Турции таким мотивом была вырубка парка в центре города, в Египте – прекращение поставок продовольствия, в Тунисе – выявление секретной информации. Цель – вызвать в народе чувство справедливого возмущения и навязать массам мысль, что революцию делают они сами.

 

К п.2) разжигание

Конкретная жестокая схватка, после чего люди уже не могут оставаться равнодушными и их легко вывести на улицы. Кто-то сделает провокационный жест, или при столкновении с милицией доходит до ранения, или же через СМИ и социальные сети распространяется ложь, что кто-то кого-то убил, и это психологически используют для разжигания революционной атмосферы.

5 декабря преподаватель УКУ Димид заявил, что в исповеди ему сказали, будто под елкой было 5 трупов. Это ложь и преступная манипуляция. В тот же день удалось раскрыть скрытый план оппозиции. Депутат Верховной Рады сообщил, что оппозиция хочет максимально заострить ситуацию и обговаривает вопрос об убийстве прямо на Майдане, или чтобы туда просто подкинуть какой-то труп.

6 декабря все СМИ распространили слухи, что на Майдане нашли мертвого человека. Однако реальность была такова, что приехала неизвестная машина и выбросила умирающего мужчину, из уст которого текла кровь. На самом деле, этот человек был болен туберкулезом легких и получил роковое харканье кровью, от чего и умер. Это была запланированная манипуляция, чтобы обвинить «Беркут » и милицию в убийстве человека на Майдане. Когда инициаторов разоблачили, Яценюк молниеносно заявил, что это сделали сторонники президента, чтобы иметь возможность запретить Майдан.

 

К п.3) массовый выход на улицы

Это позволяет достичь максимальной массовости протеста и провоцировать столкновения с милицией. На этом этапе демонстранты забывают о своем первоначальном требовании и их требование концентрируется к одному – устранить власть. Специальные боевые группы имеют конкретную цель: выступить против милиции и вызвать наиболее жесткое столкновение с демонстрантами. Кадры с кровью и бутылками с огнем распространяются в прямой трансляции по интернету с той целью, чтобы наивные граждане наконец поверили, что во всем виновата власть.

 

К п. 4) сакральная жертва

Перед камерами демонстративно убеждают о циничном поведении государственной милиции против невинных и беззащитных людей. Тогда антиправительственный протест получает ореол святости. Снимут шокирующий момент сакральной жертвы (например, как это произошло в Турции: девушка подает розу милиционеру, который брызнет ей в лицо газовым баллончиком, но этот милиционер является переодетым экстремистом). Шокирующий кадр распространится по всем каналам и газетам. Если ритуальная жертва не хочет жертвоваться по собственной воле, то сделают это искусственно. Например, с крыши огнестрельным оружием с глушителем застрелят демонстранта. Убийца убежит, а в смерти обвинят власть. В сознании народа возникнет лозунг: «На руках власти есть невинная кровь, примирение уже невозможно» (подобный лозунг провозгласил в СМИ Глава УГКЦ Шевчук и греко-католик господин Тягнибок).

Психологический шок сакральной жертвы сделает перелом в ситуации.

 

К п.5) фальсификация результатов выборов

Революционеры, хотя сами фальсифицируют выборы, распространят между людьми информацию, что выборы фальсифицирует старая власть. Это вызовет дальнейшие протесты и беспорядки, которые охватят всю страну. Населению начнут раздавать оружие с заранее подготовленных хранилищ. На данном этапе подключается армия, преимущественно зарубежная (ООН). Тогда установят новую власть, которую ООН и все надгосударственные организации сразу же признают, и докончится переворот, который установит автогеноцидный тоталитарный режим.

 

По этой технологии произошел переворот уже в 20 странах мира. В эти дни через чрезвычайную активность предательских руководителей УГКЦ, таких как Гузар и Шевчук, население Западной Украины инициировали выезжать в Киев, выходить на площади во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе. Шевчук еще побуждает людей остаться на Майдане и постоянно призывает присоединяться новых и новых участников. УГКЦ даже сделала на Майдане т.н. алтарь и поставила там своих священников. То, что она разжигает революцию, является уголовным преступлением против законной власти, и одновременно грехом против Божьих заповедей.

Есть два условия революции:

1) подкуп предателей народа;

2) СМИ в руках путчистов.

В Украине эти условия были созданы через фальшивую демократию уже несколько лет назад. Власть, которая не имеет в руках СМИ, есть бессильной! СМИ является мощным оружием современной психологической войны.

Синод епископов Правоверной Церкви (УП ГКЦ) в противовес этому призывает к духовной революции, через которую в народе будут вновь обновлены Божьи законы и справедливость: Пусть сегодня каждый украинец даст Богу обещание, что ежедневно будет один час в день стоять в правде перед Богом в молитве за спасение украинского народа от евро-содома. Так выдержите к Рождеству и к празднику Собора Пресвятой Богородицы 8 января 2014.

 


+ Маркиан, ЧСВВр

Глава УП ГКЦ

+ Дмитрий, ЧСВВр

Епископ-секретарь УП ГКЦ


 

Львов, 6 декабря 2013

 

Копии:

- Президенту Украины В.Ф. Януковичу

- Премьер-министру Украины Н. Я. Азарову

- Генеральной Прокуратуре Украины

- СМИ


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.