Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Лечение Земли

05 ноября 2013, 20:41

Многие люди, приходя на землю, мечтают о саде, лесе, дендрарии, фруктово-ягодном изобилии, пермакультуре или ландшафтном дизайне. Однако, со временем, в процессе освоения земли, приходит понимание, что всё это совсем не так просто, как хотелось бы. Часто что-то мешает - трудности буквально на пустом месте, семена не всходят, саженцы почти не растут, а то и вовсе гибнут, огород в холостую и т.д. Вроде и делают всё по уму, и прецеденты есть - где-то всё колосится, а тут будто и земля не земля. Пустырь, одним словом. И только упорство, ласковые прикосновения и добрые мысли способны это побороть, с годами...

Вот так смотришь вокруг и думаешь о том, что вся природа как-то хиленько выглядит (что не удивительно, в общем-то). Не живёт - выживает, родимая. Вспоминается, что и в известных книжках написано: и пчёлы теперь не те, и деревья, да травы. Только если из глубокой тайги какие принести, те и оберегать смогут, а местные все сами чуть живы, суть в них еле теплится. Их самих бы сначала "на ноги поставить", а потом уж и они нам мысль ускорять помочь смогут. Только как им помочь? Ласковые прикосновения и мысли добрые есть, а вот знаний и представлений маловато. Не знаю как у кого, за себя говорю. А если у кого не так - так делитесь, люди! Знания, подкреплённые опытом - для всех ценность.

Вот недавно узнал об одном человеке - лечением Земли занимается. Как раз то, что просится. И занимается этим уже больше 25и лет. Семинары проводит, книги пишет. Правда всё это в Словении. А на русский переведено только 2 книжки.
Марко Погачник - "Элементарные существа" и "Пути исцеления Земли".

Очень запали они мне в душу и по содержанию и по изложению.

Рассказывает Марко про разум Земли и его воплощение в различных духах местности. Как живут они рассказывает, как Мир понимают, какие функции у всех в ландшафте, как всё соединяется в единый оркестр, чтобы природная гармония и красота в материи возможны стали. Рассказывает, что Земле силы даёт, и что их отбирает. Как человек на всё воздействует. По незнанию, конечно. Как Природа страдает, но терпит и принимает всё с любовью.

Предлагает знать впредь, чтобы легче жить Земле под нами стало.
Предлагает тонкость чувств тренировать и начинать общаться с Землёй.
Помощник она нам по жизни. Предки наши так жили. У них каждый дом домовой хранил, а мы строим и живём так, что нет земным существам места рядом с нами. А те, кто всё же умудрился, не живут, а маются.
Какая от них помощь в таком состоянии? Да и помнят они, оказывается, всё долго. Люди уже по новой давно живут, а земле всё ещё муки побоищ глаза застилают. Тяжко ей, и людям ныне живущим от этого не весело. Но можно ей помочь. Даже нужно. Тем более, что нам с вами и самим такая роль по душе - к земле тянемся. Коллективной мыслью, чистым голосом всё можно поправить.

Читайте - многолетний опыт Марко в доступной форме. На русском две книги из десятка - маловато. Но, поверьте, в них очень много!

Калужское издательство сделало это доброе дело в 2003г. Но усомнилось в востребованности такого богатства - издание не окупилось, часть тиража до сих пор лежит на складе. Мне сказали, что следующие книги убраны из планов.

Сайт издательства: http://www.philadelphia.kaluga.ru/verlag/vitanova.htm

Сможем помочь им вновь поверить в Марко? - будут его другие книги!
Дерзайте, люди добрые.

По словам издательства:
"На складе порядка 300 экземпляров "Элементарных существ" и около 600 "Пути исцеления Земли". Оптовая цена этих книг - 130 рублей за экземпляр.

Леонов Дима,
поселение Ковчег,
fibray@gmail.com


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.