Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Работа над ошибками

16 октября 2013, 08:31

Друг! Есть ощущение подавленности, тупика, растерянности? Немного? Читай дальше. Если же в облаках витаешь – пролетай мимо. Читал обращение В.Мегре «ВКонтакте» от 2 октября и на сайте www.anastasia.ru от 3 октября “Какое будущее у родовых поместий?»? Тоже прижало человека. Ну, если вот так многих – настало, видать, грянуло. Русского человека пока не обложат со всех сторон – не проснётся. И впрямь разбираться пора, ошибку эту неладную из себя выковыривать. Образного периода. Думал, кто другой, поумнее, пусть корячится? Не-а, не выйдет. Она во всех одна, но по-разному. Каждый в себе осознает – глядишь, и толк будет. Говоришь, уж сколько лет всё думаешь? Как и я, наверное, всё умничаешь, играешься. В чужих глазах соринки ищешь. А воз и ныне там. Да скоро в пропасть  скатится – подпирать-то его уже мало кто хочет, все норовят запрыгнуть и оттянуться, со всех сторон давят, а путь вперёд закрыт, пока в абсолютной точности ответ не будет найден. В абсолютной - это значит, мы, все разные такие, по-своему думать будем, а ТАМ всё сложится. А думать начнём, когда ясно станет, что иначе не выживем. Страшно станет. Ярь в мужиках взыграет. Тогда и думалка включится. Так что, спасибо тем, кто давит и не пускает, всё нам на пользу, правда, мужики? Смеяться будете, я-то – не мужик, но с воза давно слезла, толкать и подпирать его старалась. Потом руки опустились. И размышлять стала. А вот сейчас прям думать начну.

Думаю – это не значит перебираю варианты решений в поисках наилучшего. Нет этих готовых вариантов. Никто ещё воз от пропасти не спас, Анаста время нам только выиграла. Не буду искать. Думать буду.
Что мы имеем? На протяжении всей истории повторяется одна и та же ошибка в сотворении одного или сразу нескольких коллективных образов. Вы представляете? Цивилизации после катастрофы начинают всё с нуля, они разные, а заканчивают одинаково. Значит, то, что приводит их к этому, имеется в наличии с самого начала, просто проявляется в Образный период, а не раньше, поскольку именно тогда Создатель перестаёт опекать своих детей и не вмешивается в их дела.
Была только одна цивилизация, первая, биологическая, которая обошлась без катастрофы. Но устроила её себе САМА, обнаружив в себе НЕЧТО. Перед тем, как уничтожить себя и стереть о себе информацию, эта цивилизация отправила на Землю самых заражённых, то есть наших с вами предков. Зачем? Почему на Землю – понятно, Земля со всей Вселенной соприкасается, но никто из сущностей её коснуться не может (см. «Сотворение»). Выходит, была надежда, что на Земле, так и хочется сказать – при взаимодействии с Землей – мы с вами сможем это НЕЧТО определить. Дальше следует готовый блок мыслей о родовых поместьях, пропускаем.
Вот сижу я в доме в родовом поместье, за окном - проливной дождь третьи сутки, невиданное в наших краях дело, так и наводящее на мысли о глобальной катастрофе. Почему же они себя уничтожили? Да нет же, не уничтожили, мы – их продолжение, нам себя они оставили, но не в информационном поле. Ведь открылись же их знания Володе. А почему Анастасии – нет? Чем Анастасия от Володи отличается? «Породистостью»? Нет в ней чего-то, что Володе от папы досталось, а, значит, и у нас с вами есть. Может, как раз это самое НЕЧТО? Выходит, на самом носителе проблемы первая цивилизация «записала» себя. Только открывается при определённых условиях. Каких? У Володи была прямо-таки стрессовая ситуация, организованная мамой. Ну, у нас тоже стрессов хватает, но нам не открывается. Чем же принципиально все они – Анастасия, Володя, дедушки, Анаста – от нас отличаются (сверхспособности оставим в покое)? Чистотой. Отсутствием эгоизма. Больше, - мы называем это героизмом, самопожертвованием ради чего-то. Они всегда направлены «вовне». Наверное, это и есть исходное, Божественное состояние человека , ведь Бог о себе тоже не думал, ничего себе не оставил.
Так, оседлала любимого конька – преодоление эгоизма. Туда ли я думаю? А что, ведь первая цивилизация собою тоже пожертвовала. И Анаста. Нет, ничем они не жертвовали, они так жили и по-другому не могли – вектор направленности вовне, как расходящиеся лучи солнца. Может, другой вектор – направленности к себе, на себя – есть проявление сущности, противоположной Богу? И этот вектор эгоизма навязан нам? Ведь неслучайно это НЕЧТО названо вирусом. Антиразума. Смотрите, и в названиях подсказка. Антиразумно - это значит, противоречит законам жизни, т.е. ведет к её разрушению, смерти. Антиразумно заботиться о сохранении своей шкуры, достатка, удобств, покоя, сидя в возке, катящемся в пропасть. Разумно – преодолевая трудности, не заботясь о собственных неудобствах и потерях, выбираться из него и помогать остальным. Выходит, антиразумное поведение начинается тогда, когда допускается замыкание мыслей на себе любимом. При этом твоя картина мира превращается в картинку в рамке, ограниченной стенами твоего возка, и ты не ведаешь, что происходит вовне. Ты обречён.
Так, проверим. Старейшины допустили князей и дружины для СВОЕГО удобства. Коллективные образы – тоже для удобства, к тому же жрецы ответственные назначались, чтобы совсем уж себя не утруждать. До технократии совсем уж рукой подать, всё - для большего и большего удобства. А вот и общество потребителей, мы с вами. Другую модель поведения считаем героизмом, исключением, хотя за счёт этих самых героев пока и держится возок над пропастью. А мы сидим в нём и всё потребляем и потребляем. Теперь вот экологически чистые продукты с поместья, относительно чистый воздух и пыльцу. Всё, что мешает потреблению, отвергаем как мешающее «благости и радости».
Друзья! А давайте проверим на практике. Забудем на месячишко свои убедительные отмазки, о трудностях и причинах разных толковать не будем. Поднапряжёмся, подготовимся, стенды красивые сделаем, народ соберём и рванём на митинг в Москву, на фестиваль, наших поддержать! Идею нашу и мечту! Я вот засобиралась, забегала, про Родную партию вспомнила, про соратников бывших, по городам засевших. Второй день голова от телефона трещит, листовки пишу, статьи. Внутри аж звенит всё. И легче стало. Прорвемся? Вместе?
 
Людмила Жарова, родовое поселение Росток, Ростовская область.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.