Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Призыв украинскому народу к покаянию

13 октября 2013, 21:59

Уважаемые граждане Украины!

Несколько дней назад к  вам обратились лидеры православных, католических и протестантских церквей, чтобы вы поддерживали т.н. евроинтеграцию и сделали т.н. свободный выбор. От вас лицемерно скрыли, что частью евроинтеграции является принятие аморального гомосексуализма, преступного похищения детей и отравления территории добычей сланцевого газа. В противоположность этому мы обращаем ваше внимание, что вступление в ЕС является моральным, духовным и физическим автогеноцидом Украины.

Эти церковные лидеры в течение 30.09.-2.10.2013г. посетили Брюссель и совершили жест предательства Христа, Церкви и народа. За эти преступления согласно Галл. 1,8-9 на них упало Божье проклятие – анафема. Византийский Патриархат призвал их каяться. Если не будут каяться, то вы, верующие (православные, католики или протестанты), их, как Иуд, не смеете слушать. Если их слушаете, то на вас также ложится Божье проклятие. Если они будут делать истинное покаяние, то вы можете их снова принять как заблудших пастырей.

Побуждать народ к принятию самоубийственной ассоциации может  только человек, который потерял  совесть и разум. СМИ манипулируют общественностью Украины уже несколько лет. Они находятся в руках иностранных глобалистов, не стремятся морального, духовного и экономического развития Украины, но делают как раз противоположное.

Сами, как христиане, подумайте: Сколько времени за неделю вы посвящаете телевидению, интернету, радио, светским газетам? Сколько времени, в противоположность этому, вы посвящаете молитве, чтению Жизни Святых, Священного Писания и духовной поддержке друг друга?

Мы отмечаем юбилей тысячелетия  Крещения Киевской Руси. В то время вместе с Крещением мы приняли христианские законы, на которых была построена культурная Европа. Этих законов придерживались наши деды и прадеды. Европейский союз – это не Европа, а наоборот – это гроб христианской Европы, потому что отменяет Десять Божьих Заповедей, все христианские и моральные ценности и вводит преступные анти-законы. Они на первом месте продвигают гомосексуализм и похищение детей у любящих родителей. Детей отдают для т.н. усыновления гомосексуалистам и педофилам, а некоторых даже и на органы. Уважаемые граждане Украины, вы хотите этого?

Если вы за ЕС, то вы это одобряете. Уже сегодня предательская власть и депутаты приняли много автогеноцидных законов. Они подверглись психологическому коррупционному давлению евро-масонов и американских банкиров.

28.11. 2013г. Украина фактически  должна стать колонией ЕС, а в эти дни должна подписать еще последние автогеноцидные законы. Речь идет об аморальном гомосексуализме, повязанным с похищением детей, и о полном отравление окружающей среды, подобно к Чернобылю, через добычу сланцевого газа.

 

С чего народ должен каяться?

1) Каждый украинского пусть даст Богу обещание, что будет до конца этого юбилейного года один час ежедневно посвящать молитве.

2) Не верьте СМИ, они замалчивают и перекручивают правду о сланцевом газу, о гендер-шизофрении, о похищения детей и публично одобряют преступнее законы.

3) Сегодня вы должны выйти  из пассивности и равнодушия, иначе вскоре у вас будут похищать ваших детей и внуков. Вас будут сажать в тюрьму как гомофобов. Вы будете находится под тотальным контролем через Единый реестр. У вас будут похищать ваше имущество без вашего ведома. Введут эвтаназию и для детей, а также людей, которые имеют например лишь временной душевный кризис (например, Голландия, мобильные команды).

4) Выйдите в эти дни на улицы и поддержите депутатов, которые – за Таможенный союз с Россией и поэтому выступают радикально против вступления в евро-ад. С другой стороны, требуйте, чтобы ушли в отставку те депутаты районных и областных советов, которые продвигают самоубийственную евро-интеграцию. Начните воскресные манифестации с воскресенья 13 октября до 24 ноября 2013 года в своем районном городе, лучше между 12-13:00. Пусть это будет украинская инициатива против вступления в ЕС и за Таможенный союз, который обеспечивает свободу, христианские законы и экономическое развитие.

Теперь есть юбилейный год крещения Киевской Руси. Обновите свою веру и христианские корни через вышеуказанные шаги.

 

Авторами этого призыва являются:

 

 

 

+ Илья

Патриарх Византийского Вселенского  Патриархата

+ Маркиан, ЧСВВр

Глава УП ГКЦ

 

 

Львов, 9.10.2013г


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.