Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















РУССКИХ ДЕТЕЙ ПЕРЕУСЫНОВЛЯЮТ В США 3 РАЗА В ПОЛГОДА (+Видео)

07 октября 2013, 21:25

2.10.2013 08:52 

Усыновленных из России детей в США распродают в американском интернете. Наших детей в США передают по интернет-этапу "по доверенности". Русские приемыши сбываются в интернет-рубрике для "ненужных животных».

Журналисты "Рейтер" в ходе многомесячного расследования обнаружили подпольную сеть приемных американских родителей, которые продавали детей, усыновленных из-за рубежа (и из России) совершенно незнакомым людям. Виртуальные сообщества таких переусыновителей "русских приемышей" обнаружены в американских секторах интернет-сообществ в Yahoo и Facebookе.

Там виртуальной доской объявлений в разделе "животные" пользуются американские семьи, которые недовольны своими усыновленными иностранными детьми (и из России). Такие усыновители-американцы размещают в Интернете объявление, где предлагают своего усыновленного русского ребенка "на вывоз". По таким объявлениям дети, усыновленные из России в США, передаются незнакомым людям по обычной нотариальной доверенности.
Передача усыновленных детей с рук на руки незнакомцам в интернет-магазине называется "re-homing". Этот термин обычно используют владельцы домашних животных, когда ищут для своих "ненужных" питомцев новых хозяев.


США: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
РУБКРИКА: "ЖИВОТНЫЕ НА ПРОДАЖУ и ПОИСК СИДЕЛОК ДЛЯ НЕНУЖНЫХ ЖИВОТНЫХ"

ШОК!
МАЛЬЧИК ИЗ РОССИИ: СРОЧНОЕ ПЕРЕУСЫНОВЛЕНИЕ
Объявление:
США, Калифорния, 27 августа, 4:10pm
ПРОДАЕТСЯ РУССКИЙ МАЛЬЧИК, 13.
Кратко: "Мы хотим "рехоум" (передать другим) усыновленного из России мальчика 13-ти лет"...
Все бумаги, полученные нами из России вместе с ребенком, передадим желающим...
Источник

ШОК!
ДЕВОЧКА ИЗ РОССИИ: СРОЧНОЕ ПЕРЕУСЫНОВЛЕНИЕ
Объявление:
США, Флорида, 19 августа, 4:45pm
11-летняя девочка нуждается в новой семье (новом месте жительства) . Она в возрасте 1 год была удочерена в США из России. Я посредник. У меня есть е-мейл ее приемных родителей, но я предоставлю его только тем, у кого серьезные намерения.
Ребенок предназначен только для переусыновления. Заказы из Флориды предпочтительнее...
Источник

В этом материале сообщается, что "часто усыновленные из России дети рассматриваются в США как ТОВАР".
Агенство "Рейтер" изучало доски объявлений Yahoo и Facebook в течение 5 лет. За это время усыновленные дети ПРЕДЛАГАЛИСЬ на "ПЕРЕСЕЛЕНИЕ" примерно ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ.
Почти 70% детей, выставленных на перепродажу, были прежними "хозяевами" усыновлены из-за рубежа, больше всего из РОССИИ, Китая, Эфиопии и Украины. Возраст распродающихся детей варьировался от 6 до 14 лет. Самому младшему было 10 месяцев.

Журналист обратился к пресс-секретарю Фейсбука. Вот как там прокомментировали ситуацию: "Интернет-это отражение общества, и люди используют его для всех видов связи и для решения всевозможных проблем, в том числе очень сложных проблем, таких, как эта - переусыновление".

Расследование установило, что некоторые дети, которые были усыновлены из России и Китая, а позже "re-homed" (переусыновлены, перепроданы), пережили серьезные злоупотребления. Выступая публично о своем опыте жизни в приемной семье в США одна девочка, усыновленная первоначально из Китая в США, а позже перепроданная в другую приемную семью, говорила, что ее истинным предназначением в США - было выкапывание себе собственной могилы. Другой "re-homed" (перепроданный на переусыновление) ребенок - русская девочка. Эта РУССКАЯ ДЕВОЧКА, усыновленная первоначально из России в США, рассказала "Рейтер", что была ПЕРЕПРОДАНА в США ТРИ РАЗА ЗА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ в разные американские семьи. Эта русская девочка также рассказала о том, как в одной американской приемной семье американский мальчик помочился на нее после двух занятий сексом с ней. Этой русской девочке, по сообщению журналистов "Рейтер" было всего 13 лет.

Журналисты "Рейтер" также сообщили, что порой передача ДРУГИМ родителям усыновленного ребенка происходит в США почти бесплатно.
Цитата: "ИнтернетПЕРЕПРОДАЖА (re-homing) приемышей из России от одной семьи в другую происходит порой и без денег. Потому что "приемыш" ВЫГОДЕН в США ЛЮБОЙ СЕМЬЕ сам по себе. "Приемыш" из России - приносит в американскую семью существенные налоговые льготы и дотационные деньги от государства".

Источник
На русском
Сайт Рейтер
Более чем 24 000 усыновленных из России, Китая, Украины и др.стран детей (из 230000 детей-"иностранных приемышей" в США)были ПЕРЕусыновлены ("re-homed") иным родителями (переданы по-доверенности "первыми" усыновителями, которые привезли этих детей в Соединенные Штаты). Некоторые эксперты говорят, что процент переусыновленных иностранных детей может быть гораздо выше, учитывая отсутствие точной статистики.

Дейли-Мейл

5,5 МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ-РАБОВ в ЕС

1250 лиц осуждены за ДЕТОТОРГОВЛЮ в ЕС

Видео на русском языке: ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕТИ-РАБЫ

http://www.youtube.com/watch?v=KZg4UiMk1Lw

Рассылка "Parents of Ukraine".rodkom@ukr.net
  


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.