Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Как вступить в СРО изыскателей

07 октября 2013, 19:34

Более ста лет назад цеховые работники  профильных предприятий объединялись для того, что бы отстаивать свои интересы, делиться опытом и обсуждать производственные вопросы. В настоящее время эта практика вновь вернулась к нам в виде саморегулирующих организаций. Как показывает зарубежная практика вступление в СРО инженеров – изыскателей http://antipark.ru/dopusk-sro-stroiteley-vstuplenie-np.html в настоящий момент самая удобная и надежная форма работы. Что представляет собой этот союз?

СРО – это любое некоммерческое объединение, которое имеет в своём составе не менее двадцати пяти членов - участников. Ими могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели. Данная организация должна быть внесена в единый реестр. Обязательным является также наличие компенсационного фонда, который создается из вкладов участников.

Вступление в объединение имеет множество положительных сторон. Например, участники получают Свидетельство, которое позволяет им осуществлять  инженерно - строительные работы, и подтверждает компетентность фирмы. Например, на установку парковочных барьеров http://antipark.ru/prays-barer-antiparkovochnyj-dorozhnyj-avtomobilnyj-antiparkovshik-peterburg.html. Также члены союза защищены от некачественного выполнения обязательств другими участниками саморегулирующей организации.

Как же получить допуск?

Можно осуществить это самостоятельно. Для этого необходимо изучить  правовую сторону вопроса, заполнить необходимые бланки, заявления и подготовить пакет документов, который требует Законодательство РФ. Далее путь лежит к государственным организациям, где весь материал подлежит проверке и только после этого выдадут Свидетельство, и участник сможет дальше выполнять работу, участвовать в тендерах.

Вторым вариантом является обращение к фирмам, профессионально занимающимся получением допуска СРО. Это будет более затратно для компании, но сэкономит очень много времени и сил. И при качественном выполнении своих обязательств всё равно окупится. Получить допуск СРО в таких организациях иногда можно за несколько дней.

Третьим вариантом является покупка действующей фирмы с разрешением СРО. Этот вариант подходит тем, у кого совсем нет времени ждать. А также для новичков, которым нужна история фирмы. Ведь, как правило, такие юридические лица существуют не первый год, а это является немаловажным фактором, например, при получении кредита в банке.

Внимательно изучите этот вопрос, желательно с помощью юриста. Ведь ситуация в настоящий момент такова, что продолжать инженерно – изыскательные работы могут только фирмы имеющие допуск.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.