Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Обращение ВВП относительно толкования ст. 24 Конституции Украины

24 июля 2013, 15:03

 

Посылаем Вам копию нашего обращения в Конституционный Суд Украины относительно толкования ст. 24 Конституции Украины. Благодарим за Ваше внимание.
 
            С уважением
Секретариат Византийского Вселенского Патриархата
 
Львов, Украина, 24.07.2013г.
Адрес: Византийский Вселенский Патриархат (ВВП) Соснова, 3, Львов - Брюховичи, 79491, Украина,
www.vkpatriarhat.org.ua , www.uogcc.org.ua , byzcathpatriarchate@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Конституционный Суд Украины
ул. Жилянская, 14
01033, г. Киев
 
Обращение Византийского Вселенского Патриархата
относительно толкования ст. 24 Конституции Украины
 
Было обнародовано, что уполномоченная по правам человека В. Лутковская обратилась в Конституционный Суд относительно толкования ст. 24 КУ. Это связано с тем, что Евросоюз требует от Украины законодательных изменений в сфере т.н. противодействия дискриминации, в том числе на основании сексуальной ориентации. Рассмотрение законопроекта № 2342, который узаконил бы явление гомосексуализма во всех сферах жизни, в настоящее время депутатами ВР Украины постоянно откладывается, поэтому гомосексуальное лобби ищет другой путь узаконивания – давление на Конституционный Суд Украины.
Ст. 24 КУ включает в себя природные признаки: «Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом. Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, ... пола ... или другим признакам».
Статья 24 касается конституционных прав и свобод. Это означает, что Конституция обеспечивает равенство всех граждан перед государством. И даже если человек имеет гомосексуальные отклонения, то имеет такие же права на образование и здравоохранение, как и любой другой гражданин... Это гарантирует Конституция. Однако такой гражданин не может требовать антиконституционных привилегий, которыми дискриминирует 99% населения Украины. Гомосексуализм как идеология приводит к деморализации детей, смертельному СПИДу, венерическим заболеваниям, росту преступности, к самоубийствам, торговли детьми, к педофилии, зоофилии, садомазохизму, кровосмешению (инцесту) и т.д.. Все это не только морально, но и физически разрушает человека и общество. Если отец хочет защитить своего ребенка от злоупотребления, его называют гомофобом и наказывают даже заключением – как мы это видим на Западе.
Этих псевдо-прав Украинская Конституция не гарантирует! Всемирное гомосексуальное лобби поддерживает идеологию редукции человечества. Для этого использует именно деморализацию населения через т. н. гендерную идеологию. Злоупотребляет понятием «права человека» для совершения самых тяжелых преступлений против человечества (с гомосексуализмом связано похищение детей у родителей, их деморализация и сатанизация).
Конституция, также как и тысячелетняя европейская культура, построена на естественных и христианских принципах, отличающих добро от зла, преступление от невиновности. Изменение состоялось в 2009 году, когда обманом был продвинут Лиссабонский договор, который вводит антизаконы и отрицает все моральные и духовные корни цивилизованной Европы. По сути, речь идет об идеологии неофашизма, а этого Украинская Конституция не предусматривает!
 
Сексуальные отклонения как таковые не могут принадлежать к признакам, представленным в ст.24, ведь они уничтожают психику человека и деморализуют общество. Например, сегодня в Нидерландах узаконивается педофилия, зоофилия, проталкивается кровосмешение (инцест) и другие извращения. Шведский парламент в эти дни решает вопрос, что в рамках гендерного равенства должны быть отменены общественные туалеты для мужчин, писсуары должны быть ликвидированы, а мужчины, согласно закону, не могут мочиться стоя, а должны сидеть на унитазе. Санузловая полиция будет следить за соблюдением нового закона. Такие глупости, как т.н. «евроценности», вводит не только шведский парламент, но и Норвегия, и постепенно целый Евросоюз. Неудивительно, что многие немецкие граждане в эти дни просят убежища в России, убегая от евро-рая.
Уважаемые судьи, будьте героями, не дайте себя подкупить, сманипулировать или запугать. Не предавайте свою совесть и не открывайте дверь демону, целью которого является постепенный автогеноцид украинского народа. Осознайте, что вы когда-то будете стоять перед Божьим судом и там будет решаться ваша счастливая или несчастливая вечность. Сегодня вами хотят злоупотребить, чтобы вы подписали смертный приговор для себя, своих детей, внуков и всего украинского народа. Ни за какую цену не вступайте в эту бесовскую игру!
Этим призываем Вас осознать, что любая попытка включить термин «сексуальная ориентация и гендерная идентичность» к ограничениям по признакам ст. 24 КУ является прямым вмешательством в сущность Конституции, а это в настоящее время означает нарушение стабильности украинского государства. Каждый судья, совершивший такое юстичное преступление, был бы виновен в измене Родины.
Если бы Конституционный суд признал конституционным правом аморальный гомосексуализм, то этим бы отменил все конституционные права граждан Украины и открыл дверь диктатуре и автогеноциду народа. В преамбуле к Конституции сказано: «ответственность перед Богом, собственной совестью, предыдущими, нынешним и будущим поколением». Осознайте это!
 
+ Илья
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата
 
+ Мефодий, ЧСВВр              + Тимофей, ЧСВВр
Епископы-секретари
 
Львов, 16 июля 2013г.
 
Копии:
- Президенту Украины
- Народным депутатам Украины
- Президенту Российской Федерации
- Депутатам Государственной Думы РФ
- СМИ
 
Приложение: Письмо народным депутатам Украины «Стоп геноциду через законопроект № 2342»
http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=8178

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.