Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Кто стоит за бесчеловечной гендерной идеологией?

11 мая 2013, 08:21

http://www.kp.ru/daily/26067/2974360/

http://www.kp.ru/daily/26068/2974895/
 
- На вопрос: «Для чего было сделано столько... скандалов и мерзостей?» - он с горячей торопливостью ответил, что для «систематического потрясения основ, для систематического разложения общества и всех начал; для того, чтобы всех обескуражить и из всего сделать кашу, и расшатавшееся таким образом общество - болезненное и раскисшее, циничное и неверующее, но с бесконечною жаждой какой-нибудь руководящей мысли и самосохранения - вдруг взять в свои руки...» Достоевский в своих «Бесах» блистательно и пугающе предвидел ситуацию современного контролируемого хаоса, в который намеренно погружают мир. Но кто же?
 
Меньшинство всегда контролировало большинство, но делало это тайно, соблюдая внешние приличия. Неолиберализм провозгласил власть якобы угнетаемых меньшинств и теорию позитивной дискриминации, заставлящую большинство постоянно оправдываться.
 
- Власть меньшинств - это глобальный тренд. Ведь что такое олигархия? То же меньшинство, принуждающее большинство. А гей-лобби для него всего лишь политический инструмент для контролируемого разрушения общества, из обломков которого будет построен новый зомбируемый мир, - считает философ Жан-Мишель Верноше.
 
- Кто стоит за бесчеловечной гендерной идеологией? Теоретики глобализма, - считает президент католической организации Civitas Ален Эскада. - Религия, церковь, порядок, традиции, семья, патриотизм - элементы, которые мешают глобалистам. Принято решение: индивидуализировать человека, отрезать от корней, оставить без семьи и родины, потому что таким человеком легко управлять. Глобальная власть хочет уничтожить все узы, которые мотивируют человека защищать его ценности. Новый идеальный тип - кочевник без корней. Если ты не имеешь родины, семьи, истории, значит, у тебя нет ничего, за что ты должен бороться. Тебе нужна только жратва в холодильнике и кока-кола. Вялому и эгоистичному человеку надо оставить только потребительский инстинкт, реагирующий на рекламу. Вот почему мультинациональные корпорации спонсируют гей-лобби. Вот почему неолиберальные медиа превозносят организацию «Фемен».
 
С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины".

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.