Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Как организовать самостоятельную поездку в Иерусалим?

12 февраля 2013, 14:47

Израильская столица остается самым загадочным и красивым населенным пунктом планеты, поэтому отправиться в легендарный город желает каждый настоящий путешественник, интересующийся мировым культурным наследием. Сейчас цены на экскурсии в Иерусалиме http://experts.tourister.ru/israel/jerusalem/tours довольно приемлемые, а архитектурные шедевры и исторические места встречаются на каждом шагу. У большинства путешественников создается впечатление, что на облике израильской столицы прошедшие столетия не отобразились. 

Но стоит покинуть древние кварталы, как взору откроется молодой и современный город с просторными авеню, элитными ресторанами и бутиками, роскошными новыми микрорайонами. Квалифицированные индивидуальные гиды в Иерусалиме http://experts.tourister.ru/israel/jerusalem/guides помогут разработать экскурсионный маршрут и для ценителей старины, и для любителей роскошного оздоровительного отдыха и светских развлечений. С их помощью туристы найдут дорогие магазины, которые торгуют одеждой знаменитых европейских брендов. 

Перед поездкой в израильскую столицу путешественники смогут подобрать отель в соответствии с собственными финансовыми возможностями. За сравнительно небольшую плату можно разместиться в маленькой частной гостинице, предлагающей чистые и уютные семейные номера, а также полный пансион. В летний период Иерусалим наполнен паломниками и туристами, поэтому бронирование номера следует выполнить заблаговременно. У многих частных отелей есть собственные сайты, где представлены прайс-листы, фото номеров и их подробное описание. 

В непосредственной близости от старого города располагаются фешенебельные туристические комплексы, рассчитанные на путешественников, желающих проживать вблизи от самых популярных достопримечательностей. Роскошные номера предусмотрены в пятизвездочных отелях Иерусалима, а их обстановка включает все необходимое, чтобы гости древнего города ощущали себя максимально комфортно. При элитных гостиницах находятся всевозможные туристические бюро, центры красоты, спортивные секции, пункты проката мототехники и современных автомобилей.

Во время отдыха в Иерусалиме можно арендовать отдельные апартаменты, но проживание в пентхаузе или на элитной вилле обойдется недешево. Организовывая самостоятельную поездку в Иерусалим, нужно бронировать номера за две-три недели до приезда на святую землю. Основные достопримечательности израильской столицы можно осмотреть за пару дней, затем продолжить отдых на побережье Мертвого моря, а для экономии можно приобрести тур категории «все включено».

Статья подготовлена http://www.tourister.ru


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.