Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Примите участие в анкетировании (сколько же существует родовых поселений)

05 декабря 2012, 22:27
Дорогие друзья. Уважаемые сторонники создания родовых поместий!
 
Предлагаем вам принять участие в совместной инициативе Родной партии России и Владимирского Фонда поддержки культуры и творчества «Анастасия»
В чем суть предложения?
Сейчас никому в стране неизвестно, сколько же поселений, состоящих из родовых поместий, существует в России. Есть лишь приблизительные подсчеты. Но таких данных, сколько же семей российских граждан в этом движении участвует, какова может быть численность населения в родовых поместьях в ближайшем будущем, сколько жилья в них уже построено, таких данных еще никто не собирал.
А ведь это важно!Нам самим важно видеть общую картину! Но нужно чтобы и органы государственной власти знали, каких масштабов развития движение за создание родовых поместий уже достигло. И какой потенциал развития еще просто не раскрыт. Когда такая информация будет обобщена и получит распространение в СМИ, факт существования движения уже не возможно будет умалчивать.
Если сделать мысленный эксперимент и представить все создаваемые родовые поместья обжитыми счастливыми людьми, общая численность населения составит не менее  250 тыс. человек, а это уже сопоставимо с населением крупного города. Это уже – не мелочь, это уже самостоятельный элемент расселения (ЭР) – такимивещами не разбрасываются.
Раскрытие этой информации придаст новый импульс развитию движения, позволит открыто обсуждать его перспективы. Что закономерно поможет становлению всех поселений, поможет преодолеть трудный для многих этап.
В ходе исследования появится информация о поселениях, жители которых уже решили множество проблем и способны передать свой опыт друзьям. Наладится постоянная двухсторонняя связь с каждым поселением. Пора преодолеть изоляцию, в которой многие сегодня находятся. Оказать помощь тем, кто готов её принять.Чтобы это произошло нужно приложить не так уж много усилий на самом деле.
Как я могу участвовать в совместной работе?
Если вы создаете свое родовое поместье, уже выбрали свой земельный участок, а то и обустраиваете его?Примите участие в анкетировании. Анкета содержит всего 15 вопросов. Для ответа на них хватит несколько минут. Вам известны, пусть не все, но многие из числа участников вашего поселения люди? Вы легко можете с ними связаться и предложить им тоже заполнить анкеты. Так ваш небольшой труд поможет в совместной работе. (Так выглядит Анкета)
Если вы не создаете еще свое родовое поместье, но хотели бы в перспективе этим заняться, вам интересна актуальная информация по поселениям в регионе вашего постоянного жительства? Примите участие в проведении анкетирования.  Для этого свяжитесь с нами, отправив письмо на электронный почтовый ящик с краткой информацией о себе. Далее мы поможем вам войти в состав  группы занимающейся исследованием в вашем регионе.Электронный почтовый ящик - info@родпарт.рф
Если вы участвуете в жизни поселения, имеете опыт организационной работы? Будьте всегда на связи с друзьями и коллегами. Примите участие в сборе информации о вашем поселении, сборе и передаче анкет в региональный центр для обработки. Такие центры начинают свою работу в региональных отделениях Родной партии. Координаты региональных отделений опубликованы на сайте  - родпарт.рф
В тех регионах, где не создано отделений партии, а поселения, состоящие из родовых поместий – имеются, предложено выходить на контакт  сгруппой по информационно-аналитической работе Родной партии. Электронный почтовый ящик - info@родпарт.рф
Впоследствии, при определенной заинтересованности в этих регионах также могут сформироваться региональные отделения Родной партии.
Для обеспечения качества работы и во избежание возможных ошибок на стадии сбора и обработки данных исследования разработаны Методические рекомендации по сбору и обработке данных, они также опубликованы на сайте Родной партии по адресу родпарт.рф.
Приближаются Новогодние праздники!
Родная партия России подготовила памятные сувениры для тех, кто готов внести небольшие благотворительные взносы на осуществление её деятельности.
В  канун Нового года выпущена  специальная новогодняя  серия.  Праздничные сувениры представляют собой закатные значки и магниты диаметром 56 мм, с веселой и знакомой читателям серии книг «Звенящие кедры России» - символикой.
Приобретая сувениры, небольшие знаки внимания, вы вносите свой вклад в деятельность Родной партии, в создание её региональных отделений по всей стране.
Для заказа партий сувениров обращайтесь по адресу электронной почты: info@родпарт.рф  или по телефонам: 8 960 650 7080, 8 926 611 9210
Следите за новостями на сайтах и форумах родпарт.рф и anastasia.ru.
Всегда ваша, РОДНАЯ ПАРТИЯ

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.