Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Практическое руководство для проведения массажа лица.

03 декабря 2012, 17:34

Практическое руководство для проведения массажа лица.
Каждая женщина стремится выглядеть хорошо и всегда оставаться молодой, а для этого стоит прилагать усилия, так как кросота и модолость это огромный и крапотливый труд. Но время не беспощадно, поэтому у нас все равно изменяется овал лица. Виной этого является второй подбородок и морщины. Мы пытаемся бороться с такими недостатками, применяя разные методы и способы. Это может быть не только косметика, но и проведение операций. Массаж лица является еще одним средством борьбы, еще много есть способов, но самый главный это здоровый образ жизни и отсутствие стрессов в семье и на работе.
Лучше доверить проведение такого ритуала специалисту, который работает в салоне красоты. Выбирать косметолога нужно очень внимательно, если массаж будет проведен неправильно, то мы только усугубим свою ситуацию. Если растягивание будет слишком сильным, как и сдавливание кожного покрова, то морщин может стать еще больше, к тому же они от этого становятся более глубокими. После этого процесс старения ускоряется. Когда массаж делает неквалифицированный специалист и массажный стол не исправен, то может появиться отечность глаз. Специалиста можно выбирать, по отзывам от своих близких подруг и знакомых.
Во время проведения процедуры на массажном столе http://ukrsalon.com.ua/category_63.html используется несколько видов техники. Среди них нужно отметить вибрацию, поглаживание, разминание, пощипывание, растирание. Технику нужно проводить по главным линиям лица.
Это может быть направление от центральной части лба к вискам, от внешних уголков глаз, возле век, к внутренним углам глаз. Еще могут быть направления от уголков рта к середине каждого уха, от крыльев носа к середине ушей, от центра подбородка к мочке ушей, шея массируется от ключицы к подбородку, от внутренних уголков глаз, до висков.
Выходя из каждой ситуации, массажист придерживается определенной техники. Если у вас жирная кожа, то будет проводиться щипковый массаж, для этого применяется специальное масло. Когда кожа сухая и увядающая, на ней много морщин, пониженный тонус мышц лица, тогда делается классический массаж лица на массажном столе http://ukrsalon.com.ua/category_63.html. В данном случае применяются всевозможные растирания, поглаживание с кремом.
Если у вас на лице есть ожоги, сосуды расширены, на лице повышенная растительность, трещины и воспаления, то массаж на лице вам противопоказан.

 


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.