Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















DAILIES AQUACOMFORT PLUS – гарантия того, что слезная пленка будет стабильной

16 ноября 2012, 22:56

Проводилось исследование того, какую стабильность имеет прелинзовая слезная пленка при использовании различных линз. Так вот, оно показало, что неинвазивное время разрыва этой же самой прелинзовой слезной пленки при ношении линз DAILIES PLUS превосходило все остальные.  

DAILIES PLUS разрабатывались по специальной технологии высвобождения увлажняющего агента. Благодаря ей, стабильность слез регулярно поддерживается при моргании человека и так происходит до самого конца дня. С этим типом линз человек может получать наслаждение от эксплуатации линз весь день.

 Как построена слезная пленка

Три слоя: муциновый, водный, липидный или жировой являются составляющими прероговичной слезной пленки. Первый слой муциновый, его вырабатывают бокаловидные клетки конъюнктивы. Благодаря этому поверхность роговицы смачивается ещё лучше. Второй слой – водный. Благодаря ему, происходит питание роговицы и очищается поверхность глаза. Третий слой – липидный, он не позволяет слезной пленке подвергнуться испарению. Для того чтобы слеза была стабильной необходимо функционирование всех трех этих слоев, если человек носит контактные линзы http://arsenallinz.ru/ DAILIES PLUS, то ему можно за это не волноваться. С ними слеза делится на прелинзовую слезную пленку и на постлинзовую слезную пленку. Толщина прелинзовой слезной пленки уменьшается, а это приводит к более частым разрывам.

Как линзы для глаз DAILIES PLUS активируют технологию увлажнения глаз при моргании

Физиологические процесс, которые возникают в глазу человека полностью копируются линзами DAILIES PLUS. Как мы уже отметили выше, муцин полностью обновляется при моргании и он поддерживает стабильность слезной пленки из-за этого. Линзами также используется и технология, по которой увлажнитель постепенно высвобождается из материала. Это тоже происходит при каждом моргании. Дж. Вульфсона проводил исследования на предмет увлажнения глаз, так вот, контактные линзы http://www.lensgo.ru/ DAILIES PLUS показали отличную стабильность слезы. Слезная пленка должна быть стабильной, так как от этого зависит и качество зрения. Кроме того, её нестабильность приведет к дискомфорту, а это уже не понравится ни одному пользователю.

От чего пользователи ощущают невероятных комфорт от линз DAILIES PLUS

 Гидроксипропилметил-целлюлоза – это смазывающий агент, который уже прошел испытание и который доказал то, что с ним линзы для глаз http://arsenallinz.ru/ гораздо комфортнее носятся пользователями. Полиэтиленгликоль – гидрофильный агент, который обеспечивает увлажнение. С ним получается так, что средство контактной коррекции увлажняется постоянно, во время ношения и под конец дня это увлажнение только увеличивается. Таким образом, человек может не волноваться за то, что комфорт в начале дня будет ниже того комфорта, который будет в конце, с помощью новейших технологий, описанных нами, средства контактной коррекции максимально комфортны все время.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.