Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Подписные листы - часть 2 «По законопроекту, продвигаемый автопробегом, под редакцией Василия Петрова, предусматривающий продажу поместья (Родины)»

23 октября 2012, 22:01
Здравия светлым мыслям вашим.
Пишу по поводу ситуации с подписными листами, которые собирает автопробег в поддержку принятия закона «О родовом поместье», и законопроектом, предусматривающий продажу поместья (Родины), который собираются в конце автопробега передать на рассмотрение чиновникам.
 
В первом сообщении темы «Автопробег 2012 октябрь. Закон о родовых поместьях»  http://forum.anastasia.ru/post_943446.html#943446 пишется, что…
 «подписи мы собираем на бланках следующего содержания:
«Для государственного гарантирования гражданам РФ возможности создания своих родовых поместий прошу ввести в законодательство РФ следующие положения:
 ...2. Земельные участки для обустройства родовых поместий предоставляются государством в пожизненное пользование, с правом передачи по наследству».
 
 И когда соберутся 100 тыс. подписей, законодатели обязаны это рассмотреть, о чём пишется в подписных листах.
 
 А в законопроекте (о котором ни слова в данных подписных листах) содержится совсем другие положения, которые вводят в законодательство продажу поместья (Родины).
 
 Народ подписывается за "пожизненное пользование, с правом передачи по наследству", а почему-то от имени народа подаётся законопроект, содержащий продажу Родины.
 
Пишу об этом в данном сообщении http://forum.anastasia.ru/post_947918.html#947918  и на протяжении двух страниц (8-9 страницы темы по законопроекту автопробега) прошу организаторов ответить на вытекающий из этого вопрос:
 
Почему в подписных листах, который видят и читают, содержится "пожизненное пользование, с правом передачи по наследству", а в законопроекте, который мало кто читал и видел при подписании бланков, и который собираются передавать чиновникам - содержится продажа поместья?
 
 И как вас после всего этого называть?
 (по поводу «манипуляции» с подписными листами и законопроектом - когда подписываешься за одно, а передают на рассмотрение совсем другое)
 
 Два простых и логичных вопроса, а никто из организаторов до сих пор ничего не ответил по этой ситуации.
 
Кроме этого, если попадётся здравомыслящий чиновник, то он законопроект с продажей поместья выкинет в мусорное ведро, так как законопроект должен соответствовать тому, что указано в подписных листах, которые поддержал народ, а не противоречить ему.
Получится, что вся работа автопробега с данным законопроектом «насмарку».
 
(По поводу ненужности продажи поместья (Родины) я отвечал здесь http://forum.anastasia.ru/post_947365.html#947365, и ниже на три странички в теме форума (5-7 страницы) идёт переписка о необходимости введения продажи Родины (со стороны Петрова) и её ненужности с моей стороны, когда, по моему мнению, лучше предусмотреть пожизненное пользование с правом передачи по наследству (как смоделировала Анастасия).
 
Выскажите, пожалуйста, в этой теме «Автопробег 2012 октябрь. Закон о родовых поместьях» http://forum.anastasia.ru/topic_56650.html ваше мнение – может я чего-то не понимаю, и в ситуации с подписными листами и законопроектом, как и в продаже поместья, ничего «плохого» нет.
И ребята делают значимое дело с этим законопроектом, а я, в виду не понимания ситуации, «сгущаю краски».
 
Пишу для того, чтобы самому понять эту ситуацию и положительно к ней относиться. А то сейчас недоверие к данной ситуации из-за законопроекта с продажей поместья, который продвигают ребята из автопробега, следующего из Новосибирска до Москвы.
 
Заранее благодарен. Всего доброго.
Прошу прощения, если кого-то обидел данным письмом.
 
С уважением, Вячеслав Богданов.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.