Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Продаю натуральный домашний яблочный уксус

19 сентября 2022, 22:14 Продаю натуральный домашний яблочный уксус
 
Натуральный домашний яблочный уксус сделан из органических яблок, выросших без химии в родовом поместье Вячеслава Богданова на юге Сумской области, а также в пространстве Дома творчества, где проходят праздники, в том числе и слёты (родовое поселение Рассветное https://rp.bytdobru.info/poseleniya/56-rassvetnoe).
 
Уксус готовился без соприкосновения с металлом (яблоки резались керамическим ножом, процеживался уксус через марлю).
 
Уксус готовился без дрожжей, с добавлением уксусной матки, которая является прародителем натурального яблочного уксуса, именно благодаря ей он зарождается и созревает. Она обладает теми же свойствами, как и уксус, но при этом в разы более целебная!
 
Уксус приготавливался более 9 месяцев (яблоки ферментировались в тёплом месте с сентября по февраль, после процеживания созревал в прохладном месте с марта по июнь).
Существует мнение, что для получения хорошего природного уксуса его нужно специально выдерживать много лет.
  
Непастеризованный и нефильтрованный яблочный уксус, которым является домашний натуральный несинтетический яблочный уксус без химии, обладает очищающими, целебными, омолаживающими и тонизирующими организм свойствами. Сырой яблочный уксус содержит много полезных витаминов и антиоксидантов, а также необходимые организму энзимы и таннины. 
 
Натуральному яблочному уксусу тысячелетиями приписывают многие полезные свойства. В книгах и интернете много информации о том, что сырой яблочный уксус, регулярно принимаемый внутрь, понижает давление, укрепляет кости, подавляет аппетит и помогает сбросить лишний вес, улучшает метаболизм, борется с вирусами и бактериями, очищает артерии от холестерина, а печень - от токсинов, замедляет старение организма...

Состав: органические яблоки осеннего урожая 2021 г. (осенне-зимние сорта яблок считаются более подходящими для приготовления уксуса, чем летние сорта), колодезная вода, сахар.
 
Яблочный уксус высылается в пластиковых бутылках 1 или 2 литра.
 
Делал для себя. Реализую излишки. Количество яблочного уксуса ограничено.
 
Стоимость – 150 грн. за 1 литр
 
Условия по оплате и доставке http://bytdobru.info/novosti/5443-oplata-i-dostavka-ekotovarov-byt-dobru-i-razlichnyh-ekotovarov
 
Оформить заказ экотовара в Украине можно по эл. почте: [email protected] (указав в теме письма «Заказ экотовара») или по тел. (068)178-00-82 (Из стран СНГ: 8-10-38(0…).
 
---


В яблоке всего лишь несколько аминокислот, а вот в яблоках прошедших ферментацию и превратившихся в яблочный уксус их уже 16 (из 26 нужных человеку).
Из аминокислот состоят все ткани нашего организма, они участвуют в создании ферментов, гормонов, белков.
 
Поэтому утренняя тёплая вода с яблочным уксусом является хорошим вкладом в своё здоровье. И, конечно же, все заправки к салатам, маринады, домашний майонез и тому подобное, становятся необыкновенно вкусными с яблочным уксусом, который пахнет яблоками.
Полностью замените синтетический столовый уксус на своей кухне на натуральный домашний яблочный уксус, и вы заметите, как улучшите своё самочувствие.
 
Для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, в том числе и пищеварения, домашний яблочный уксус лучше принимать утром натощак и за 15-20 минут до еды. (Утром лучше принимать «кислые продукты», а вечером – «щелочные продукты».)
 
На стакан тёплой воды можно добавить от 1 чайной ложки до 3 столовых ложек натурального яблочного уксуса. Можно добавлять мёд по вкусу и/или сок свеклы (это усилит пользу).
Начинайте с добавления меньшего количества уксуса, увеличивая постепенно дозу, руководствуясь своими ощущениями, самочувствием и вкусом.
Если у вас какие-то заболевания, то лучше проконсультироваться с лечащим доктором.

---
Бутылка с продуктом должна храниться в месте, где прохладно и куда не попадает свет. 
Срок хранения яблочного уксуса в условиях комнатной температуры – 12 месяцев. В условиях погреба или холодильника – 24 месяца.
Существует мнение, что для получения хорошего природного уксуса его нужно специально выдерживать много лет. Срок хранения этого вещества в пластике значительно сокращается и составляет около четырёх  лет. При этом уксус должен находиться в тёмном помещении.
 
---
Натуральный яблочный уксус является доступным семейным доктором.
Результаты различных исследований показали, что яблочный уксус может улучшить состояние крови, сосудов и состояние организма в целом при длительном употреблении. Так, после 8-12 недель ежедневного употребления снижается уровень "вредного" холестерина, липидов в крови. Это отличная  профилактика сложных заболеваний - атеросклероза и других сосудистых осложнений, которые могут стать причиной ишемии, тромбозов, инфаркта.
Яблочный уксус улучшает контроль сахара в крови, способствует снижению веса.
 
Яблочный уксус, приготовленный без дрожжей, - здоровый, живой, полезный уксус.
Это эликсир молодости, бодрости, энергии -  в течение нескольких недель вы заметите улучшение общего состояния самочувствия, настроения: нормализуется пищеварение, изменятся кулинарные вкусы, легче отказаться от вредных продуктов. В течение двух-трёх месяцев вы зафиксирует свои успехи.
 
---
Уксусная матка
При хранении натурального яблочного уксуса при комнатной температуре появляется уксусная матка. Если хранить органический яблочный уксус в холодильнике, матка не вырастет.
Появление данного "гриба" является подтверждением, что яблочный уксус настоящий и полностью натуральный!
 
Уксусная матка является прародителем натурального яблочного уксуса, именно благодаря ей он зарождается и созревает. Она обладает теми же свойствами, как и уксус, но при этом в разы более целебная!
Уксусная матка ускоряет процесс брожения, придаёт продукту больше лечебных качеств, заметно улучшает аромат и вкус. 
Уксусная матка "обладает втрое большими, чем собственно уксус, целебными свойствами и облегчает даже те болезни, где обыкновенный яблочный уксус бессилен (при болях в суставах, заражении глистами, кожных поражениях). 
 
Что делать с уксусной маткой:
1) Как минимум - можно просто убрать матку и пить этот уксус дальше.
Но теперь он стал ещё более целебным!
2) Как максимум - надо выловить данное сокровище и съесть. Или высушить при бережном режиме (температура не более 40°С), тщательно перемолоть в кофемолке и кушать, добавляя щепотку в любые блюда (можно в тёплые, но только не горячие).
 
---


Полезные свойства яблочного уксуса:

- витаминизация и получение микроэлементов
- снижение аппетита и тяги к сладким продуктам (благодаря пектину)
- ускорение обменных процессов, то есть метаболизма, что способствует похудению
- укрепление иммунитета и защитных свойств организма
- выводит токсины и шлаки из кишечника и других систем человека (кислоты)
- омолаживающий эффект
- выводит свободные радикалы
- нормализует пищеварительные процессы, восстанавливает микрофлору кишечника
- успокаивает нервную систему
- обладает противогрибковым и противовоспалительным эффектом
- является венотоником.
 
ТОП-5 домашних проблем, которые решаются с помощью уксуса.
Уксусом можно:
* обрабатывать фрукты и овощи, чтобы обезопасить семью от различных бактерий;
* протирать полки и места, где скапливается пыль, поскольку он нейтрализует аллергены пылевого клеща;
* удалять плесень и мыльный налёт в ванной, стоит лишь нанести уксус на загрязнённое место, дать ему впитаться и смыть с помощью обычной губки;
* мыть окна, используя для этого смесь из 1/4 стакана уксуса, 2 стаканов воды и половиной чайной ложки моющего средства, которой надо заполнить пульверизатор;
* очищать металлические поверхности с помощью смеси из соли, лимонной кислоты и уксуса (в равных пропорциях) – по консистенции она должна напоминать зубную пасту.
Кстати, зачастую рецепты с использованием уксуса в домашнем хозяйстве вызывают недоверие у хозяек. Как же протирать поверхности и убирать неприятные запахи, если уксус сам по себе пахнет не слишком приятно? В таких случаях замените столовый уксус яблочным – проблемы сразу же решатся!
 
Подробнее о пользе яблочного уксуса и рецептах его применения для оздоровления и в быту смотрите по ссылке в нижеприведённой статье «Яблочный уксус: чем полезен в быту и для здоровья, как принимать для лечения и пить для похудения».
 
 
* * *
Интересные и полезные материалы о яблочном уксусе:
 
- Кровь после синтетического столового яблочного уксуса
https://www.youtube.com/watch?v=i8OXzCdV2SM
 
- Кровь после домашнего яблочного уксуса
https://www.youtube.com/watch?v=0hm4CQqFYko
 
- Яблочный уксус: чем полезен в быту и для здоровья, как принимать для лечения и пить для похудения http://bytdobru.info/statya/10410-yablochnyiy-uksus-chem-polezen-v-byitu-i-dlya-zdorovya-kak-prinimat-dlya-lecheniya-i-pit-dlya-pohudeniya

Контакты:
Вячеслав, т. +38(068)178-00-82, e-mail: [email protected]
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2023 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.