Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















На что обратить внимание, когда выбираешь кресло мешок

11 мая 2021, 19:25

Кресло мешок – это самая популярная разновидность бескаркасной мебели. Большинство покупателей, руководствуясь лишь одними эмоциями, выбирают кресло по цвету или размеру, совершенно пренебрегая другими более важными факторами, а это большая ошибка!

Чтобы правильно выбрать бескаркасное кресло мешок необходимо обратить внимание на такие нюансы.

Наличие внутреннего чехла. Через некоторое время тканевый чехол для кресла мешка испачкается и вам придется почистить его или заменить. Это можно сделать при наличии внутреннего чехла, поскольку если внутреннего чехла не будет, пересыпая наполнитель в полиэтиленовый пакет, вы рассыпьте его по всей квартире.
Если кресло изготовлено из кожзама, то во внутреннем чехле нет такой острой необходимости. Кресло из кожзама можно просто протереть влажной губкой.

Длинная молния. Если молния будет слишком короткой то при попытке вынуть внутренний чехол можно повредить и молнию, и сам чехол. Поэтому длина молнии как минимум должна соответствовать диаметру кресла.
Наполнитель. Наполнитель для кресла мешка должен иметь определенную плотность, поскольку если гранулы пенополистирола будут низкой плотности, они быстро дадут усадку и кресло потеряет форму. Рекомендуемая плотность наполнителя не менее 25кг/м3. Для решения проблемы быстрой усадки наполнителя многие производители добавляют к шарикам пенополистирола синтепух. Силиконизированное пустотелое волокно, вспушенное и скрученное в шарики - упругое, несминаемое, гипоаллергенное. Кроме решения проблемы быстрой усадки пенополистирола синтепух делает кресло мягче, поэтому сидеть в таком кресле, намного комфортней. Как вы, наверное, уже и сами догадались, кресло с синтепухом будет стоить дороже.

Размеры.  Выбирая размер кресла, следует учитывать свой рост, вес и размеры комнаты. Если комната большая, просторная, то лучше взять на размер больше, если комната маленькая – на размер меньше (главное не приобрести слишком маленькое кресло).
 для людей ростом до 150 см подойдут кресла до 70 см – 80 см.
 ростом от 150 см до 170 см - диаметром 80 - 90 см.
 ростом больше 170 см - диаметром больше 90 см.

Всепогодность. Наполнитель почти не впитывает влагу и очень быстро высыхает. Следовательно, можно ли использовать ваше кресло на улице или нет, зависит только от ткани внешнего чехла.

Сервис. Не забудьте узнать, где можно купить наполнитель для кресла. Так как через год-полтора наполнитель может дать усадку. При покупке в интернет магазине, узнайте, в какой упаковке придет кресло.

Пару приятных мелочей. Намного удобней будет переносить кресло по квартире или при транспортировке, если на нем будет специальная ручка. Люверсы для выпуска воздуха просто необходимы, если кресло изготовлено из плотных тканей, потому что без люверсов воздух из кресла будет выходить долго и кресло примет некомфортную для Вас форму. Для кресел из мебельной ткани, например: кордрой, люверсы не нужны.
 


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.