Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Мощная защита от коронавируса и любых других инфекций

06 апреля 2020, 19:29

 
Здравия!
Я хочу поделиться своим опытом, который позволил мне и моей семье, а также множеству друзей и знакомых, уже много лет оздоравливаться практически в любых случаях без аптечных средств, даже в тяжёлых случаях. А точнее я хочу поделиться технологией благодаря, которой можно спрыгнуть с иглы фарм индустрии.
Активатор воды и Вихревая медицина. Два прибора пришедших к нам из глубокой древности, не имеющих противопоказаний, ну если конечно как говориться не «переборщивать», так как мера должна быть во всём.
Вот уже много лет, с лёгкостью устраняем любые воспаления, насморки, гриппы, гастриты, любые инфекционные, вирусные, бактериальные проблемы, защита от аллергий. Растворение шлаков и камней, противораковая профилактика … и многое другое.
Если в двух словах, то обе технологии просто чистят организм от шлаков, обеззараживают, убивая инфекции, и дают энергию для регенерации, а организм далее сам восстанавливается, даже быстрее чем традиционными средствами.
Всё началось со знакомства с таким приборам как «Активатор воды». В 2010 году я изучал вопрос как обеспечить свою семью чистой водой, и наткнулся на информацию, о том, что при помощи электролиза можно не только выполнить функцию фильтрации воды, но и электрически зарядить воду так, что она приобретает сильные оздоровительные свойства и работает как энергетик, то есть ещё и отдаёт организму свободные электроны, вызывая очистку организма, и просто бодрит.


В двух словах о сути технологии активаторов воды:
Если в ёмкость с водой, разделённой на две части перегородкой из мембраны или ткани, опустить 2 электрода, и пропустить через воду выпрямленный электрический ток, то:
1) Вода, как в конденсаторе, разделяется на положительно и отрицательно заряженную.
2) Происходит эффект обеззараживания, погибают все микробы.
3) Происходит эффект фильтрации. Примеси в воде (соли жёсткости) сбиваются в сгустки и выпадают в осадок, а вода становится кристально прозрачной и мягкой.
4) Вода в области положительного электрода становится кислой, в медицине называется анолит. Она является сильным бактерицидом, в народе её называют «мёртвой водой». Но мёртвой водой она по тому называется, что PH этой воды очень низкий в среднем около 2-х, то есть это практически кислота, но которая не химическая, а электрическая, и по этому она не вредна организму, но прекрасно убивает вирусы и любую инфекцию. Вот она то и справляется «на отлично» с любыми гриппами, насморками, воспалениями, способствует растворению шлаков и камней. И многое другое.
5) Вода в области отрицательного электрода обретает отрицательный заряд и является сильнейшим антиоксидантом. На вкус мягкая и по сути энергетик. В медицине её называют католит. В народе «живая вода». Она насыщена свободными электронами, которые дают нам энергию, вызывают регенерацию, также растворяет шлаки и камни. Вызывает сильную чистку организма.
Это если кратко, но по сути.


На момент моего знакомства с этой технологией (2010 г.) уже существовало заводское производство таких приборов и на Украине и в других странах. Но эти приборы, были достаточно дороги, и я тогда не мог себе позволить приобрести такой прибор. Тогда я изучив данную тему, нашёл все необходимые материалы, для того чтобы сделать качественный прибор, одновременно я нашёл такие решения, которые позволили изготавливать такие приборы достаточно недорого без потери качества, пищевых свойств и всех необходимых мер защиты. И с тех пор друзья, знакомые… начали заказывать данные аппараты, и за годы была разработана линейка моделей на разные объёмы и разные решения по классам, Эконом, Стандарт, Премиум. Это позволяет сделать данные приборы доступными людям с любым уровнем достатка.
С тех пор массу проблем по здоровью активатор решает эффективнее, чем любые фарм средства.
К примеру, как только появляются симптомы гриппа, я сразу закапываю нос мёртвой водой, и выпиваю до 100 грамм. Симптомы обычно исчезают или очень ослабевают за 10 минут. Через пол часа выпиваю стакан живой воды, и слабость уходит почти всегда. В среднем через 2-3 часа повторяю данную процедуру, 3-5 раз в день и грипп уходит за 1-2 дня, раз было за 3 дня. Но главное, что он проходит либо безсимптомно, либо в лёгкой форме. Ну а если в период эпидемий просто профилактически закапывать нос и выпивать аналит («мёртвую воду») раз или два в день, то вирус просто не приживётся.
Цены втрое дешевле, чем у других производителей. Кому интересно приобретение или консультация обращайтесь, буду рад помочь.
Счастья и здоровья вам!!!!!
 
Алексей Дорошенко, 6 апреля 2020 г.
 
Приобрести Электро-активатор воды (фильтр) «Жива-5» (5,5 литра). Активатор «Живой» и «Мёртвой» воды (с графитовым электродом МПГ 7 и с  графитовым электродом МПГ 8) (есть в том числе на 3, 7 и 11 л)  http://bytdobru.info/novosti/5668-elektro-aktivator-vody-filtr-zhiva-5-5-5-litra
 


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.