Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ипотека без первоначального взноса

31 августа 2019, 08:51Многие граждане, желающие улучшить свои условия проживания за счет покупки жилья, нуждаются в ипотечном кредите. Банк, дающий такой заем, берет в залог недвижимость, на которую предоставляет кредит. Стараясь избежать рисков, банки берут у таких заемщиков первоначальный взнос. К сожалению, не всем удается скопить на этот взнос средства, поэтому таких покупателей недвижимости устроит только ипотека без первоначального взноса, чтобы стать счастливыми владельцами собственных квартир.

Разумеется, любой банк с большим удовольствием предоставит кредит лицам, имеющим возможность внести первый взнос, страхуя себя от непредвиденных обстоятельств. Гораздо надежнее давать деньги в кредит тем гражданам, которые имеют стабильный доход и смогли скопить определенную сумму. Предоставление ипотечного кредита без первоначального взноса для банка рискованно по следующим причинам:

·        нестабильности на рынке недвижимости, где возникают непредвиденные кризисы;

·        падению цен на жилье;

·        такая ипотека привлекает заемщиков с низким достатком.

Поэтому многие финансовые заведения, предоставляющие ипотеку, предпочитают брать первый взнос. Несмотря на то, что Центрбанк не рекомендует кредиторам предоставлять клиентам ипотечный кредит, не имея надежных гарантий, программы кредитования без первоначального взноса существуют. Чаще всего, такие займы предоставляются людям с бюджетным доходом.

Для молодых семей, военнослужащих и работников социальной сферы разработаны льготные программы ипотечных кредитов. В данном случае, ответственность за заемщика берет на себя государство, выделяя субсидии для погашения долга. Если заемщик не принадлежит к льготной категории, у него тоже есть шанс взять ипотеку без первоначального взноса, но процентная ставка для него будет выше.

Благодаря подобным программам кредитования купить квартиру получают возможность люди с небольшим достатком. Проконсультировать граждан о социальных программах кредитования в определенных регионах могут представители местной власти или ипотечные брокеры. По правилам, социальная ипотека предоставляется лицам, нуждающимся в приобретении жилья, чей возраст не превышает 35 лет. Для этого он должен предоставить необходимый перечень документов, дающих ему право принять участие в проекте. В том случае, если участие в проекте получит одобрение, то заявителя поставят в очередь на получение жилищного сертификата.

Контакты:
-
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.