Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Парень-рубаха ищет свою девушку-вселенную

23 января 2022, 10:02 Анкета для поиска своей второй половины
 Богданов Вячеслав Фёдорович
 
Парень-рубаха ищет свою девушку-вселенную
 
Я знаю, что есть на свете та, которая создана для меня. И я знаю, что я тот, который сделает счастливой тебя. Мы вместе сотворим прекрасный райский сад и прославим Род наш на века. Сотворим мы и иные прекрасные миры.
 
Решил немного о себе написать. Верю, что это поможет найти мне одну девушку-вселенную, которую я захочу сделать счастливой. Создадим вместе с ней крепкую, любящую семью и пространство Любви в своём родовом поместье.
 
Зовут меня Вячеслав, по отчеству Фёдорович с фамилией Богданов.
Родился в Ровенской области в Украине в 1979 году нашей эры. Вырос в г. Никополе Днепропетровской области, учился в Запорожье в ЗГУ, где получил специальность правоведение. Затем жил и работал некоторое время в г. Киеве, куда меня тянуло с детства. Там же, в 2002 году прочитал книги Владимира Мегре. И почему-то информация, написанная в этих книгах, об образе жизни в гармонии с природой, в родовом поместье, "зацепила" меня сразу и навсегда. Вспомнил о своей детской мечте жить в своём доме, в своём саду.
 После первой поездки в 2003 г. на Кавказ к дольменам обстоятельства складываются так, что приходится меняться к лучшему (сам же "напросился": этого захотел). Перестал пить (в смысле алкоголь), курить, даже мясо есть. Стараюсь больше думать о хорошем, о других людях тоже (но по себе вижу, что нужно лучше стараться). Начал обращать внимание на свои мысли (они действительно материальны!!!).
Появилось сильное желание сделать счастливой свою девушку-вселенную и вместе с ней сотворить пространство Любви на своей земле родовой (в родовом поместье) и, в порыве вдохновения и любви, родить детей по образу и подобию Бога.
Почему для меня важно рожать и воспитывать детей в пространстве любви своего родового поместья https://rp.bytdobru.info/statyi/1138-deklaratsiya-moego-rodovogo-pomestya-a-na-zemle-byt-dobru
 
Учусь определять действительность собой.
Нравится мне красивая музыка, а также музыка Природы, здоровый юмор, жизнеутверждающая литература, философия жизни.
Люблю природу, животных и, конечно же, детей. Только, похоже, что дети меня любят сильней :).
Считаю себя по национальности ведрусс. Воспринимаю себя целеустремлённым, весёлым, ответственным, трудолюбивым, чистоплотным и добродушным. Дело в руках спорится: многое легко получается, за что берусь.
Больше люблю слушать, чем говорить, поэтому кто-то может посчитать меня молчаливым, неразговорчивым или скрытным. Люблю больше искренние разговоры, напрямую, как говориться «на чистоту».
Стараюсь вести здоровый образ жизни: делать зарядку, ходить на природу, иногда в походы, питаться здоровой пищей, заменять вредные привычки на полезные и т.п.
Стремлюсь к экологическому образу жизни – заменять, насколько это сейчас получается, пластик, синтетику, химию на природные материалы, в том числе производить меньше мусора и т.п.
 
Принимаю участие в движении читателей книг В. Мегре по созданию родовых поместий, чтобы больше людей узнало об идее Анастасии о родовом поместье (своей родине), где вечно будет жить Любовь. Подробнее об идее родового поместья https://bytdobru.info/rodina/
Являюсь редактором газеты «Быть добру» (с 2006 г.), а также рассылки и портала «Быть добру» http://bytdobru.info
Участвую в деятельности международной информационной базы Движения создателей родовых поместий http://rp.bytdobru.info 
 
В 2016 г. выбрал себе по душе место для создания поместья родового. Находится оно в небольшом селе на юге Сумской области (20 км от райцентра) https://rp.bytdobru.info/poseleniya/56-rassvetnoe
Места там красивые и душевные, рядом леса, река, озёра, и что важно – люди там хорошие (в том числе и соседи-единомышленники в ближайших сёлах).
На данный момент с единомышленниками создаём родовое поселение на базе сёл и преобразовываем пустующие сельские дворы (приусадебные участки) в родовые поместья.
Сам также предусматриваю плавно обустроить родовое поместье на основе сельской усадьбы (чем сейчас и занимаюсь): вначале доделать ремонт в сельском доме, очистить участок от мусора, проредить поросль, создать детальный проект обустройства родового поместья, высадить деревья и кусты, заложить сад, лес, огород, завести животных (кошку, собаку, лошадку, пчёл, козочку, кур и других, которые будут по душе), и научиться организовывать всё это так, чтобы не требовало особого ухода, построить со временем новый дом полностью из природных материалов, и счастливо жить в живом доме (родовом поместье) со своей любящей семьёй.
 
Фото там, где я живу.


Планирую высадить в родовом поместье более 300 видов многолетних растений. Взять за основу можно такой список https://bytdobru.info/rodina/spisok-mnogoletnih-rastenii-dlya-detalnogo-proekta-obustroistva-rodovogo-pomestya  
Плодовые деревья хочется высаживать семенами, косточками (пока будет подрастать и крепнуть такой сад, параллельно посадить и обычные плодовые саженцы).
Хочется вырастить большое разнообразие плодовых деревьев: черешни, вишни, абрикосы, яблони, груши, сливы, персики, алыча, кизил, грецкие орехи, лещина, фундук, миндаль и много другого разного и полезного.
Также с семечки посадить родовой кедр. Заложить родовую рощу, посадить живые комнаты.
Прекрасным украшением родового поместья будут цветочные клумбы, которые с любовью будут посажены моей любимой богиней.
На участке хочется посадить большое разнообразие и хвойных деревьев вместе с лиственными.
Мне представляется родовое поместье в виде плодового лесосада, чтобы было красиво, уютно и душевно.
С одной стороны участок выходит на общее озеро. Хочется у края участка у этого озера углубить его и возле берега поставить баньку, чтобы после парения в баньке приятно было окунуться и поплавать.
Быт в доме лучше организовать таким, чтобы он не отвлекал на себя мысль. Лишние вещи – только лишние заботы. Одежду приятнее всего носить ту, которая сделана руками любимой.
Выглядеть в быту также как и в гостях, тогда на тебя всегда приятно смотреть.
 
Сейчас ищу свою вторую половину (любимую, богиню), которая подходит мне по духу и по душе. Стараюсь я и сам ей соответствовать.
Хочется, чтобы она также, как и я, желала сотворить пространство Любви в родовом поместье, создать красоту и уют в живом доме этом, продолжить род наш на века.
 
Женат не был. Пока не складывалось семью создать: те девушки, с которыми я хотел семью создать, они не хотели со мной; а те девушки, которые хотели со мной семью создать, я не хотел с ними. В общем, нужно найти такую девушку, чтобы мы взаимно друг с другом захотели создать семью :)
 
Пространство Любви начинается с отношений между людьми.
Поэтому важно отношения строить на основе взаимоуважения, доверия, понимания, искренности, честности, радости, верить друг в друга, и, конечно же, любить не за что-то, а за то, что он просто есть :).
В отношениях, наверно как и во всём, нужно начинать с себя. Если ты хочешь, чтобы к тебе относились с уважением и любовью, то начни с себя: относись к себе с уважением и любовью, к другому человеку, окружающему тебя пространству. Если ты себя не уважаешь и не любишь, то как тебя будут уважать и любить другие?
Помимо этого, если ты хочешь, чтобы тебя уважали и любили, то не жди этого от другого, начни сам относиться с уважением и любовью к другому. Тем самым, ты удовлетворяешь свою потребность в этих энергиях уважения и любви, и, во-вторых, относясь с уважением и любовью к другому, большая вероятность, что он также захочет ответить взаимностью.
Соответственно, если у тебя возникает недовольство, претензия, требование к другому, посмотри вначале на себя – не делаешь ли ты тоже самое, может другой твоё поведение отзеркаливает. Или это может быть всего на всего твои капризы, хотелки, которые другой человек не обязан выполнять. Как и ты не обязан выполнять капризы, хотелки другого. Свободу воли и выбора никто не отменял. И лучше вдохновить другого, чем что-то требовать от него.
Не нужно ожидать чего-то от другого, что зачастую потом приводит к требованиям, недовольствам, обидам, осуждениям. Лучше самому сделать что-то для другого; или сделать то, чего ты ожидаешь от него.
Нет смысла критиковать, осуждать другого, ведь этим ты делишься тем, чем сам наполнен в данный момент. Лучше подсказать, посоветовать, помочь (спросив у него, хочет ли он совета, помощи); или спросить, что он на самом деле хотел, имел в виду, почему так поступил, сказал, что являлось причиной такого действия, поступка. Возможно, что поняв другого, не будет место критике, обиде и т.п.
И насчёт обид хорошо бы понимать, что никто не может обидеть другого, только он сам может обидеться («никто не может меня обидеть, если я сам этого не позволю»).
 
В отношениях важным считаю, не то, что ты можешь взять, чем может быть полезен другой, а что ты можешь дать, чем ты можешь быть полезен другому (это относится ко всем отношениям, как в семье, так и в любом коллективе).
И идеальные отношения в семье, когда женщина вдохновляет мужчину на такие дела, которые делают её счастливой.
Понимаю, что знать и делать – это разные вещи. Не всё ещё делаю, но стремлюсь, чтобы это применять в своей жизни.
 
Детей у меня пока ещё нет. Думаю родить со своей любимой троих детей, а может и пятерых – как почувствуем вместе с ней.
Зачать ребёнка и вынашивать его, считаю, лучше в родовом поместье, в сформированном пространстве Любви. Если не в поместье – то не хорошо будет всем.             
Рожать ребёнка лучше всего в своём родовом поместье и втроём: я, моя любимая и всех любящий наш Отец. Воспринимаю роды таким же интимным процессом, как и зачатие ребёнка.
Кормление детей, которые родились в поместье, – это легче всего. Они свободно питаются тем, что растёт в поместье. А взрослым необходимо немного времени, чтобы перейти на божественное питание (то, что у тебя произрастает на участке).
Лучше всего воспитывать детей в своём поместье. По поводу обучения детей у меня появилась такая мысль: "Не учите детей жить, а лучше учитесь им задавать вопросы". И важным вопросом является "как быть самому счастливым" и "как сделать счастливым другого".
При обучении каждый является и учителем, и учеником. В поселении лучше создавать такую школу, в которой учатся взрослые и дети вместе. Тем более, что воспитание детей – это, прежде всего, воспитание самого себя. И если ты хочешь воспитать своих детей успешными, счастливыми и т.д., то самому таким быть нужно (другому ты можешь дать, передать только то, чем сам обладаешь).
А воспитывает на самом деле детей образ жизни, и лучше всего, когда это счастливый образ жизни в своём родовом поместье.
 
Моя богиня - это та девушка-вселенная, с которой я сотворю Любви пространство на века. Она та единственная, которую я искал века.
Я уже готов к тому, чтобы встретить её. И чувствую, что это произойдёт в ближайшее время и, скорее  всего, встретимся неожиданно.
Я уже делаю то, что приближает нашу встречу (например, пишу эти строки :). Думаю о ней, о моей прекрасной богине. Езжу на брачные слёты, фестивали. Стараюсь налаживать добрые отношения с людьми. Понимаю, что пространство Любви начинается с отношений между людьми. Учусь относиться к девушкам с пониманием. Всё начинается с отношений друг к другу.
Мы сразу узнаем друг друга. У нас возникнет желание прожить друг с другом всю свою жизнь и родить вместе детей. Я буду чувствовать, что она продолжение меня, а она – что я продолжение её. И смотря в её глаза, я буду понимать, что она, та единственная, которую я искал всё это время.
 
Буду рад общению и встрече с той девушкой, которая почувствует отклик в своей душе.
 
Для контактов e-mail: [email protected]; моб. +38-068-178-00-82.
 

Контакты:
+38(068)178-00-82 [email protected] https://vk.com/id10649228 https://www.facebook.com/vyacheslav.bgd
--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.