Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Что из себя представляет медицинская страховка для выезда за границу и не только

15 января 2019, 07:39

В России много пожилых людей, которые часто путешествуют по стране. Однако они не предпочитают покупать туристическую страховку. Как мы уже говорили выше, страхование путешествий является обязательным для каждого путешественника, несмотря на то, что пожилым людям настоятельно рекомендуется купить полис страхования внутреннего путешествия, чтобы избежать страховки от возможных чрезвычайных ситуаций.

Как правило, страхование внутреннего путешествия действует на ребенка в возрасте от шести месяцев до взрослого в возрасте 65 лет. Таким образом, любой, кто находится в этом возрастном диапазоне, может эффективно воспользоваться внутренним планом страхования путешествий.

Если ваш возраст превышает 70 лет, значит, вы пенсионер. И для пожилых людей в России разработали страховка туристическую поездку  http://www.tinkoffinsurance.ru/.

Покрытия, предлагаемые в рамках внутренних полисов страхования путешествий для пожилых людей

  • Задержка или отмена рейсов.

Если вы тратите какие-либо дополнительные расходы на поездку только потому, что рейс задерживается или отменяется по какой-либо причине, страховщик предложит вам необходимую компенсацию. В России рейсы часто отменяются или задерживаются из-за плохой погоды, поэтому этот страховой полис может значительно помочь вам сэкономить эти ненужные расходы.

  • Скорая медицинская помощь.

Настоятельно рекомендуется, чтобы пожилые люди уделяли особое внимание во время путешествий. Однако, несмотря на особую осторожность, никто не может ограничить несчастья и неотложные состояния во время путешествий. В таком случае человек подвергается любой серьезной травме или болезни во время поездки. Страховщик покрывает медицинские расходы.

  • Покрытие несчастного случая.

Поскольку льготы медицинская страховка для выезда за границу http://www.tinkoffinsurance.ru/ins/travel-product/ для пожилых людей более или менее включены в страхование путешествий внутри страны; Страховщики также предоставляют страховое покрытие пожилым людям во время поездки. Таким образом, теперь вы можете воспользоваться финансовой защитой как от несчастного случая, так и от смерти.

  • Кража со взломом / Пожарная авария.

Если ваш дом подвергается пожарам или кражам со взломом, когда вы находитесь в поездке, страховщик выплатит вам соответствующее возмещение, чтобы компенсировать значительный ущерб.

Это виды страхования, которые включены в план страхования путешествий для пожилых людей. Однако степень покрытия может варьироваться от страховщика к страховщику. Таким образом, было бы здорово, если вы сравните планы страхования путешествий, прежде чем покупать один.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.