Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Производство компанией ПрофСтройПанель сэндвич-панелей, шумозащитных экранов

27 октября 2018, 18:52

Установка специальных экранов, защищающих от шума, необходима вблизи шумных магистралей, в местах большого скопления людей с целью снизить шумовые эффекты в близлежащих домах и учреждениях. Производит и доставляет потребителю шумопоглощающие экраны http://pspanel.ru/shumozaschitnye-ekrany компания ПрофСтройПанель. Такая доставка осуществляется по железной дороге во все российские регионы, а также в страны СНГ. Используют данные изделия для защиты от шума на производстве, вблизи железнодорожных и автомобильных магистралей.

Шумозащитные экраны служат для установки ограждений вблизи объектов, создающих сильные шумовые эффекты. Существует несколько видов таких экранов, которые различают по типу их защиты от шума. Среди существующих моделей шумопоглощающие, шумоотражающие и комбинированные экраны. В шумопоглащающих экранах панели заполнены материалом, поглощающим звук. Это может быть пенопласт или базальтовая вата. Наполнителем для шумоотражающего экрана служит поликарбонат. Экраны комбинированного типа совмещают в себе различные виды панелей.

Кроме шумозащитных экранов, компания ПрофСтройПанель реализует сэндвич-панели http://pspanel.ru, которые нашли широкое применение в современном строительстве. Этот материал отличается сложной структурой, где в качестве утеплителя используют минеральную вату или вспененный полимер. Лицевой стороной панели служит глянцевый или матовый пластик, а тыльная сторона представляет собой прочный шершавый лист, на который наносится клей. Внешней частью панели может также служить OSB плита или лист стали. Такие панели, состоящие из нескольких слоев, относятся к универсальным материалам, применяемым в строительстве для сооружения малоэтажных объектов. Сэндвич панели используют для возведения ангаров, СТО, ферм для разведения птицы и других объектов. Классифицируют их по типу внутреннего наполнителя.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.