Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Живое и неживое

Интуитивно понятно, почему пыльца растений, растворенная в воздухе и свежесобранные (с момента сбора не более 10 минут) растения благотворны для человека. Этому есть и научное объяснение. В живых растениях, в отличие от трупов растений, есть информационные макромолекулы – белки, ДНК, РНК. Именно эти соединения придают каждому растению индивидуальность, дают возможность нести уникальную информацию.
 
А как можно определить вред/пользу растения в наш век гибридов и мутантов? Для этого есть чрезвычайно достоверная методика, базирующаяся на открытых в своё время митогенетических лучах, испускаемых клеточными тканями. Её разработал Фриц А. Поп (Германия). Суть методики – замер величины биофотонного излучения неизменённого продукта (составлены эталоны) и сравнение с излучением от продуктов из магазина. Результаты получились вполне ожидаемыми. Тепличные помидоры излучают живого света гораздо меньше огородных. Консервированные соки обладают нулевой энергией, и, соответственно, пользой. Впрочем, как и все остальные пастеризованные продукты. А вот печёный хлеб обладает большей пользой, чем пшеница! Ну и так далее – таблицы по всем продуктам можно найти в нэте.
 
Мутанты. В 2007 году писалось: «Нужно быть готовым к тому, что уже через 3 года и в российских магазинах появится трансгенный картофель, сахар из модифицированной сахарной свеклы, кукуруза». Ну, положим, ГМ-кукуруза в наших магазинах стала продаваться уже давно. Да и соя вся, видимо, модифицированная. На наших лугах пасутся модифицированные козы, дающие ГМ-молоко. В США - продаются помидоры с геном быка. Так что у вас от таких продуктов могут вырасти не только козьи, но бычьи рожки! Чем всё это грозит? Опыты с ГМ-картофелем на крысах показали, что у тех появляются различные патологии, изменяется даже состав крови! Помидоры, призванные поддерживать нашу иммунную систему, в результате мутаций стали приводить, наоборот, к сбоям в генетике человека. И это неудивительно – человек, на пике деградации цивилизации, возомнил почему-то себя равным богам, тогда как функции ДНК известны учёным сейчас лишь в ничтожном объёме. В Европе пытаются ограничивать продажу ГМ-продуктов. Даже Замбия отказалась брать ГМ-кукурузу из США! (ага, а в России такая кукуруза как раз и заполонила магазины). В тех же США немодифицированная еда уже СЕЙЧАС является роскошью и продаётся лишь в специальных магазинах.
 
Что же делать? – Вы это и сами прекрасно знаете. Жить на земле. Тщательно выбирать негибридные семена растений и выращивать правильные продукты. Покупка продуктов исключена. Почему? Понаблюдайте, какие семена покупают те люди, которые занимаются выращиванием на продажу. Сами они могут говорить что угодно – что наши продукты – домашние, экологически чистые и т.п. Но факты таковы, что семена они покупают только такие, которые дадут самые крупные, самые устойчивые к болезням, самые ровные плоды. А это всё - гибриды F1. Далее. Чем сильнее изменены растения, тем более они подвержены нападениям вредителей, которые таким образом и показывают людям, что есть такие плоды нельзя. Но бабули и фермеры ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывают их самыми мощными химическими средствами, ОБЯЗАТЕЛЬНО удобряют - и вовсе не дорогим гуано, а дешёвой химией. А хвалить свой товар они будут искренне и убедительно – на то они и продавцы. Единственная гарантия чистоты покупных продуктов – это твой сосед, о котором ты всё знаешь, который не будет выращивать ДЛЯ СЕБЯ опасные продукты. Живите в поместье! :)
 
http://community.livejournal.com/anastasia_megre/77076.html

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.