Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Так что же такое родовое поместье

 
Ответ на этот вопрос кроется в самом названии, но не на поверхности, а в самой сути этого термина. Что же стоит на поверхности? Родовое поместье – это участок земли, на котором живёт семья и, как правило, у многих родовое поместье ассоциируется с домом, с садом, с живностью и огородом. Такая вот мини-ферма, рассчитанная на обеспечение семьи. И когда люди с подобным пониманием говорят мне, что знают, что такое родовое поместье, мне хочется от них бежать или, как минимум, смеяться. Судите сами: быть богатым, обеспеченным и самодостаточным – это, примерно, то же самое, что уметь быть здоровым тем, что каждое утро чистить зубы, умываться и делать зарядку. Да, родовое поместье – это самый простой и энерго-эффективный способ жить самодостаточно, а, значит, быть богатым. Всё начинается с того, что вы с утра чистите зубы, а потом к обеду ухаживаете за пчёлами и огурцами. Но разве чистка зубов может быть целью и смыслом жизни? Вот тут мне всегда хочется смеяться. Точно так же и огородничество, пусть даже самое продвинутое и самодостаточное, не может быть смыслом жизни. Родовое поместье – это не мини-ферма, как и дом – это не зубочистка.
Давайте проще! Всем известно, что дом – это место, где нам хорошо. Ванная комната бывает и дома, и в гостинице, и там и там, мы можем и почистить зубы, и богатеть, ну, в общем, удовлетворять свои жизненные потребности. Но дом в отличие от гостиницы, это место, где тебе хорошо.
Родовое поместье - это тоже своего рода дом, но в более широком понимании. Обычный дом удовлетворяет все потребности тела, но в родовом поместье в отличие от дома летают эфиры. Эфирами назовём всё, что не для тела, а то, что для Души. Своими эфирами касается нас всё. Наши любимые питомцы, травы, деревья, сама земля и даже небо. В отличие от дома, который уютен для тела, родовое поместье уютно для Души. Это пространство, которое обволакивает душу той самой энергией, что я, для нашего прагматичного понимания, назвал Эфиром. Но сам я называю это... Любовью!
Вот такое пространство уже домом и не назовёшь, в котором живёт Любовь. И это ещё не главная суть родового поместья. Гораздо важнее понять, почему она там живёт эта Любовь?
А это понять ещё проще! У меня есть сын и совсем скоро будут внуки и ещё у меня есть... выбор! Я могу выбрать оставить им в наследство автомобиль, счёт в банке, квартиру, бизнес и обречь их на вечное рабство, или оставить им самодостаточное вечное пространство. В первом варианте после моей смерти они меня быстро забудут, а во втором –  будут помнить всегда. Я буду всегда с ними в вековом дубе, в старом саде, в соловьиных трелях. Я буду с ними всей своей любовью, которую я вложил в наше с ними общее пространство.
И вот, когда я понимаю и чувствую эту преемственность поколений, это общение меня с праправнуком, которого я уже и не увижу, но общаться буду через те мысли, которые я вложил в своё поместье. В этот момент я начинаю чувствовать и разговаривать с тем, кто вообще всё это придумал, ведь Он тоже мой далёкий-придалёкий Прародитель. Самый первый родитель. Глядя на его творения, я начинаю догадываться о замысле, о том, что он хотел, когда меня задумал. Я общаюсь с ним через его мысли, вложенные в окружающий меня мир. Я тянусь к нему и становлюсь Им. Вот что такое родовое поместье!
 
Владислав Сандуляк, 9 января 2017 г., https://vk.com/wall-2185925_18279

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.