Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















РАК НАИЗНАНКУ, КАК ОН ЕСТЬ (+Видео)

Привет. Я – Lana Lee 
Имея медицинское образование, я никогда в корне не была согласна с тем, как сегодняшняя медицина разбирается с болезнями. В особенности с раком. Эта болезнь уносит из жизни миллионы людей в то время, как простая правда способна была спасти эти миллионы ушедших... 

Природ у рака две: вирусная и грибковая. В этой статье речь о грибковой природе. 

По сути рак грибковой природы раком, как таковым, не является. Это не размножение клеток человека, это размножение грибка рода Candida, при определенных условиях, разумеется. 

Носителем этого грибка является, говорит статистика, практически каждый человек на земле. Передается от матери, особенно через грудное молоко, возможно через родовые пути. 

Особенностью его является то, что он не может жить и размножаться в щелочной среде, каковой является среда нашего организма, за исключением 4-х мест (кожи и женского влагалища – кислая среда в качестве барьера для многих инфекций, чтоб не прилипала; желудок и толстый кишечник – для обработки пищи). 

Как вы поняли, грибок обожает кислую среду. Вот почему у женщин так часто возникает кандидоз влагалища или молочница, как его чаще называют. 

Второй фактор, который сдерживает рост грибка – иммунная система. Даже при наличии закисленного организма, но с более-менее работающей иммунной системой, грибок за всю жизнь может так и не прорвать блокаду иммунной защиты. 

Но человек ходит по лезвию ножа… 

Во-первых: стоит только ему заболеть, как защита должна будет расходовать ресурсы на борьбу с вирусом или бактериями, отчего на защиту от грибка клеток-защитников может недостать; 

Во-вторых, и это посерьезнее: я уже писала про синтетические антибиотики, которые имеют самое прямое отношению к разрастанию грибка. Ведь синтетические антибиотики построены по принципу «задави». Когда человек пьет их, он, по сути, пьет грибы (помните - первый "антибиотик" был выделен из плесени?), которые, размножаясь в организме, угнетают бактерии и кажется, что человек выздоравливает (от того и появились «хронические» болезни, о чем подробнее в статье про синтетические #антибиотики@clubllee

Представьте себе ситуацию: человек с закисленной средой, ph которого меньше 7. Иммунная система удерживает позиции и у нее неплохо получается сдерживать рост грибка. Случается пневмония (реальный случай в моей практике). Естественно при пневмонии используют «сильные» антибиотики, то есть большее, чем обычно, количество грибов. Часто курс длится 10-14 дней. Это каждый день через капельницу вливают дозу за дозой. Стало быть, армия грибов получает «подкрепление» каждый день по 3-4 раза. 

Ресурсы организма просто не поспевают за ростом грибков в геометрической прогрессии. Грибов столько много, и уже не только Candida, что иммунная защита с ног сбивается. Конечно, проигрывает тот, кто подкрепления не получает… 

И начинается... - праздник на улице грибка; растет, где ему больше понравится. Возникают колонии, которые и называют опухолью… 

Впервые об этой версии раковых заболеваний я услышала, когда наткнулась на итальянского врача-онколога Туллио Симончини. 

Симончини раньше опухоли вырезал и как-то задался вопросом: почему все опухоли, которые он удалял были белого цвета… Через микроскоп стало все понятно – никакие это не клетки организма, это - колонии грибка... (!) 

К раку грибковой природы относятся: 
✔рак мозга 
✔рак легких 
✔рак желудка 
✔рак толстого кишечника 
✔рак прямой кишки 


И единственным способом экстренно помочь при раке 3-4 стадии является быстрое восстановление кислотно-щелочного баланса (КЩБ), то есть ощелачивание. Щелочной нашу кровь делает гидрокарбонат натрия или сода пищевая. В медицине раствор натрия гидрокарбоната официально существует как средство восстановления КЩБ при ацидозе (закислении организма). 

Туллио Симончини так и делает. Так делала и я… 

Простая капельница натрия гидрокарбоната за неделю способна уничтожить колонию грибков диаметром с 10 см(!) При пневмонии, о которой я уже упоминала, после антибиотикотерапии, женщина буквально обросла грибком Candida. Они были везде: в головном мозге, легких, брюшной полости, обложили позвоночник, так что она была не операбельна и ее отпустили домой. Умирать … 

Померив ph, я ужаснулась - он равнялся 5 и это очень закисленная среда. Для роста грибка подойдет и шестерка. 

Помогли капельницы по 300-400 мл. Всего через 5 дней она мне сообщила, что дышит почти также как и раньше. 
Была также недельная рвота, прежде чем я к ним попала. На второй день она исчезла, а на третий больная сообщила, что потихоньку начинает приобщаться к еде… 

О применении соды, как ощелачивателе, много говорит профессор Иван Неумывакин, знаменитый врач космической медицины, 30 лет отработавший в этой области. Заботясь о качественном поддержании здоровья космонавтов, он неизменно пользовался природными ресурсами. 

Совсем не обязательно пить соду каждый день, тем более, что вы не знаете какое количество соды необходимо. Хотя при передозировке соды, кишечник просто не пропустит ее внутрь и она будет выводиться. Начнется жидкий стул что, впрочем, на малом время тоже неплохо - так можно быстро почистить кишечник. 

А вот поддерживать КЩБ с помощью льняного масла, органических кислот, структурированной воды, свежих фруктов и овощей или мумие (только не в таблетках, там много балласта) можно запросто. 

О структурированной воде я уже рассказывала. 

Льняное масло лучше брать ярко-желтого цвета, без зеленоватого оттенка. Этот оттенок ему придает рыбий жир, который недобросовестные производители туда добавляют в целях экономии масла... Льняное масло всегда бывает только холодного отжима. 

Яблочный уксус обязательно натурального производства, то есть такой уксус в составе которого яблоки, а не: уксус столовый, вода, ароматизатор яблочный, краситель карамельный колер... 

Мумие мне нравится у компании Альмар - производителя мумие алтайских гор. 

Хочу немного сказать про мумие. Кто-то мне говорит: это же экскременты, помет и т.д. 

Но, мои хорошие, давайте думать головой, а не чем-то другим. Как могут отходы содержать огромное количество натуральных витаминов, почти половину таблицы Менделеева, практически все незаменимые аминокислоты (строительный материал для клеток; из аминокислот состоят белки) и еще много других биологически активных веществ? 

Для себя как-то порыла интернет в поисках ответа - откуда такая чушь. Нашла. Оказывается в природе встречается мумиеподобное вещество, которое очень похоже на настоящее. Но, в отличие от настоящего, это «мумие» способно навредить организму за очень короткий промежуток времени. Опыты, проводимые на мышах, показали: через 10 дней после начала применения его, мыши слепнут, а печень от большого количества токсинов увеличивается в 2 раза. 
Так что не покупайте мумие на стороне, вы очень рискуете... 

Чтобы проверить свой собственный ph необходимо купить в аптеке тестовые полоски - те самые лакмусовые бумажки, которые вы наверняка помните из школьных уроков по химии. Проверятся ph по слюне, шкала прилагается. 

Сильному закислению организма способствуют: 
-курение (очень сильное) 
-чай черный 
-пиво и др. алкоголь 
-сладкие газированные напитки 
-мясо 
-белый хлеб и др. мучные изделия. 

Хорошо ощелачивают организм: 
-ягоды, особенно кислые - органические кислоты. Органические кислоты под воздействием желудочного сока распадаются на щелочные компоненты 
-яблочный уксус (органическая кислота) 
-свежие овощи, особенно лук и чеснок 
-свежие фрукты, особенно лимон (без сахара), имеющий много органических кислот, отчего его называют "королем ощелачивания", а также грейпфрут и слива 
-травяные чаи: матэ, ройбуш, каркаде 
-льняное масло 
-мумие 
-зеленый чай (слабое ощелачивание) 
Как видите, окисляют нас обычные продукты, которые мы едим. Но это не беда – у нас есть противовес; проверено на опыте, что льняное масло способно поддерживать нормальную реакцию организма, даже если не менять рацион. Просто введите в него хотя бы масло льняное и стабильная щелочная среда обеспечена. 

Автор: Lana Lee

Больше инфо в Клубе любителей не болеть

История написана в рамках проекта - Бесплатный онлайн Марафон "Книга Поместья" от школы SMM продвижения - "Мастерская Добрых Проектов". Другие интересные истории вы можете прочесть в нашей группе ****Мастерская Добрых Проектов****

https://vk.com/wall-2185925_23821


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.