Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Жизнь человеческой личности

В 2012 году, когда мы с Наташей только переехали жить в родовое поместье, перед нами стояла задача создать условия быта, при которых было бы комфортно и зимой, и летом. Так как в финансах у нас были некоторые трудности, решили построить времянку 4 на 4 метра из прессованного в брикеты сена. Соорудили из жердей каркас, и уложив в него брикеты, получили очень тёплые стены и потолок. Крышу сделали двухскатную, крытую рекламным баннером.
H:\Ермолаевы\ПК\Фотки\100_FUJI\DSCF0788.JPG
Ровно через полтора месяца у нас уже был дом. Мы уложились в 30 000 рублей! Обшивали мы его тоже с минимальными вложениями, плоским шифером и СМЛ, внутрянку просто обделали пароизоляцией. И это все за полтора месяца! Дом готов!!! Всю зиму к нам приезжали гости. Все хотят тоже поскорее переехать на землю, но им мешают множество бессмысленных, на мой взгляд, отговорок… В тот год, так же как и мы, построила «домик Ниф-Нифа» и осталась жить в своём поместье, еще одна семья Кати и Игоря. И всё! За прошедшие пять лет количество зимующих в нашем селении почти не изменилось.
Только сейчас, я понял, почему у людей не хватает сил для переезда на Землю. Всё дело в отсутствии доверия Богу! Ведь мало просто верить в то, что Бог есть, Богу нужно доверять! С самого детства нам прививали стереотипы, основанные на не логичных псевдо аргументах. Именно в детском возрасте ложные образы не подвергаются логическому анализу, и родителям без особого труда удаётся наполнить мировоззрение ребёнка тупиковым представлением о самых важных деталях мироздания. Основным, самым загадочным и непонятым до конца жизни остаётся то, для чего Богом был создан этот мир. И это лишь потому, что в детстве ребёнку не объясняли важность этого вопроса, подсунув ему одно из принятых не логичных объяснений с тупиковым, абсурдным и не понятным смыслом.
Задавая вопрос, в чём же смысл этого мира, я познакомился с книгами Владимира Мегре. Перечитав их много раз, почувствовал, что истина где-то очень близко и вскоре нашел её. Ответы пошли один за другим, расставляя всё по своим местам.
Первое, что я понял это то, что Бог любит нас всех самой искренней родительской Любовью. Второе, что создал Он нас для того, чтобы общаться с нами на равных, как с другом. Третье, Бог создал человеческое тело в первую очередь для себя!!! И мы в точности подобны Ему. Четвёртое, человеческая Душа не может умереть, так как она подобна Богу. И пятое, раз дольмены могут говорить, то личность человека способна жить и без физического тела!
Исходя из этого, я сделал вывод, что после смерти личность человека продолжает жить и хранить весь накопленный опыт. И смотря на этот аргумент глазами Бога, создающего этот мир, всё очень и очень логично – если вдруг его физическое тело погибнет, то он сможет продолжить жизнь в новом теле, сохранив весь свой драгоценный жизненный опыт. И так как Он создал механизм естественного отбора, то для того, чтобы получить новое тело необходимо, представлять из себя, что-то очень ценное, важное, значимое, то, в чём больше всего нуждается вся Вселенная это источник благодатной энергии. И чем сильнее, чем больше в нём этой энергии, тем сильнее всё окружающее любит и ценит этот источник. Пространство запоминает всё, что из себя представляет личность каждого человека, и хранит в ожидании рождения ей нового тела.
Стало быть, все мы живём в иллюзии того, что у нас всего одна жизнь. И что если удастся родиться вновь, то вспомнить свою прошлую жизнь не получится. В связи с этим все цели и желания сегодняшнего человека ограничены материальным обеспечением текущей человеческой жизни или вообще вынесены за пределы земного, в неведанный потусторонний мир.
Тогда представьте, что же происходит с личностью человека, лишенной физического тела. Она остаётся жить, сохраняя весь свой опыт и понимая то, что совершилась непоправимая для неё ошибка! Она живая, но все её считают мёртвой! А она жива! Её отпевают, поминают, посещают раз в год на кладбище и т.д., но считают-то её мёртвой! Вот я и увидел, сколько боли и отчаянья в нашем с вами информационном поле. Это сколько же миллиардов душ мы обрекли на вечное одиночество?!!! Теперь я понимаю, почему дольмены говорят: «Просто сажайте деревья. И не для себя, а для Земли Матушки, для всей Вселенной!!!» Пусть эти души вернутся в наш мир через деревья, меньше станет боли в пространстве, а значит легче станет всей Вселенной.
О том, как общаться с личностью человека после смерти его физического тела я понял, представив себе семейную пару, прожившую очень долгую и счастливую жизнь. Когда умирает твоя половинка, точнее её тело, то эти два ЧЕЛОВЕКА с лёгкостью продолжают слышать друг друга! Это факт! Но, опять же, навязанный им в детстве ложный образ наполняет того, кто еще имеет живое тело, болью и утратой и не даёт проанализировать этот факт! Не даёт увидеть жизнь без тела, а факт живого общения на лицо! Не даёт потому, что человека полностью блокируют негативные эмоции, вызванные ложным представлением о жизни человеческой души.
Задумайтесь хоть на миг о том, какие ценности имели бы место в нашей жизни, если бы мы приняли факт бессмертия человеческой личности, факт того, что ресурсы нашего тела вечны, живя в божественной среде обитания, где воздух наполнен пыльцой и ароматом цветущих садов, где вода, как молоко матери живая и чистая, где нет лицемерия и агрессии, в пространстве, наполненном благоприятными эфирами, где каждая клеточка вовремя заменяется новой, где нет болезней и старости, а смерть тела возможна только при каких-то особых обстоятельствах. Спросите сами себя так глубоко, насколько сможете, как можно искреннее, в чем же смысл созданного Творцом мира? И вы обязательно услышите внутри себя ответ Вселенной!!!
Рассказывайте своим детям о том, что Творец создал этот мир для нас, потому что очень любит нас, любит так же, как родители любят своих детишек, стараясь создать им условия лучшие, чем были когда-то у них. Что душам нет смысла, куда-то улетать после смерти тела, так как смысл их жизни здесь, рядом с нами, ведь у Создателя тоже не было тела, но ведь он жил! И то, что наши души никогда не смогут умереть. И то, что люди очень сильно ошиблись и нарожали ну очень много душ, которые теперь никогда не смогут родиться в новом теле, так как о них уже все забыли и им очень обидно и одиноко! О том, что внутри каждого человека, есть голос Вселенной, мы называем его голосом Совести (СОвместная ВЕСТЬ), что через Совесть и Бог, и весь Ваш Род, и вся Вселенная может общаться с ними. Именно это живое общение расширяет горизонты познания, и до бесконечности наполняет человеческую жизнь истинным Божественным смыслом.
Пожалуйста! Я обращаюсь ко всем читающим, дайте знать, что эти строки дотронулись до вашего сердца, ставьте лайки, делитесь своими чувствами в комментариях, расскажите друзьям! В мире интернета есть шанс объединиться, и разослать эти знания всем ныне живущим людям. Подписывайтесь и добавляйтесь в друзья. Смотрите мои видео и обязательно ставьте лайки! Если необходимо, то можно пообщаться на эту тему вживую.
Ермолаев Алексей
Родовое Поместье семьи Ермолаевых - Благодать
Эл. Почта givoy@mail.ru
https://vk.com/givoy29

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.