Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












КАК ВЫЙТИ ИЗ СИСТЕМЫ (Общение с мудрецами дольменов)

 

- Маргелан! У меня есть ответы Герана, Млада, Дона на частный вопрос о "пробуждении". Есть смысл давать его в книгу?
- Многие люди хотят пробуждения и не знают, как к этому приступить. Это ведь не так просто, но кто пожелает и начнёт тренировать себя, тот получит результат. Хотя это только азы.
 
- Я очень хочу пробудиться. Хоть немного! Как ускорить пробуждение, что нужно делать?
Мудрец Геран:
- Перепросмотр жизни. Находить негативные воспоминания, переживать их заново, но уже без негатива, то есть изменяя это прошлое, и наполнять их Светом. Воспитывать в себе безстрастие. Это всё даст энергию для видения.
Мудрец Млад:
- Система настроена на определённые вибрации. Когда человек настраивается на её вибрации (а этому с рождения учат родители, школа, окружающие люди), то он становится частью Системы. На эти вибрации настраивается Душа человека. И, соответственно, изменив вибрации Души – очистив, успокоив и замедлив их, можно выйти из Системы. И больше не питать её своею энергией. Это достигается с помощью тренировки: очень ровный и спокойный психоэмоциональный фон всегда – он не даёт тратиться энергии, и плюс, намерение успокоить вибрации Души, как только вспомнишь об этом. Энергия начнёт накапливаться, так как она производится Душой постоянно (узнаёшь по появлению способности к повышенной, часто взрывной эмоциональности, - если вдруг ослабишь самоконтроль). Её – эту энергию – можно направить на достижение любых целей. Занятие лучшего места в Системе, повышение своего благосостояния. Но когда ты вне Системы, то все эти цели несущественны – они безсмысленны, хотя любые твои желания Система будет исполнять, так как у тебя есть энергия – Сила, нужная ей.
Когда выходишь из Системы, очень явно видишь её искусственность. Понимаешь, что там, где обычные люди видят только одно решение какой-либо проблемы, ты видишь их множество и можешь выбрать самое лучшее. Когда вышел из Системы, то самым правильным является решение жить на Природе (лучше в своём родовом поместье) и иметь дело с Божественными созданиями – растениями, животными и другими, - вот они – настоящие. Ты будешь помогать им, а они станут жить для тебя и помогут расширить твои возможности, ты обретёшь новые способности, о наличии которых не подозреваешь.
Можно, конечно, жить и не на Природе, но тогда Система будет очень чутко прислушиваться к твоим желаниям и в первую очередь исполнять те из них, которые отдадут человека во власть Системы, то есть высосет из него всю Силу, и человек станет таким же винтиком Системы, как и все остальные. При этом его чувства, воспоминания о жизни вне Системы покрываются как бы туманом забвения, так как он перешёл на более низкий энергетический уровень.
 Мудрец Дон:
 - Душа вибрирует, эту вибрацию нужно успокаивать, направляя спокойствие в свою Душу. Множество неотложных дел – это иллюзия. Нужно успокоить Душу, и увидишь мир и свои дела совсем в другом свете. На то, что человеку действительно необходимо, чтобы все дела делались как надо и вовремя, он тратит 10-15 минут в день, а то и меньше.
Речь идёт о тренировке нехотения, нежелания, как материальных вещей, так и социальных достижений типа карьеры. Речь не идёт о выполнении долга, он должен выполняться спокойно и безстрастно при любых условиях. Позже, при накоплении минимального количества энергии, ты станешь видеть, что все материальные желания безсмысленны, их удовлетворение не сделает тебя счастливым. А достижения социальные – власть над людьми для управления ими – только окунают в пустую суету и растрату энергии.
Для большинства ваших новых нищих овеян романтикой процесс поедания пищи в ресторане. Но ведь эта еда не даёт Силу, а порой и забирает её. Ты же не знаешь, в каком физическом и духовном состоянии был человек, приготовивший пищу. Может он напитал её своими физическими, душевными страданиями, и бытовой неустроенностью?
Мудрец Маргелан:
- Для контакта с Душой необходимо «настроение беззаботности»: прекрасный день, птички поют, и на Душе легко и приятно, а дела могут и подождать – этакий пофигизм, в котором, с одной стороны, ощущение свободы и беззаботности, а с другой – безстрастный анализ, что у тебя действительно нет дел, которые требуют срочного исполнения. Многим, особенно людям в возрасте, для получения этого настроя необходимо снять блокировки, установленные ими и другими людьми им. Для этого нужен пересмотр негативных моментов прожитой жизни с наполнением этих моментов Любовью и Светом.
 Мудрец Дон:
 - Быстрый результат в любом деле возможен только при полной концентрации на этом деле. При этом все прочие дела приходят в упадок.
Пойдя по пути со Всевышним, дела, связанные с Системой, сначала придут в упадок, а потом накопится энергия, и ты будешь над Системой. Она примитивна, так что ждать долго не придётся.
- Сколько?
- Годы, может десятки лет – зависит от тебя, от твоей искренности и доверия Всевышнему.
Дари Любовь!..
 
Людмила Купцова - Общение с мудрецами дольменов, https://vk.com/wall52631019_2908

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.