Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Аннотация содержания 10(130) номера газеты "Быть добру"

 
- Что такое лес для Земли
По подсчётам учёных, за один солнечный день гектар леса поглощает из воздуха 120-280 кг углекислого газа и выделяет 180-200 кг кислорода. Одно дерево средней величины производит достаточное для дыхания 3-х человек количество кислорода. Гектар хвойного леса задерживает 40 тонн пыли, а лиственного – 100 тонн.
 
- Хватит болеть!  Это мешает развитию ребёнка
По сей день в любой мороз наша малышня бегает, не одеваясь тепло, на улицу по разным кратковременным поводам, по сей день в нашем доме свежо, когда наступают холода, по сей день ни нашу, ни свою жизнь дети не омрачают и не отвлекают плохим самочувствие из-за простуд или расстройства живота. В нашей семье совсем другие проблемы, нам болеть некогда.
 
- Добрые дела Джеки Чана
Но на этом творческий и неизменно полный оптимизма Джеки не останавливается – он активно борется за внедрение экологически чистого транспорта, создаёт благотворительные фонды, беспокоится о медицине, образовании и даже о гуманном обращении с бездомными животными.
 
- О силе слов
Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребёнком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века».
 
- Перед смертью Стив Джобс сказал свои самые важные слова
«Богатство, которое я нажил в своей жизни, я не могу взять с собой. Всё, что я унесу с собой, – это лишь воспоминания, связанные с любовью. Вот настоящее богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы идти дальше».
 
- Идея о родовом поместье – обращения к президенту страны  (ч. 1)
Мы все учились в школе, изучали тангенсы-котангенсы, кому они пригодились в жизни?
На этом примере можно привести массу других, которые подтверждают, что школьное образование не даёт выпускнику школы жизненно необходимых знаний, умений, навыков жизни на земле, не раскрывает способностей и возможностей каждого.
 
- Любой россиянин сможет получить гектар земли с 2017 года
"С 1 октября 2016 года участки будут предоставляться уже на всей территории Дальнего Востока. А с 2017 года "дальневосточным гектаром" смогут обзавестись не только жители ДФО, а любой россиянин. При этом государство предъявляет одно требование - земля должна быть освоена по истечении пяти лет, иначе она будет возвращена государству. Тем же, кто освоил, её бесплатно передадут в собственность", - сказал Галушка.
 
- Вымершая деревня Гора Витебского района получила второе рождение
О том, какой смысл в понятие «родовое поселение» вкладывают «горцы», как сами себя называют в честь населённого пункта, и как учатся зарабатывать в сфере экологического туризма, охотно рассказывают всем интересующимся их жизнью и бытом.
 
- Утиль или не утиль?
Давайте же найдём золотую середину и попробуем дать кандидату на свалку второй шанс. Особенно, если одежда была выгуляна всего лишь несколько раз. Какой здесь простор для фантазии.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.