Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Аннотация содержания 4(124) номера газеты "Быть добру"

 
- Вернуть планете Земля её первозданный вид!
Хочется, чтобы мы объединились и встали на путь защиты экологии, то есть, каждый у себя в районе, области, регионе организовал движение по посадке леса. Объединившись снизу, мы могли бы всю планету Земля обсадить лесами. На пустующие горы, овраги, возле речек, около деревень и родовых поместий, и особенно возле городов начать посадку леса!
 
- Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингредиентов способно победить даже рак!
 Сочетание этих компонентов – грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак – все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.
 
 - Пишет мама с тремя детьми – почему мы переехали в деревню
 Мы ещё давно думали о переезде, но решились только с тремя детьми, хоть и было страшно. Всем нам здесь лучше, мы ни разу не пожалели, что переехали. Дети много гуляют, знакомятся с природой, общаются с обоими родителям. Мы с мужем проводим время вместе, учимся новому, решаем возникающие задачи.
 
 - КТО ЖЕ Я
 Если человек - Творение Творца, значит в нём и мысли светлые рождаются и добрые дела свершаются. Задайте себе вопрос: "Кто же я?". Человек - подобие Бога, или... Большинство ответят: "Я - человек". А коли так, пусть думы и дела твои, Человек, тоже станут человеческими.
 
 - Чем мы заполняем свою жизнь?
 А может стоить перестать тратить своё время на изливание жалоб и другие пустые разговоры. А вот взять и начать заполнять свою жизнь – всем тем, что будет приносить только радость. А вокруг есть много поводов для радости. Одни воспоминания детства чего стоят!
 
- Раньше люди жили проще, думали возвышенно, а сейчас живут шикарно, а думают – низко
Всё то, что раньше казалось некрасивым, постыдным, мы стали выставлять наружу – не проблема идти полураздетой, не проблема идти курить и тут же пить, не проблема показывать свой нрав и характер. Стандарты общества резко снизились и одновременно с этим люди стали по своей природе хуже – ушла способность прощать, слышать, слушать. Именно поэтому растут разводы.
 
- Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предложил выделять всем желающим землю для обустройства своих родовых поместий (февраль 2016 г.)
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предложил выделять всем желающим по 2,5 га земли для занятия сельским хозяйством, строительства жилья, рождения детей и обустройство своих родовых поместий. Новая земельная программа должна начаться уже весной этого 2016 года.
 
- Предприниматель с чистыми помыслами
Владелец чешского отеля «Опава» по прочтении книг Владимира Мегре решил снабдить номера своего отеля комплектами книг из серии «Звенящие кедры России».
 
- Где насорил сначала убери… - обращение к творцам Украины
Почему уже живя в поселении, казалось бы, достигнув того, о чём 10 лет назад мечтала, так и не наступает состояние полного покоя и умиротворенности, такого желаемого рая? Почему находясь в такой красоте и тишине, душа страдает, переживает, огорчается, получая новости извне и выходя за пределы своего участка? Почему после переезда из города проблем не стало меньше, они просто стали другого порядка и кажутся бесконечными?
 
 - Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 18) (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)
Чем больше людей будет участвовать в деятельности Родной партии и других коллективов с вечевой структурой управления, тем быстрее общественные, государственные и межгосударственные отношения перейдут с пирамидально-демократических на вечевые принципы управления.
 
 - Ошибка Образного периода
Ошибка в том творилась, в ком иль гордыня говорила, иль другая энергия, какая надолго без гармонии, в мозг проникая, руководила человеком. Гармония во всём нужна, гармония во всём важна.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.