Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Аннотация содержания 3(123) номера газеты "Быть добру"

 
- Белгородская область первая в России приступила к реализации программы биологизации земледелия
18 декабря 2015 г. в Белгороде прошла 2-я Всероссийская научно-практическая конференция «Биологизация сельского хозяйства и органическое земледелие», на которой представили ведущие российские агробиотехнологии.
 
- ОДНО ДЕРЕВЦЕ ПОСАДИ
Чтобы нашей планете дышалось легко, пусть каждый житель Земли посадит, где захочет, одно деревцо. Сейчас для Земли важно деревья сажать, чтобы через них силы Земли приумножать.
 
- Как жить в гармонии с природой?
Для природы все живые существа важны и нужны, у всех своя ниша и сложные взаимосвязи с другими. Среди них нет «мерзких и противных», поэтому не надо никого давить, ни на кого наступать. Страшноватая на вид волосатая гусеница завтра превратится в красавицу-бабочку и будет опылять цветы.
 
- Ближе к земле и к себе
Уже более семи с половиной тысяч российских семей решили кардинально изменить свой образ жизни и образ России. В рамках существующих законов на основе личных инициатив российские семьи обустраивают свои родовые поместья и поселения нового типа на протяжении 10 лет. Их решения подкреплены решительными действиями.
 
- Что такое родовое поместье?
Идея родовых поместий состоит не только в том, чтобы жить ближе к земле – она характеризуется ответственным отношением к окружающему миру. Родовые поместья – лишь одно из тех созидательных направлений, в которые хотелось бы объединить людей. Людей неравнодушных и инициативных.
 
- Вымирающие белгородские деревни превратят в родовые поместья
Белгородские власти будут раздавать земли в опустивших сёлах и хуторах региона. Получить участки для собственного поместья смогут все желающие. Так, на месте опустевших деревень смогут появиться настоящие родовые поместья.
 
-  Пирамидальная или вечевая структура управления общества (ч. 17) (на примере – какую Родную партию мы хотим: с властным центром или вечевой структурой управления?)
Понравилось предложение дедушки Анастасии, что вечевая структура управления Родной партии и её деятельность основывается на том, что каждый желающий человек учреждает свою Родную партию, в которой он является руководителем. И соответственно проводятся съезды этих руководителей Родных партий, каждый из которых равной властью наделён, и который управляет своей жизнью непосредственно (а не через делегатов).
 
 - Указ или закон о родовом поместье необходим в первую очередь? (отклонение законопроектов о родовом поместье Госдумой)
 Поэтому необходимо свои усилия направлять, в первую очередь, на формулировку Указа Президента с поправкой в Конституцию страны о родовом поместье, и донесении идеи о родовом поместье Президенту, чтобы он издал данный Указ о родовом поместье и на его основе была принята соответствующая поправка в Конституцию страны.
 
- Наше творчество

Песни, поэзия и другое творчество людей.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.