Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Владимир Мегре о ситуации в Украине и пути решения проблем, 21 июня 2014 г.

 
21.06.2014, 4-й Фестиваль "Звенящие кедры", г. Белгород
Фрагмент выступления с ответами на вопросы участников фестиваля.
 
В. Мегре: "...Это моё мнение, и оно может не быть 100%-й правдой, но дело не только в том, что происходит на Украине, а дело в том, что происходит в Ливии, Сирии, Ираке, Иране, Афганистане и т.д., и т.д. - Везде происходят конфликты, в социуме происходят конфликты, по всему миру. Всё больше и больше возбуждается негативной энергии: энергии злобы, ненависти и т.д., а противостоять ей такой же энергией - скажем, если одному полку солдат противостоять другим полком, то это называется - "война". А вот перенаправить эту энергию, уметь перенаправить эту энергию - вот это означает прекратить войну.
Сейчас на Украине фактически происходят военные действия, фактически идёт война. Какого масштаба она - не будем говорить: маленькая или большая, локальная или не локальная, но идёт война.
Она прекратится когда-то, может через несколько лет, какая-то сторона победит, но что дальше делать простым украинцам - где будут разваленные заводы Донбасса, где не будет работы, где будет разваленная экономика... А что дальше делать?..
Я предлагаю собраться вам или собрать какой-то съезд читателей, которые уже строят родовые поместья или которые за это выступают, собраться, провести съезд и обратиться к власти, и сделать вот эту идею (родовых поместий - ред.) всеобщей, всеукраинской. - Только так можно успокоить Украину, только так можно ликвидировать безработицу.
Если есть на Украине другая идея какая-то - может быть "лопаты производить", может быть ещё что-нибудь, пусть берут её. Но такой идеи, которая так зарекомендовала себя - нет.
Они пытаются что-то сделать, пытаются, не понимая как это сделать до конца. Сейчас, если вы знаете, промелькнуло такое сообщение: всем солдатам регулярной украинской армии, участвующим в антитеррористической операции, дать землю. - Ну и что? - Никто никак это не воспринял. Надо уметь ещё говорить, надо уметь представлять, надо выставлять всю философию.
Вот соберитесь, попытайтесь это сделать - и вы победите, всех!
Та страна, которая первая до конца примет эту идею, и в ней произойдёт такая реакция, как это происходит в Белгороде, станет первой страной - как стала в своё время Америка. Это может произойти на Украине, может - в Белоруссии, ещё где-то, может - в России.
И у меня вообще такое впечатление, что эти бурлящие события - на Украине, в другие странах - это просто идея выбирает себе тех людей, которые достойны её воплощать! Не её выбирают, её уже невозможно выбрать, она просто сама по себе существует в каком-то высшем внешнем обличье и выбирает. Вот она выбирает, допустим, Белгородскую область, выбирает Брянскую область, ещё что-то выбирает. Вот такое сейчас происходит.
Но это не значит, что мы должны сидеть, сложа руки. Мы должны тоже что-то делать...".
 
 
Видео ответа В.Мегре о ситуации в Украине:
 
 
Полное видео ответов В.Мегре на вопросы участников фестиваля:
 
 
https://vk.com/wall-63364338_271

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.