Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Как прекратить войны?

 
 "— Мысль разрушения. Она сначала, пробившись к человеку одному и телом завладев его материальным, копьё и наконечник каменный произвела. Потом ею содеяна стрела, и из железа наконечник.
 — Но если знает всё она, ну, эта — разрушающая мысль, что ж она сразу ракету не произвела?
 — Материальный план земного бытия помысленное всё не сразу воплощает. Замедленность в материи Созидателем для осмысления дана. У мысли разрушающей копьё и то, что есть сейчас, оружие и будущее, намного большей смертоносности, произведено давно. Чтоб воплотить в земном материальном плане не копьё, потребовалось множество заводов строить, лабораторий, что научными сейчас зовутся. Под внешне благовидными предлогами людей побольше вовлекали для претворений мысли смертоносной.
 — А для чего ей это нужно, стараться неустанно так?
 — Чтоб утверждаться. Чтоб уничтожить весь материальный план земли. Всему вселенскому чтоб показать, над всеми и над Богом превосходство энергий сущности всё разрушающей своей. И действует она через людей.
 — Вот, гадина, хитрющая какая! А как бы нам её с земли изгнать?
 — Не допускать в себя её проникновенье. Всем женщинам интимных связей избегать с мужчинами, впустившими в себя мысль разрушенья, чтоб вновь и вновь её не возрождать.
 — Ух ты! Да если в этом женщины все сговорятся, с ума сойдут научные, военные умы.
 — Владимир, если женщины так станут поступать, не будет на земле войны.
 — Уж это точно. Ты, Анастасия, зацепила здорово все войны. Ну, ты даёшь, все войны твоя идея может сокрушить. Ну, ты хватила. Действительно, кто ж из мужчин захочет воевать, когда никто из женщин после этого с ним спать не станет, потомство ему не принесёт. И получается, тот, кто войну затеет, сам себя, да и потомство всё своё убьёт.
 — Коль женщины все так сделать захотят, войну никто не станет затевать. Грехопаденье Евы и своё перед собой и Богом сегодня женщиной живущей искупится.
 — И что же на земле будет тогда твориться?
 — Вновь цветом первозданным расцветёт земля" (кн. IV В. Мегре "Сотворение", стр. 52).
 
По материалам Lenta.ru: «Секс-забастовка помогла филиппинкам отвадить мужей от войны
Жительницы деревни на острове Минданао в южной части Филиппинского архипелага сумели добиться прекращения конфликта между их мужьями, состоящими во враждующих кланах и группировках. Как сообщает ООН, женщины объявили своим супругам забастовку, пригрозив им отказать в сексе в том случае, если они не прекратят враждовать.
Идея пришла в голову жительнице деревни Дадо Хасне Кантаду, которая вместе со своими подругами организовала в селении швейное производство. Когда пришло время отвозить сшитую одежду в другую деревню, женщины столкнулись с трудностями: они не смогли переправить готовый товар в соседнее селение, так как дороги были закрыты в связи с конфликтом между враждующими группами.
После этого, в июне, Кантаду спланировала необычную секс-забастовку. Она заявила своему мужу, являющегося лидером группировки в Дадо, что откажется от выполнения своих супружеских обязанностей, если он и его товарищи не прекратят конфликтовать. Мужчина выслушал жену и отправился к своим товарищам, а также к представителям вражеского лагеря и сообщил им, что конфликт не только наносит урон по экономическому положению деревень, но и угрожает целостности его брака.
Единомышленницы Кантаду применили такую же тактику по отношению к своим супругам, и вскоре жизнь в деревне наладилась. Мужчины отказались от участия в конфликтах, вернулись в семьи и принялись восстанавливать разрушенные в результате вооружённых действий части селений».
 
* * *
ВНИМАНИЕ МИРНЫЕ ВОИНЫ, МОБИЛИЗАЦИЯ!
 
Здравствуйте друзья! Сейчас в это жуткое время раздора в сердце Киевской Руси в славном городе Киев жуткое действие тёмных сил вызывающие в СМИ (среди которых сеть вКонтакте тоже несёт много негатива) волну агрессии и страха. Страх сеят умело, и на своём примере в какие-то секунды сам усомнился в том что Быть добру на Земле (на секунды поверил в возможную войну), а поэтому сделал вывод, что таких как я может быть много. Но что мы можем? Чем противостоять? Элементарно, друзья! Помните, каждое утро в 6 утра нам нужно Сотворять Совместно Светлые образы, и силы тьмы ослабнут! Я считаю, по возможности, творить благие мысли как можно чаще в день. Ведь именно сейчас планетушка наша как никогда нуждается в Свете Человеческом! К Бою друзья, к мирному бою как мы умеем!
И прошу вас визуализацию образов Масштабнее творить, Планетарного масштаба, Как Земля наша цветёт Садами прекрасными ВЕЗДЕ по всей её территории, как дети улыбаются прекрасному деньку, как их ручонки садят дерева, пусть даже с семечек или плодов, как радуется жизни всяк живущий на Земле: и стар и млад. Как счастливы Богини-Жёны, что наступил Рассвет. Глаза сияют радостью у каждого встреченного на пути. И Запахи почувствуйте вокруг и птиц услышьте, журчанье рек и трели соловья. Все Песню Жизни Подпевать готовы и Славить Радость на века!
 
 http://vk.com/wall-33064984_370

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.