Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Аннотация содержания 4(100) номера газеты "Быть добру"

- Экология спасает экономику. На примере экотуризма в Греции
Одно очень интересное заключение сделали жители греческого острова Тилос. После того, как было принято решение об охране окружающей среды на этом острове, дела туристических компаний резко пошли на улучшение. Если раньше туристический сезон на Тилосе длился всего полтора месяца, то сейчас гости посещают остров в течение полугода.
 
- История чудесного исцеления
У Александра было серьёзное заболевание пищеварительного тракта и ему предстояла очень дорого стоящая операция, на которую нужно было собрать большую сумму денег. А их не было. И тогда, когда ситуация, казалось бы, была хуже некуда, судьба привела его к человеку, который подарил ему книжку о сибирской отшельнице Анастасии.
 
- Как забыть про стоматологов. Делюсь опытом
С детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно. Поскольку пломбы всё время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до смерти – в этом и задумка.
 
- Воспитание по-русски: американская семья переехала жить в русскую деревню
«Мы поселились в замечательной местности. Это сказка. Правда, сама деревня напоминала населённый пункт из фильма-катастрофы. Муж сказал, что здесь так почти везде и что на это не стоит обращать внимания – люди тут хорошие.
Я не очень поверила. А наши близнецы были, как мне казалось, немного напуганы происходящим.
 
- Социальное программирование на примере трех экспериментов
Общество умеет транслировать написанные кем-то и когда-то социальные законы, зачастую просто не понимая их смысла. Слабые духом, а их значительно больше девяносто пяти процентов населения, просто принимают правила игры – даже не понимая, зачем и для чего они это делают. Здесь так заведено, и точка. Так правильно. Делай, что говорят взрослые.
 
- Передай добро дальше
 Есть в этом что-то от старой детской книги «Тимур и его команда», где тимуровцы тайно помогали людям. Только здесь, чтобы сделать доброе дело, не надо вступать ни в какую организацию. Да и тайными благодеяниями занимаются не дети, а большие дяди и тёти.
 
- Лучше мысль направить на возрождение Украины, а не на её раздел
Когда мы друг другу доказываем кто прав, а кто виноват, то наша мысль перестаёт рассуждать, а как же выйти из этой враждебной ситуации, как мы в ней оказались на самом деле и кто нас туда завёл.
 
Создание счастливого образа Украины
В связи с событиями в Киеве и Украине сложилась довольно тяжёлая ситуация. Встал вопрос, как мы создатели родовых поместий можем отреагировать на то, что сейчас происходит на майдане?
Во-первых, не включаться в обсуждение того, что происходит в Украине и не искать виновных. Второе: не посылать никакой энергии участникам евромайдана.
 
- Как прекратить войны?
Жительницы деревни на острове Минданао в южной части Филиппинского архипелага сумели добиться прекращения конфликта между их мужьями, состоящими во враждующих кланах и группировках. Как сообщает ООН, женщины объявили своим супругам забастовку, пригрозив им отказать в сексе в том случае, если они не прекратят враждовать.
 
- Обращение к народу Украины о сплочении людей вокруг идеи о родовом поместье
 Ежели выработать свой путь развития, и сплотить людей вокруг самой прекрасной идеи — идеи создания родовых поместий, то люди заживут счастливо, не будет разницы на каком языке кто говорит на русском или украинском. Потому что любовь вернётся в сердца людей, а любящие знают все языки.
 
- Как победили коррупцию в Сингапуре
Сингапур — страна, победившая коррупцию буквально за 40 с небольшим лет. При этом удалось не только избежать массовых расстрелов чиновников, как в Китае, но и даже обойтись без особо жёстких репрессий.
 
- Куда внимание туда и энергия
Ведь как бы мы не стремились наполниться энергией, если мы её бездумно раздаём налево и направо, то все наши стремления быть наполненным просто пустая трата времени.
 
- Резюме проекта «родового поселения»
Сегодня в России сложилась благоприятная ситуация для создания общества процветания как в материальном, так и в духовном плане. У сегодняшнего поколения россиян есть уникальная возможность заложить ростки нового прекрасного мира, построения процветающей и счастливой Родины.
 
- Всем, кто считает себя ведруссом
В последнее время, в связи с обострением политической ситуации в Украине, участились различные обращения одних анастасийцев к другим, одни выступают на стороне России, другие на другой стороне, растёт общественное напряжение даже в нашем, совсем не заполитизированом обществе людей с чистыми помыслами.
 
Стенограмма выступления В.Н. Мегре на фестивале «Звенящие кедры» в Москве 26 октября 2013 г. (ч. 3)
Я за то, чтобы родовые поместья были во всех республиках СНГ, и мы могли бы собираться на такие вот фестивали, просто обниматься как друзья, какой бы национальности ни были. Я убеждён, что так и будет в будущем. И у Вас в том числе.
 
- Развитие движения по созданию родовых поместий с использованием возможностей народовластия и территориальных громад (общин) (ч. 2)
При обустройстве родового поместья и создании родового поселения можно правовые вопросы по получению, оформлению, разрешению и т.п., осуществлять самим непосредственно (оформив правильно первичные документы) или же это будут делать органы власти со всей присущей бюрократией и денежными пошлинами (поборами).
 
- А чем же отличается родовое поселение от простого дачного кооператива?
Основное же отличие идеологическое – люди, пришедшие в родовое поселение, готовы терпеть временные лишения и бытовые трудности, ради совместного проживания с единомышленниками, ради сохранения своих убеждений, философии, и, наконец, самое главное - многие люди, избирающие своим местом жительства родовое поселение, делают это ради своего духовного развития.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.