Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Аннотация содержания 12(96) номера газеты "Быть добру"

- Власти Архангельской области запретили рубку деревьев у родников
Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса (ЛПК) Архангельской области утвердило разработанные совместно со Всемирным фондом дикой природы (WWF) России методические рекомендации по сохранению биоразнообразия, запрещающие вырубать в регионе старовозрастные деревья, а также деревья вокруг родников, на окраинах болот и древостой
 
- Причиной неурожая в Сибири стали… ГМО
Как выяснили исследователи, неурожай нынешнего года был вызван не только засухой. Конечно, рекордные температуры почвы и воздуха сыграли свою роль, но последствия были бы не столь пагубны, если бы не одна маленькая почвенная бактерия, учёные её называют Pseudomonassyringae.
 
- Дикие пчёлы хороши для урожая, но урожай плох для пчёл
Некоторые из наиболее полезных продуктов, которые приходят на ум – черника, клюква, яблоки, миндаль и тыква, – никогда бы не попали в вашу тарелку без помощи насекомых. Нет насекомых – нет опыления. Нет опыления – нет фруктов.
 
- Природа - лучшее лекарство
Всего 4 дня, проведённые на природе, повышают творческие способности на 50%.
 
- Время, проведенное в саду, не засчитывается в срок жизни
Как расшевелить внутренние органы (застой - это и есть будущая болезнь) здорово придумали йоги. Но это целая система. Нам ли, вечно занятым и ленивым, повторять их путь. Делаем проще - садимся, ложимся на пол (диван) и начинаем принимать самые необычные позы, скручиваться, растягиваться, изгибаться. Гарантирую - за месяц помолодеете за несколько лет.
 
- Рецепт приготовления Живого хлеба
Я пеку бездрожжевой хлеб больше двух лет, поделилась закваской со многими друзьями и знакомыми, все они в восторге от хлеба, о другом и слышать не хотят.
 
 
- Здоровье на природе
Врачи заботятся о больных людях, о здоровых людях заботится природа.
 
- Перестань болтать. Начинай высаживать
Феликсу было всего 9, когда он заявил, что хочет посадить в родной Германии миллион деревьев. Сейчас ему 16, и по всей Земле его сторонники, в числе которых не только сверстники, но и топ-модели, и кинозвёзды, посадили уже миллиарды.
 
- Творить (запятая), нельзя просить
О том, что переход к Образу жизни в родовом поместье требует новой осознанности человека, было много сказано. И многие люди рассказали на страницах газеты, как происходило изменение их мировоззрения. Я хочу рассказать о том, каким я увидел своё будущее сотрудничество с государством, как человек, сотворяющий своё родовое поместье.
 
- Народная самозащита методом освоения СВОЕЙ территории
Составление собственного плана развития вашей территории. (Программа минимум, программа максимум.) Если у вас его нет, будет реализован план газовиков, который у них уже есть и ваше будущее там не предусмотрено даже в качестве рабов.
 
- Как закон о земле делает страну великой (научное обоснование идеи о родовом поместье), ч. 2
Философия хорошо знает, что существуют разные способы познания мира. История знает немало примеров, когда информация «приходит» к человеку из пока ещё неизученных источников. И эта информация нередко лежит в основе крупных научных открытий. К примеру, знаменитую периодическую таблицу элементов Д.И. Менделеев увидел во сне.
 
- Стенограмма выступления В.Н.Мегре на Доброй Земле 10.07.2012 г. (ч. 3)
В России происходит более глубинное явление. И оно будет развиваться. И Россия покажет всему миру, что это такое. Изменится планета, она станет другой. Хватит всё время говорить, просто говорить о духовности, хватит болтать. Потому что такая болтология о духовности, она просто с каким-то не очень хорошим запахом. Настоящая духовность должна материализоваться. Материализоваться ростком цветочка, травинки, улыбкой прекрасной женщины, прекрасной семьёй, прекрасными здоровыми детьми.
 
- Третий фестиваль “Звенящие кедры” состоялся, ура! (26.10.13 г., Москва)
Особая благодарность Владимиру Николаевичу Мегре за проведенную пресс-конференцию, было очень приятно и радостно его слушать. Очень сердечно и как-то по домашнему, по родному он общался с залом, от этого ещё больше чувствовалось, что все мы братья и сестры одной нашей общей Матушки-земли.
 
- Опыт международного поселения
На наших новых полянах Междуречье и Излучина, уже появились семьи из Германии, интересуется семья из Франции. А из личного опыта могу сказать, что жить в международном поселении очень интересно, ведь из всех культур можно взять самое прекрасное!!!
 
- Наша история...
Сначала только муж жил в поселении и работал там, а мы приезжали на выходные и каникулы, (почему так получилось расскажу в следующих статьях), но, с этой весны, мы полноценно живём в своём поместье всей семьёй!
 
- Защита прав сторонников родовых поместий
Если смотреть с точки зрения государства и права, то действия некоторых групп граждан – которые, по сути, являются иностранными агентами, получают финансирование из-за рубежа, занимаются в России внутриполитической деятельностью в области религии и идеологии – некоторые действия некоторых этих граждан подпадают под конкретные статьи Уголовного кодекса РФ.
 
- Феодора. Украина и Евросоюз
Национализм – вот страшная ржа, что разъедает украинский народ. Болезнь то страшная, гордыню она питает. А гордец всегда унижен будет. Поэтому и говорю: помиритесь с братьями вашими, да живите в мире и дружбе.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.