Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Аннотация содержания 10(94) номера газеты "Быть добру"

- Растительные аэрозоли помогают смягчать изменение климата - учёные
Учёные, наблюдая за атмосферой над 11 различными уголками планеты, выяснили, что растения играют заметную роль в круговороте аэрозолей в атмосфере Земли.
 
- В России родился говорящий младенец
В роддоме №1 города Норильска новорождённый мальчик произносит осмысленные слова.
 
- Особые слова оживляют мёртвые клетки!
Российским учёным удалось доказать, что слова способны оживлять мёртвые клетки! В ходе исследований учёные были поражены, какой огромной силой обладает слово. А также немыслимый эксперимент учёных по воздействию созидающей мысли на жестокость и насилие.
 
- «Чума XXI века» — аллергия на беспроводные сети
Канадские учёные забили тревогу, пытаясь предупредить человечество о неисследованной доселе болезни, которая может стать чумой XXI века. Поражает она тех, кто живёт в развитых странах. Электро-гиперчувствительность.
 
- Правда о сахаре
Сахар — это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в пищу для улучшения вкуса. Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа, древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения сахара является переработка свёклы и особого вида тростника, который так и назвали — сахарный тростник.
 
- 12 ЭКОТЕНДЕНЦИЙ В США
Чистые улицы. По результатам опроса, американцы почти перестали мусорить на улицах: большинство считает это столь же неприемлемым, как неуплата налогов. Кстати, 36% респондентов считают неприличным курение.
 
- Матвиенко: органические сельхозпродукты могут стать второй нефтью
РФ обладает значительным потенциалом для развития производства органической сельхозпродукции, которая, с точки зрения эксперта, может стать для страны второй нефтью, считает председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.
 
- Своевременно узнавать и правильно реагировать
Анастасия тоже не зря ведь просила нас ОДНОВРЕМЕННО думать о хорошем (хотя бы 15 минут просыпаясь в шесть утра).  Но просьба Анастасии стопроцентно ведёт к положительным последствиям. И авторство идеи всем известно. А вот многие вроде как спонтанные акции, возникающие как бы сами по себе, тоже могут иметь авторов, но тайных, преследующих вовсе не благородные цели.
 
- У всех нас есть свобода воли и выбора (Территориальная община города Хмельницкого)
Мы забыли о том, что мы люди, и в этом вся наша трагедия. Мы забыли о том, что народ с физических лиц не составляется. С физических лиц состоит стадо, а народ состоит из людей.
Поэтому надо как можно скорее вспомнить это и начать действовать в международном правовом статусе «человек», а не «физическое лицо», которое не имеет никаких конституционных прав, но имеет множество обязанностей.
У всех нас есть свобода воли и выбора, которую даровал Бог и которую мы все имеем по праву рождения. Поэтому каждый решает сам для себя, кто он — лицо неопределённой национальности или человек.
 
- Дорогое Мироздание
Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твоё дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь… Эта способность и делает тебя счастливой.
 
- Как закон о земле делает страну великой (научное обоснование идеи о родовом поместье)
Человечество сегодня очень богато – мировой ВВП с начала нашей эры вырос более чем в 2000 раз, но и очень бедно, поскольку так и не может найти достаточные средства на решение важнейших проблем: обеспечить всё население планеты едой, чистыми водой и воздухом, а главное – создать каждому человеку условия для творчества и самореализации.
 
- III-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ" (26 октября 2013 г., спорткомплекс ЦСКА, г. Москва)
Московский международный фестиваль "Звенящие кедры" стал не просто большим, культурно-массовым праздником, он превратился в титульное мероприятие для всего сообщества читателей серии книг В.Н.Мегре. Своей открытостью, гостеприимностью, широкой площадкой, статусом он привлекает участников и гостей со всех концов России, ближнего и дальнего зарубежья. Приглашаем всех на наш, по настоящему народный, фестиваль "Звенящие кедры"!
 
- Стенограмма выступления В.Н.Мегре на Доброй Земле 10.07.2012 г. (ч. 2)
Мы вдохнём в Россию положительные эмоции. Постоянно, оппозиция что-то с надрывом доказывает. А где идея? А у нас она есть, она у нас реальна, она у нас материальна и продолжает материализовываться. Потому что, не смотря ни на что, количество поместий постепенно увеличивается.
 
- О поселении Тополевое
Если уж совсем коротко - хватит теории - даёшь ПРАКТИКУ!!! ;-). Так что, если вы думаете так же и вам интересно, то приезжайте, посмотрите, может, тут вам понравится! Здесь место для безстрашных людей, учащихся творить свою Реальность!! ;-)
 
- Вдали от шума и городской суеты
Когда-то «за туманом и за запахом тайги» люди ехали на БАМ или другие стройки века. Сейчас время другое. Многих тянет из душных городов поближе к земле, природе. И не просто для романтики, а чтобы прочно обосноваться и жить в ладу с собой и со всем, что окружает. В Городецком районе есть целое поселение таких людей, объединённых своими принципами и своим укладом жизни.
 
- Опыт сбора подписей в поддержку закона о родовом поместье
Я призывала к патриотическим чувствам людей:
- «Представьте, через несколько лет ваш сын или дочь, муж или жена придёт домой и скажет: «Я хочу взять для нас землю, 1 гектар, сейчас вышел такой закон».
- Обращаясь к мужчинам, я называла их защитниками своих семей и родины: «Вы можете защитить своих близких, поддержав этот законопроект».
- «Мой отец участвовал в великой отечественной войне, в 17 лет ушёл на фронт, был ранен, видел, как погибают солдаты, он защищал землю, по которой я хожу. И подпись на этом листе – самое малое, что я могу сделать, в память о нём, в защиту своей земли, сохраняя её для потомков».
 
- Приглашение к обсуждению законопроекта о родовом поместье (часть 9)
Пояснительная записка к проекту Закона Украины "О родовом поместье и родовом поселении".
 
- ЖИЗНЬ ФЕОДОРЫ (продолжение 5)
Так мы и жили в мире и согласии. Любили всё вокруг, и нас всё любило. Дольмены иль наскворения стали позже делать, когда Любовь уходить стала. Да, знали мы, что неизбежно это будет, да готовились заранее.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.