Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Аннотация содержания 8(92) номера газеты "Быть добру"

- Органическая речь    
Все больше убеждаются доктора, практикующие методы по искоренению органической речи, что от родителей детям передаются не биологические программы болезней (как принято считать), а лексика (словарный запас), которая эти болезни программирует от поколения к поколению.   
 
- Ульяновская область является лидером в развитии органического сельского хозяйства России
Мы считаем, что проводимая нами работа поможет региону в ближайшие три-пять лет выйти на лидирующие позиции в стране, стать флагманом производства органической продукции и экспорта её за рубеж.
 
- Как успешный бизнесмен из Челнов променял город на деревню 
Запали в душу мечтательные откровения предпринимателя Владимира Мегре, жившего во Владимирской области. В своей книге он описывал райский уголок. Это своеобразное родовое поместье, в котором сажаются деревья, строится дом, растут и воспитываются дети. 
 
- О деньгах и счастье  
Теперь пару слов о заработке денег, как о цели. Сразу нет! И смысл, и цель жизни, и дальняя и ближняя, заключается в том, чтобы быть счастливым. И всё! И нет никакой другой цели и никакого другого смысла.      
 
- РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ – МОЩНЕЙШИЙ РЫВОК В РАЗВИТИИ ИННОВАЦИЙ В РОССИИ  
Мыслящий должен заземляться для собственной БЕЗОПАСНОСТИ. Хорошая связь с землёй — залог психического и душевного здоровья, залог продуктивной работы. Плюс юмор — разрядник напряжения!  
 
- Обобщён трёхлетний опыт применения закона о родовых усадьбах Белгородской области 
По состоянию на март 2013 года на территории области образовано три родовых поселения: село Устинка Белгородского района (на условиях аренды предоставлено 55 земельных участков), хутор Гремячий Шебекинского района (27 земельных участков), хутор Дружный Первый Корочанского района (предоставлено 7 земельных участков).
 
- Стенограмма выступления В.Н.Мегре на Доброй Земле 10.07.2012 г. 
А жене его около 50 лет. То есть все разъезжаются, а ему жена и говорит: «Ты, Жень, не расстраивайся, нам тут будет весело». Он говорит: «А что такое?». – «Ну, ты знаешь, - говорит, - я беременна». И она, представляете, она рожает сына! У неё внуки, и она рожает ему ещё одного сына.    
 
- Сотворение земли    
В Росах вообще отказались от всех видов пестицидов. Вредители и болезни в природе были, есть и будут всегда. Самая лучшая защита от них - выращивание сильных растений в здоровой среде.    
 
- «Всё делаем по солнышку» - кубанцы оставили шумный город ради родового поселения
«Это поселение – наше маленькое государство, – говорит он. – Сидеть перед телевизором и ругать правительство, зачем? Когда можно начать с себя. Жить так, как тебе хочется. Здесь мой род. Моя семья – моя маленькая Россия. А там, в городе – иллюзия жизни. Мы просто вспомнили, как жить. Всегда знали. Каждый из вас знает».    
 
- Дом нашего рода 
Жизнь в гармонии с собой, соседями и природой и у взрослых выявляет скрытые таланты. Они начинают писать стихи, занимаются рукоделием. В этом году женщины поселения на Ангарском Арбате продавали мыло ручной работы.    
 
- Праздник 7-летия поселения Никольское, Тюменская обл.  
Основной темой праздника была закладка парка в зелёной зоне поселения для будущего поколения. На праздник также были приглашены глава администрации Новоалександровского сельского поселения, на территории которого находится наше родовое поселение, и журналисты.    
 
- Приглашение к обсуждению законопроекта о родовом поместье (часть 7)   
 
- ЖИЗНЬ ФЕОДОРЫ  (продолжение 3) 
Дом то на участке не сразу строился, а причина была вот в чём: важно было, чтобы насаждения наши прижились, да в рост пошли, да пространство всё силой наполнили. Тогда и дом можно было ставить в этом пространстве силы, дом то ей и наполнялся сразу во время строительства.    
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.