Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Мысли из поселения Светлого

Наша семья живёт в родовом поселении Светлое 3 года. И нам сейчас совершенно ясно, насколько была права Анастасия, говоря, что у человека, живущего на земле, будут открываться огромные возможности в познании себя, окружающего мира и всех процессов происходящего во Вселенной. Кому-то это может показаться красивою сказкою, но люди, знающие нашу семью и наш образ жизни, знают, что это правда. У создателей родовых поместий есть очень много интересных и спорных вопросов, которые возникли и у нас. И вот на некоторые из них мы хотим изложить своё видение. Но прежде, сразу замечу, что по характеру я на 90% реалист и на 10% оптимист.

К нам приезжает большое количество гостей. Посмотреть, как мы живём, чем питаемся и, самое главное, за счёт чего мы живём. Задают вопросы о наличии земли в поселении. Многие хотят взять землю в поселении. Ещё весною на собрании поселения было принято решение давать землю только тем, кто готов её осваивать, то есть в течение года, чтобы человек перешёл на землю. Пыл многих такое правило сразу охлаждает. Кто-то, наверно, скажет, что это слишком жёсткие меры, что нужен плавный переход, что не нужно торопиться, а надо всё взвесить и т.д. Например, наладить хороший бизнес, а потом уже переходить на землю. Скажу вам одно - у нас в поселении земля почти вся роздана, а живет несколько семей. Некоторые люди имеют землю по 3 года, а следов её освоения не видно. Они всё ещё определяются, и у них всё ещё есть сомнение - приходить им на землю или нет?

По замыслу Творца каждый человек пожинает плоды того, что он породил. Если человек делает добрый посыл – к нему возвращается им произведенная энергия. Если человек сеет страхи и сомнения, то они дойдут до края Вселенной и вернутся к своему хозяину, четырежды усиленные, и у него будет ещё больше страхов и сомнений - и так без конца. Есть хорошее изречение: «видящий храм не всяк в него войдет». И такое ощущение, что многие храм действительно видят, но сделать к нему первый и важный шаг не могут. Кто-то говорит, что у него есть дача, и он там уже создаёт свое пространство Любви, а значит, ему не нужно спешить на землю. Другие создают своё пространство в квартире, и даже кур на балконах держат. И каждый убежден, что он прав. Дорогие вы мои, не занимайтесь самообманом. Ведь Анастасия дала нам, можно сказать, научное обоснование площади земли и необходимого количества видов растений для создания пространства Любви. И самое главное - как эти люди с нестандартным мышлением общаются со своими соседями?

Люди, живущие в искусственном информационном поле, не могут получать чистую неискаженную информацию. И только находясь на природе, человек может раскрыть в себе Божественные начала. Мы сейчас уже понимаем, как сильна бывает коллективная мысль. У нас в поселении на день зимнего солнцестояния родился коллективный мыслеобраз человека - создателя родового поместья. На самом деле, мы создавали его несколько лет. И вот на празднике он был озвучен. Но не было, так сказать, завершающей точки. Мы не могли найти наилучший способ воплощения этого мыслеобраза. Сначала читали его все вместе. Но кто-то спешил, а кто-то отставал. У каждого человека свой ритм. И, например, чтобы 30 человек произнесли его синхронно, мы добиться не смогли. Затем пробовали, чтобы читал один человек, а остальные следили за мыслью и были тем самым сотворцами этому образу. И, наконец, мы нашли способ, как максимально воплощать и подпитывать этот светлый посыл. Каждый, кто участвует в создании мыслеобраза, произносит одну фразу или строчку, другой продолжает и т.д. То есть каждый человек участвует в воплощении этого действа, и ему не нужно ни под кого подстраиваться, он произносит со своей интонацией, вкладывает свои чувства, а все вместе мы создаём образ нашего счастливого настоящего.

Очень часто, когда есть прекрасная мысль, то очень важно найти способ её наилучшего воплощения. И вот тут кому-то не понравилось, каким способом мы будем это делать. Долго описывать происходящее не буду, но была предпринята некоторая попытка пересмотреть этот образ, руководствуясь тоже благими намерениями. А ситуация возникла только из-за того, что нет достаточной открытости друг к другу. Там, где есть подозрения, замкнутость, неискренность, появляется огромное поле для сплетен и интриг. У нас в Уставе поселения есть пункт: «Проговаривать на вечерних встречах все разногласия и непонимания, что будет способствовать выстраиванию доверительных отношений». Но если бы его еще все соблюдали, тогда бы такие ситуации не возникали. Мы приняли решение разместить этот образ в газете, и, если он вам близок, мы можем совместно приближать наше светлое настоящее и будущее. В поселении мы договорились что, где бы кто не находился в 12.00 каждого воскресения, все творим этот мыслеобраз – кто-то сам, а в поселении коллективно.

Мы обращаемся к Тебе, Отец наш существующий везде!
Ты, сотворивший Явь, Навь, Правь
И Жизнь нам даровавший.
Стань сотворцом в творении Любви Пространства
В поселении нашем!
Наша мысль чиста, слова сильны, намерение твердо!
Открытость, честность, искренность, уверенность, взаимопонимание, справедливость, радость, умиротворенность, милосердие, благость
С нами пребывают.
Сотворцами Богу и друг другу есть мы!
Сердца же наши Божественной Любовью озаряют всё вокруг.
Мы - твои дети, призываем воплотиться всем светлым мыслям и намереньям на Земле.
Любовь свою мы посылаем всему, что видим, слышим, чувствуем,
Природе, Роду нашему и Матушке-Земле и человечеству,
Всему, что сотворил Отец Наш, существующий везде!
Живем сейчас и здесь мы,
Любви пространство сотворяя,
Преображая Землю в сад прекрасный,
Где Люди - Боги в счастье и Любви
Богов с Богинями в Мир Яви воплощают
Заветы Предков помнят, выполняют!
Во имя Жизни, Отца-Творца, всех наших Прародителей!
Да будет так!

Вы знаете, хочется осветить ещё одну тему. Я не претендую на истину последней инстанции, но хочу сказать своё мнение, касающееся реакции человека на негативный момент. Сейчас, когда зайдёшь на эзотерическую точку, то глаза разбегаются – информации огромное количество. И очень часто есть такая, которая учит человека не обращать внимания на негативное воздействие, то есть попросту игнорировать его, не замечать. Тем самым якобы не подпитывая его. У меня вопрос к тем, кто придерживается такой теории, а как же можно разобраться тогда из-за чего это воздействие возникло, если его даже не упоминают? Как избежать ошибки в будущем? Я приведу для сравнения пример. Есть, допустим, коллектив людей состоящих из 10 человек, один из которых вор. И его воровство остальные не замечают, так сказать, не реагируют на негативное действие. Что делает вор?! Да он будет воровать ещё больше, до того момента, пока его не остановят. Проявлениям тёмных сил очень удобно, чтобы их не замечали, что бы им не противодействовали, чтобы они чувствовали себя вольготно.

Владимир Мегре тоже несколько лет пытался не обращать внимания на тех, чья грязь лилась на него и на всех читателей, и воплотителей этой идеи. Они поняли и приняли свою безнаказанность и накинулись на нас, как в средние века инквизиторы. И что из этого вышло? Нас оболгали, как могли, и теперь преподносят нас как умалишённых в глазах общественности и в глазах власти, для них мы какая-то страшная секта. А если бы сразу дали отпор, то было бы проще. Я об этом говорю для того, чтоб люди реально увидели, к чему приводит теория «игнорирования негативного момента». Я глубоко убеждён, что те, кто призывает поддерживать эту теорию, практически, помогают проявиться тёмным силам без особых усилий. Нас призывают к смирению, любить всех?! Вы, знаете, Иисус сказал, что мы можем практически всё, кроме одного - мы не можем заставить человека принять любовь. Сколько ты любви не посылай человеку, но если сердце его закрыто, то это всё равно, что пробить лбом стену. Я свою любовь не распыляю, а посылаю её всем, стремящимся в мир света. Кому-то желаю побольше уверенности, различения. Я не достиг того уровня сознания, чтоб любить воров, убийц, насильников и тех, которые грабят нашу страну. Но я и не проявляю к ним злости, ненависти. Я люблю в них только ту Божественную искру, которая есть в каждом человеке, и надеюсь, что когда-нибудь они поймут, что делают, и изменятся в лучшую сторону. Резонно задать вопрос - как же тогда поступать? И что делает Анастасия? Она ложится на травку и пережигает те негативные мыслеформы, которые произвели люди. Мы можем в идеальном случае не допускать их, а коль уже они воспроизведены, то они существуют во Вселенной, хоть мы и пытаемся про них забыть. Самораспада у них не получается. Мы сами можем нейтрализовать плохие мыслеформы, но для этого как раз и нужно притянуть это негативное действо, попытаться понять причину возникновения, сделать выводы, попросить прощения друг у друга и поблагодарить за искренность, открытость и желание разобраться в ситуации. А нам как раз наоборот - вбивают в голову, чтобы мы не обращали внимания и не трогали этот негатив. Но ведь тогда он останется цел и невредим. Анастасия сказала, что Светлые силы – это светлые мысли, а тёмные мысли - тёмные силы. Мы сами можем менять баланс сил в лучшую сторону.

Побеждай, любя своих недругов,
Милосердием окружай.
Заблуждающимся, отвергнутым
И обманутым веры желай.

Ты пространства время пойми -
В воплощенье душа стремится,
Не затем, чтобы брать взаймы -
Мир познать и любви учиться.

На одном из наших семинаров одна девушка сказала: «Зачем сильно напрягаться, ведь Анастасия уже перенесла нас через отрезок времени тёмных сил?»

А я думаю, что Анастасия никого не переносила. Она дала шанс людям, и если люди осознают информацию, данную ей, то они сами смогут перенести себя через этот отрезок. Никто никого и никуда не будет переносить. Это выбор каждого человека. И только от самого человека зависит, станет ли он на путь истинный к Богу или выберет дорогу в никуда.

В нашем поселении мы проводим семинары с тематикой, касающейся разных аспектов жизни. На все темы поговорить сразу, практически, невозможно. Сегодня мы осветили лишь часть вопросов. Заходите на наш сайт www.svetloe.com и вы узнаете о нашем поселении больше информации. Закончу эту статью на мажорной ноте, светлым мыслеобразом:

Природа есть творенье Бога,
Землёй мы будем дорожить.
Нас станет скоро очень много,
Со смыслом жизнь должны прожить.

Ведь человек - венец творенья,
Бог все мечты в него вложил,
Сын Бога жаждет осознанья,
Любовь есть, значит, хватит сил.

Отец, Творец сильнее всех,
И человеку дал Божественные Силы.
Во всей Вселенной равных нет существ -
По разуму, по чувствам, силе мысли.

В наших сердцах – мечты Творца,
Все вместе землю восстановим.
Творить мы будем до конца,
И рай земной детям откроем.

Мы хотим, чтобы солнце светило,
Чтоб текла в чистых реках вода.
От Земли, чтоб Любовь исходила,
Чтоб все счастливы были всегда.

Чтобы помыслы чистыми были,
Чтобы жизнь продолжалась всегда.
Чтобы Бога мы больше любили,
Мы хотим, чтоб так было всегда.

Желаю всем любить и быть любимыми!!!

Если у кого-то есть вопросы, звоните по тел. 8-050-80-880-55, 8-096-226-42-17
Щербаков Павел.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.