Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Сопричастие построению гармонии

Здравствуйте! Большое спасибо за вашу работу. Она для меня как глоток свежего воздуха! Читала вас в 2006 году, подписалась с 1/10-12 до 1/06-13. Одно плохо, приходит очень поздно, на 1,5 месяца номер, но думаю, что это не ваша вина, кризис почты.
Хочу выразить Галине Радостной спасибо за те мысли, что идут в её статьях (силам света сама передам). Они указатель, что я ещё упустила. Одно время в воздухе летала мысль, что старухи в поселениях не нужны, их вообще убрать надо. На общие работы не ходят — стары, а ты их обслуживай. Теперь я знаю откуда ветер. Надо Духов-воинов с земли извести. Уж больно они мешают развалить построение родового поселения. Мешают увести в сторону это движение. Когда все вокруг думают иначе, появляются мысли, может и правда такой я, как они думают? Это тактика тёмных, заставить Дух дрогнуть, признать себя слабым и тогда дух побеждён. Дух побеждён, когда сам начинает думать, что он плох. Выстоит только сильный. А силу даёт вера, что идёшь верным путём. Поэтому и ведут, не зная куда. Уверяя, что это надо не знать, куда идёшь. И через это лишают силы. Уже в 2006 году люди стали задумываться, чем строитель родового поместья отличается от деревенских?
По-моему Серёжа Звонов хорошо это озвучил (есть у вас в газете его статья). Я это поняла. Вот дедушка Гали Радостной о том же. Вот узнали из книг, что Мегре чувства какие-то от написания декларации получил — кто проверил? Я все думала, почему я не чувствую эти какие-то чувства? Да потому, что эта декларация не моя. Написала свою для себя и своего рода и в новый год 2011 зачитала при комнатных растениях. А через день чувства получила строгой какой-то великой торжественности к сопричастию построения гармонии. Я ведь ещё в декларации всех желающих к совместному сотворению пригласила. Видно Вселенной понравилось, она со мной договор подписала на это построение. В декабре 2011 я сруб на участок завезла. А в голове мысль: «Как строить, как гармонию участка сотворять в одиночестве?». Когда мышиная возня вокруг живота была, цели не было ради чего жить — жили, а когда цель появилась — вся семья распалась. А ОНИ договор со мной подписали и воплощать мне принялись помогать. Пригласил Саша к себе народ сруб собирать, а сам не пришёл. Люди походили — походили и уехала часть в город. А не уехавшие решили мне завтра собрать, через связь позвали желающих, продукты привезли, кашевары нашлись. Вроде всё люди сами делали. Так все думают, но не я. ОНИ внушили Саше не приехать (он и правда был не готов), внушили кому-то уехать, внушили кому-то прийти ко мне. А в результате день они выбрали гармоничный (это я увидела по астрокалендарю потом), людей подобрали так, что их общая аура стала гармоничной. Люди впервые вместе собирали сруб, а понимали друг друга со взгляда. Один взглянет, другой взгляд перехватит, крякнет за ломик, пять оклад приподнимут под песню, выпрямят и дальше за работу. 4 часа собирали, устали. Одни вообще не работали, болтали сидели. А те, кто не пришёл, как я им благодарна, разрушили бы гармонию. А усталость за 2 часа прошла. Соберёте без НИХ так народ?! А через время пошли к Саше, что не придал значение декларации, не подписал с НИМИ договор. Ссорились, обижались, дети друг друга били, вечный плач, собирали вкось, даже я видела. Спрашиваю: «Поправим?». - «А зачем, хозяин не просит». То того нет, то этого. Собирали 8 часов и несколько дней отходили от усталости. Так хочется, чтобы люди в это поверили, облегчили себе жизнь, может эти строки кого-то подымут к этому. А вообще у меня вопрос к людям, которые не подписали договор со Вселенной, кто не вынимает деньги из родового поместья, может ли он быть строителем родового поместья? Чем его действия отличаются от сельского жителя тогда? Вечные думы, где взять деньги. Может, иллюзия только?
Ещё хочется написать об энергии, которая называется «ты мне — я тебе». Собрали мне сруб и мысли пошли: «Я должна долг вернуть». А ноги, как гири, не идут. Вот нет сил пойти этот долг вернуть. Другие в открытую, мол «мы тебе сделали, своё время отдали — верни». Понимаю, что надо, а сил нет это вернуть. Разговорилась. А мне сказали, что человек волен прийти и кому-то помочь. Пусть этот человек молится на того, что ему эту возможность предоставили, где он со своей работой, отдал часть своей души. И этот человек тебе ничего не должен, у кого работал. Как только я поняла, что ничего никому не должна. Свободна. Силы мои быстро восстановились. Я поняла, что их стало столько, что меня просто переполняет пойти и кому-то помочь. Помогать не потому, что я должна, потому что я хочу. Эта свобода может заставить меня уйти в любой момент, не доделать до конца. Когда мы это поймём, мы наполнимся энергией до конца, что бьёт у нас через край. Человек так устроен, что не может не помогать, но нельзя себя при этом насиловать «надо». Кто теряет силы, кто живёт «по надо», поработайте над собой - кто год, кто сколько надо. Уберите с себя эту привязку и пусть жизнь приносит вам радость от любых ваших действий. Ни вы никому ничего не должны, ни вам. Пришли помогли — поблагодарите, кто помог. Люди внутреннее тепло благодарности перевели на благодарение едой, откупка деньгами и появляется зависимость.
А сейчас хотелось бы вслух подумать над «сектантами». В «Энтузиасты неугомонные» (газета «Быть добру» №11(83), 2012 г.). Дойдя до этих слов, я посмотрела, чья статья, ну конечно поселение Родное. Я за все эти годы это слово слышала от одного, но постоянно от самих поселенцев, чаще от Родных. У нас есть тоже группа людей, которые боятся, что их посчитают сектантами. Они (я 5 лет с ними) не обсуждают книг, не водят хороводов. Всё определяется собой. Я шла и спорила, доказывала, что я права до хрипоты. Но шла-то я одна. С кем я спорила, вероятно, и не думал о чём я ему доказывала. Я поняла, что я его уменьшила и воткнула в себя, и это он во мне спорил со мной. Я рассмеялась. Я чётко поняла, что из всего за день услышанного, только эта фраза засела во мне и вызвала этот спор. Я чётко осознала, что этот человек меня не раздражает - я спорила сама с собой. Этот человек помог вскрыть мою дисгармонию, высветил её и одна часть меня до хрипоты спорила с другой моей частью. Почитайте ещё раз статью, вы заметите, как Женя спорит сама с собой? Она причисляет себя к героям-первооткрывателям, к энтузиастам. Одна её часть поехала за мечтой, а другая её часть этого не хочет и боится. И тогда она ищет себе оправдание. Это лично она себя считает сектой. Люди это считывают и это ей говорят в лицо. А она вновь защищается, вновь ищет себе оправдание. Нет. она не сектантка. Когда в себе разберётся, поймёт ради чего затеяла это великое дело и люди её так перестанут называть. Люди поймут тогда, что спорят с внешней средой это в них самих сидит этот дисбаланс. Разберись в себе и люди перестанут это видеть. Борьба за что-то - это и есть собственное унижение. Это ты сам себя унизил, что ищешь это в себе. За жизнь можно и не понять, что протестует это только твоя личная дисгармония.
Слышали, конечно, что мужчины вершат материальный мир. Берут в руки инструмент, и есть материальность — дом. Но на деле это речь идёт о тонких структурах. Дух не имеет пола, но приходя на землю, он выбирает для себя пол, лично выбирает, его ему не навязывают. Значит и жить надо по этим правилам. А правила говорят, что мужчина творит материальность.
Давайте вместе разбираться. Дух - это мысль? А любовь — душа? Каждый кто это как-то понял, называет по-своему. Может это как-то понятно объединить? Вот Анастасия женщина, а творит. Может, её мужчина и её женщина в ней одной? Энергии Вселенной они все до единой имеют разнополюсность, они все текут от плюса к минусу и опять к плюсу, по кругу, по прямой, по спирали, но текут. Это они в книгах Мегре два брата, это две стороны медали, два конца и т.д. А вот энергии Творца это то, что поверх этих энергий. Не потому, что выше по положению, как по статусу. Рубашка на теле поверх, но не выше тела. Энергии Творца — они энергии Любви, и силы (мощи) все время вокруг этих потоков Вселенной. Они их каждый атом этой энергией и силой окружают. А теперь, как материя сотворяется. Мысль охватывает собой пространство в га, в 100 га, любое. У нас образ сотворить воду, дерево, камень и т.д. Мысль так мечется, что вначале я думала, что сферу вижу. Но это она так металась по заданному образу, что ни один атом не мог из её объятий выскочить, газ и т.д. А мысль этот образ сужала и сужала. Атомы были разрознены, а под сужением начали уплотняться, вот уже молекулами стали, а объятия сужаются и молекулы в заданные формы видимые образовались. А мысль вокруг них мечется, не даёт форме распасться. Химики те их методом тыка в единое собирают, соединятся - нет. Вот роль мужская — духа мысль. А женская? Сидеть и готовить? А женщины — это Любовь. Она своей любовью летит за мыслью и ей ложе из любви своей выстилает. У неё скорость равная мысли. Вот она вырвалась вперёд и любовью что-то уравновесила, вот вперёд вырвалась мысль и своей мощью уравновесила. Это зовётся вдохновением. Так творят двое своей мыслью и любовью. Хочешь, чтобы женщина вдохновила, обсуди с ней свою идею, её любовь должна знать, куда следовать за мыслью. Мы должны закопать «топор войны», мы должны понять, что мужчина дополняет женщину, а она мужчину. Только в единении Духа и Души они едины, а не тел.
Экстаз — это когда в резонанс входят тела двух тел, их клетки. Человек — это радуга. У человека есть 7 энергозон (чакр) — это цвета радуги. Когда они гармоничны, они автоматом сливаются в белый свет, что видят над ликом святых. И это нормальное человеческое состояние внутри уравновешенного человека. Мегре показал, что когда при сотворении ребёнка задействованы все цветовые резонансы, то и чувства — ого-го. А теперь мы не хотим рожать, выпадает цвет зачатия (оранжевый), цвет хотения (жёлтый), нет его образа (фиолетового), не задействован лучик (нет синего). Вы сами знаете разницу до рождения ребёнка и когда уже не хотите вновь рожать. Это только физика.
Вселенная - это большая радуга, и фэн-шуй - это учение о радуге. Вы поймёте, где авторы не правы, говоря о цветах в комнатах, также и их круг. Вначале рождается любовь двоих, от этого появляется дитя, ребёнок наблюдает (учителя), сам повторяет (работа), когда делал, после идёт размышление о верности или нет движений (медитация). Семья, где всё выверено, идёт осознание того, что родился в нужном роду, это даёт уважение (слава) и всё повторяется снова. Только можно для любого возраста переделать.
Мы заметили, дорогие, что история повторилась. Как у вас язык русский истреблялся. Не так ли Рюрики, придя к власти, уничтожили его? И это было в Украине, в других местах было не столь. Я считаю, мы пережили это вновь. Вы пережили в большей степени.
Потрясена. Я все думала, как проснутся гены, как людей, чем заставить покинуть ТВ и пойти к земле? Гениальное все просто!!! Глазами.
Уже в «Х-версиях» говорят, что дельфины стали понимать мысли человека. Вы понимаете, что это уже свершилось, ожили микроорганизмы, что понимают мысль. Мы дожили! Мы будем учиться по новому мыслить - не навредить. По-новому жить. А то бежим от цивилицащии, а чуть спустя тащим туда всё, от чего ушли. Мы похожи на вновь выжившую цивилизацию, которая опять строит то, от чего погибла. Я сейчас думаю, а нужны ли любви и мысли уставы поселения, общие места отработки?
Вы это у дедушки и Насти можете представить? Они приходят и помогают друг другу по необходимости. Может мы гири тащим?
Как много нужно переосмыслить!
 
Светлая, 19.01.13 г., Екатеринбургская обл.             

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.