Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Аннотация содержания 3(87) номера газеты "Быть добру"

- III Международный фестиваль создателей родовых поместий «МИР ТВОРЦОВ» (9-10 марта 2013 г., Киев)
Продолжая традицию проведения фестивалей создателей родовых поместий, гости III Международного фестиваля «МИР ТВОРЦОВ» вновь смогут окунуться в атмосферу настоящего праздника, получить ответы на волнующие вопросы, посетить более 30 выступлений, а также собраться за круглыми столами, поучаствовать в мастер-классах, посетить ярмарку уникальной эко-продукции, узнать самые свежие новости и достижения родовых поселений, зарядиться позитивными эмоциями.  
 
- Вторая жизнь батареек 
Порывшись в Интернете, я узнала, что в Украине на сегодняшний день есть один завод по утилизации негодных элементов питания (в Европе таких всего три). Это Львовский завод «Аргентум». Я написала письмо работникам этого завода и узнала, что, насобирав несколько килограмм батареек (любого калибра), их можно отправить во Львов «Новой почтой». Услугу доставки оплачивает завод.  
 
- Современная пастораль 
И чтобы понять, что осознание экологических проблем и опыт их решения появлялись «и до нас» - 38 лет назад в «Ленинской Искре» начали укрощать овраги и эрозию почвы; 26 лет назад принципиально отказались от пестицидов; в восьмидесятых стали создавать энтомологические заказники; в начале 90-х существовавшее тогда в России министерство экологии наделило колхоз статусом своего базового опытно-показательного хозяйства по охране окружающей среды и рациональному природопользованию...
 
- 11-летняя веганка вызывает профессора на состязание   
Элла, которая всю свою жизнь не ест продуктов животного происхождения, в этом году победила в школьных соревнованиях по триатлону и была финалисткой в соревнованиях Vegan Triathlon в 2005 и 2006 годах. Элла хочет померяться силами в триатлоне с профессором Пикардом один на один.     
 
- Сажаем деревья и растём вместе с ними  
Вот уже осень, ноябрь, а у меня посадочный сезон ещё не закончен. Пальцы стынут, но я благодарна осени, что она дала мне отсрочку. Я всё успею посеять, укрыть лапником, подготовить к зимовке. За зиму мы отдохнём, наберёмся сил, прочитаем горы книг, чтобы с новыми мыслями встретить весной пробуждение спящей жизни. Чтобы снова, сажая деревья, расти вместе с ними. 
 
- Необычное наказание «БАБЕМБА»  
В южно-африканском племени «Бабемба» на «путь истинный» наставляют очень необычным способом. Настолько неожиданным, что многим «цивилизованным» законотворцам стоило бы задуматься… 
 
- Молодожёнам в Хакасии будут давать землю при рождении первого ребёнка
Власти Хакасии намерены реализовать программу по бесплатному предоставлению земельных участков молодожёнам после рождения первого ребёнка, сообщил и.о. главы республики Виктор Зимин на встрече с президентом Владимиром Путиным.   
 
- Сила и скорость мысли  
 Я часто слышу от людей разговоры о том, что мысль человеческая материальна. Но ещё мудрецы говорят о том, что человек может летать без помощи технических средств.    
 
- Уроки Доброты от Юрия Куклачёва    
В Англии ему вручён Оскар за выдающиеся достижения в области дрессуры. В Париже маленькие французы учатся читать по учебникам с рассказами Куклачева. Хочу и вам представить некоторые из его рассказов. Они представляют своего рода энциклопедию человеческой (и вообще) души, каждый рассказ раскрывает одну из сторон души.    
 
- С чего начинается Родина?   
Наверняка многие помнят эту хорошую песню. Но задумывался ли кто-нибудь о том, с чего начинается ЕГО РОДИНА? Могу с уверенностью сказать, что для нас она начинается с книг «Звенящие кедры России». Без них не было бы нашего родового поместья, нашей Родины!   
 
- КРАСОТА ПО-РУССКИ. Переполох на конкурсе «Мисс Земля»   
Русская модель Наталья Переверзева, представлявшая Россию на конкурсе «Мисс Земля», повергла международное жюри в замешательство. Во время презентации на Филиппинах конкурсантка произнесла осмысленную и страстную речь, больше напоминающую патриотическое воззвание, а не дежурные высказывания участниц подобных конкурсов.  
 
- Увеличим позитивную информацию в обществе  
В наше время много льётся негатива, в том числе от разных средств массовой информации. Хотелось, чтобы больше людей думало и делало хорошее, особенно в отношении детей. Предлагаю каждому, кто захочет, быть сопричастным к сотворению счастливого будущего, в том числе для своих детей. 
 
- Текст встречи с В.Н. Мегре в поселении Родное 8 июля 2012 г. (Продолжение 3)  
Знаете, вот о детях, как бы, я попозже расскажу. Ну, а сейчас очень коротко, просто скажу очень коротко одной фразой: я стараюсь быть достойным своих детей.   
 
- Люди! Будьте бдительны!    
Итак, есть проект поселения, который очень похож на поселение из родовых поместий по Анастасии, и атрибутика у него та же, и идеи практически те же, за исключением одной маленькой детали: ЗЕМЛЮ В СОБСТВЕННОСТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ! А так всё очень хорошо и очень похоже.  
 
- Приглашение к обсуждению законопроекта о родовом поместье (часть 2)   
Написал свой вариант проекта закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» на русском и украинском языках с пояснительными записками и разместил на форуме эл.страницы «Быть добру» в разделе «Юридические вопросы по родовому поместью. Защита против клеветы» в теме «Приглашение к сотворению законопроекта о родовом поместье».
 
- В долгие зимние месяцы   
И вот уже в долгие зимние месяцы мы взяли бережно собранную стопку газет и, перечитывая, наткнулись на статью «А что такое «мысль»?» о 13-летней девочке Соне, страдающей аутизмом. Мы были настолько тронуты, что мой муж даже написал стих...
 
- Волчонок и Луна  
На далёком севере жил-был Волчонок. Наступила зима: большие хлопья снега укрыли всё пушистым одеялом, в которое можно было провалиться по самый живот, а то и глубже! Мороз щипал за нос, а еду стало труднее находить…

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.