Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы




















Обращение к лидерам духовных конфессий и всем религиозным представителям (чистота)

Тему обращения назову одним словом – чистота.
Все знают, что есть Единый Создатель. Сказано и записано много слов, чтобы постичь Его закон – закон жизни, а жизнь это процесс – стремление Духа к совершенствованию в материи.
Тело человека – храм Духа, здесь на земле идёт великая жизнь, в которой всё стремится к совершенству. Поэтому сотни священных писаний призывают к праведной жизни – жизни в труде, милосердии, щедрости, скромности; жизни в прощении и покаянии (очищении от грехов).
От праведных дел (от праведной жизни) очищается Душа, да и совесть, она или есть или её нет, но совесть в грязи пребывать не может, а значит совесть, да любовь только в чистоте и в праведности – там, где  лад между Духом и Материей.
Прекрасны люди в великих деяниях, ведущих к чистоте, прекрасной становится и их жизнь!
Земля-Матушка (так издавна называли землю наши мудрые предки) красива и плодородна, как любящая мать, кормит, дарит жизнь, и сколько бы не лили в неё яда, как бы не разрушали и не рвали её – всё терпит, ласкает взор, питает тело и одаривает богатствами природы. Всем видно, что в тех местах на земле, где нет разрушения и загрязнения, идущего от людей, там лад между Духом и Материей, там жизнь прекрасна, сильна и чиста.
Тот факт, что некоторые пребывают в неведении, заблуждении о том, что чистую Душу и совесть можно взрастить среди разрушения и свалок (следствие безответственности и пороков общества), говорит о недоработке деятельности всех религиозных представителей, возможно, о непонимании духовными лидерами своего святого предназначения.
Всем известен древнейший закон – что внутри, то и снаружи, хлам внешний есть отражение внутренней составляющей человека.
Пришла пора оглянуться вокруг себя, освободить свою Душу от неведения и безответственности и навести чистоту внешнюю – прибраться у себя на Родине. Кто ж останется с чистой Душой и совестью, выкидывая свой вредный сор за околицу, в ближайший лес или в когда-то чистое поле? Чистота внешняя обязательно отразится и на чистоте внутренней.
Президент России издал указ о том, что 2013 год – год охраны окружающей среды.
Кто же может помочь народу, подсказать, дать совет, одобрить, благословить на праведные деяния, убедить в бережном отношении к природе (а то и организовать прекрасные акции, ведущие к чистоте, выступить по телевидению, в СМИ) – духовные лидеры всех религий!
И я верю в то, что вы меня поймёте, верю в вашу мудрость и силу Духа.
Верю в то, что вы поможете людям очиститься от пороков и всякой скверны, благословляя на великие деяния. Верю в то, что ваша сила слова, стремление мысли приведут этот мир к чистоте внутренней и чистоте внешней.
Успехов вам в праведном и благородном труде!
 
С уважением, Галина. Декабрь 2012 г.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.